![]() |
|
Oxxxymiron @norimyxxxo отыграли Минск (было охуенно, спасибо):seva: и Белгород (ноу комментс):|, сегодня Воронеж. на более внятные путевые заметки, увы, пока нет времени |
Цитата:
|
а мне вот интересно: что "ноу комментс" значит? то, что типа было так ахуенно, что "вы всё сами знаете, всё как всегда", или, что случилась какая-то дикая хуйня и фэйспалм, что "просто слов нет"? |
жду Челябинское приглашение :horosho: |
Цитата:
|
в Краснодар бы заехал мирон:miha: |
Блин, мне трек Бабана Цыганщина вкатил особенно из-за Шеридан...:| |
Цитата:
|
Цитата:
А если серьезно, то тупанул, да. Не про того Боба вспомнил. Но как и лирику твою, так и его тексты не баттловые вряд ли кто-то повторит, даже сознательно закосив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва, чё там дым пизданул такого? подогрейте ссылочками, а Добавлено через 5 минут 54 секунды а, всё. нашел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем подгон от Мирона на dom!No продакшн :o |
Дым красавчик строго:horosho: я за трушных рэперков, а не как щас в США, в натуре с Бибером и Фрэнком Оушеном песни записывают, с прямой бочкой играются И нифига никто не гэнста у них теперь:guinda:И Дрэйк у них там первый рэпер на деревне СОПЛЕЖУЙ, тьфу Показать скрытый текст
или я старомоден:|
|
Воронеж подогрейте видосами, фотками, коментами:saint: ходт слухи что у вас было тоже ахуенно |
Цитата:
|
Чувствую, что как бы сейчас весело не было. Но скоро многие станут, против Мирона. |
Цитата:
Если, дай yhvh, пейсоносный певец продаст больше билетов, нежели народные реперы с райончика - это уже таки будет добrый знак http://i.imgur.com/thgF9.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:58. |