![]() |
Цитата:
|
интересно, выложит ли он клип на неваляшку когда-нибудь.. если в тизере были нарезки с него, то материал однозначно мясной. |
воробей - это как собака, м?:confused: Показать скрытый текст
:zloypiton:
|
Цитата:
|
Окси рубит :meat: |
Цитата:
|
Ребе, а будет ли что-либо на музыку с видео: 27.02.12? Кстати, интересно, а воробушки умеют сочувствовать? Интересно, ибо от свитера я этого долго добивался. И то, с помощью выдающихся мастериц под покровительством Мокоши. |
[QUOTE=Bellief;1077026787]Нахуй он с Карандаша гонит :D[/Q Я вот тоже этим интересуюсь. А ещё непонятно за что ж на Тимура Юнусова напраслину наводит, вообще же бодрые ребята:horosho: |
[QUOTE=Чикарук;1077028376] Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Bellief;1077029259] Цитата:
Каран типа респектнул Мирону в твиторе,потом Мирон тявкнул на Карана(типа гавно сделал) и Каран тут же ответил со злостью:morj: Мирон кстати здраво ситуацию с РЕСПЕКТОМ в русском репе оценил :horosho: все лижут очко друг другу или же после респекта ждут его в ответ почитай на рап ру сумму впечатлений за год от реперков,это ебаный стыд :facepalm: все так восхищаются супер альбомом ХИТМАНА из Касты. ну ебать,ФИЛОСОФ :king: Басте корона макушку натерла как Стасу Михайлову походу и треком года он называет свои сопли :facepalm::facepalm: тгк пиарит аку,баста гуфа. единицы готовы за рамки выйти и не подлизнуть корешкам иногда даже мне кажется,что некоторые радикальные личности ОТЧАСТИ правы,в том что мол реперки у нас дегенераты,которые только наркоту жрать могут и ни разу книжку в руках не держали. ну и вот оказывается еще очко друг другу шлифовать любят. ЗАТО РЕСПЕКТ ЕСТЬ |
Цитата:
|
Так пишут везде, контакт, твиттер, ХХ.ру. Вообще, считаю Мирону надо уйти на пару лет, и за это время писать материал. Может за время и Олени отсеются. Ибо сейчас просто пиздец творится вокруг него. Начиная от баттлов " Oxxxy. BAttle " :facepalm: И заканчивая пабликом "типичный Оксимирон" :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
Ахуеть логика |
Цитата:
ладно девочки,а что заставляет парней ставить фото исполнителей на авы,никогда не понимал а так согласен,обстановка пиздец. словно ИИСУС в репе:|:virt: и забавно он сам написал про своих подписчиков в твиторе.мол дебилы почти все :morj: |
Цитата:
я имел ввиду, что ты сам участвуешь в том, что считаешь "пиздецом, который творится вокруг него" при этом оскорбляя остальных участников действа |
Цитата:
каждый шизит по своему :) |
Цитата:
|
Цитата:
дело в том, что люди, которых ты назвал оленями и долбоёбами, наверняка руководствуются теми же чувствами относительно оксаны. восхищение и стремление быть как он. поэтому не совсем корректно в твоём случае так отзываться о них. вот она моя мысль :) |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
За грубость извиняюсь, не знал, что тут еще и адекватные люди есть :D
|
Цитата:
в любом случае, я не заметил, чтобы Мирон от всей этой шумихи стал хуже рэп делать. время, конечно, покажет, но он не должен подвести :meat: |
Цитата:
|
почитал немного последние страницы темы. зашел вК на типичный оксимирон и охуел...:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. |