![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=LIgunrRboFE :guinda: Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
его же не только ярые фаны слушают,но слушатели других групп вчера нахуй касту,завтра центр/лп потом еще парочку групп/исполнителей и круг слушателей на порядок уменьшится так что вряд ли фаны так его подставлять будут |
Цитата:
|
блять это пиздец :guinda::guinda::guinda::guinda: кто такой этот дым блять :confused: даже птица со сливой хуй помогли ему, но рассуждает на уровне бога репа :facepalm::facepalm::facepalm: все русские тру реп певцы превращаются в маразматичных владов валовых:guinda::guinda::guinda: да ну их нахуй :tomato: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
а потом он зачитал в треке: "зато зал орет мне-нахуй касту" сам бы нисхуя он бы не рыпался :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
бля точно. проебался я. это лысый сказал. но не суть |
нахуй касту и центр тоже нахуй! и всю русскую трушечку нахуй! все быдло тоже нахуй!:horosho::dovolen: |
почему оксимирона считают фейком в рус рэпе? |
Цитата:
|
Поцаны, а лещевание какого числа было? |
Цитата:
|
изначально Дым неправ, указывая рэппорталам че и кого публиковать. трушечки и на мегаххканале аоне хватает) кстати, чеж он не жалуется что его крутят там вместе с джейлоповой и всякими рианами)) хоть мне и понра ЛПЦ, но я его и в половину столько раз не послушал, как последний тречо Окси за ночь репита |
Я лучше джонибоя послушаю,чем дыма.по мне,так он самый убогий в Касте. |
каста :seva: |
ды-ды-ды-дым-ды-ды-дым :guinda: |
Ну Дым такой Дым. Не знал, как привлечь людей на свою никому не нужную автограф сессию в Москве, вот и давай выдавать популистские лозунги. Еще бы реп-карьерку себе построил на отрицании творчества Оксимирона. |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще должен быть 3 клип, так ведь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |