![]() |
У зогебка вспыхнул кормовой отсек, ай яй :eek: Как правильно писать кстати, посоны: у зогебка, или у зогебока? Модераторы-уёбки: миф или реальность? |
Цитата:
Значит у зоге бка:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
обиделся заги бок :cool: |
Загибок. Что-то на уровне гуфа? |
У всех понятие респекта свое:D |
Послушал я этого Заги бока иди Загибка, рифмует нормально, но вот это тот случай, когда как бы МЦ руймы нормальные делает, а вообщем его скучно слушать, неинтересный персонаж. Возможно Мирону он интересен, по мне так скучно совсем.:o |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
оксимирон протролил заги бока таким образом,мол,специально так написал ник. |
чо там с этим пархачом? |
Цитата:
|
Загибок не доставляет абсолютно, обычный среднестатистический московский мц нарк. |
Вложений: 1 так и думал, что фаны оксаны себя так поведут:D такие предсказуемые... я ебал.. особено кай:D если б заги бок респектнул, они б тут писали, да, он охуенен. как и брази хули, сама оксана респектнула:p вгб до конца |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взгляд из тех кто читает на русском, Мирон лучший. Хоть помниться я его ненавидел :D:trumi: |
Цитата:
срочно в плеер!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Опять оксану обижают, сволочи. Щас он всех задиссит, если сможет прервать своё нытьё в твиттере. |
Цитата:
ро как и чэ кстати гавнище то делают откровенное :trumi: было б очень подозрительно, чем им понравилась бы такая ебола после модного та грайма |
Но РО и ЧЭ - это же правда хуета для торчков ебучих на аирмаксах и околоправых уебанов, подписанных на свои любимые паблики вконтакте. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |