swordsman | 3 февраля 2013 15:38 | Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077068603)
Цитата:
Цитата от clyde_dono1
(Сообщение 1077068564)
Цитата:
Цитата от Арх
(Сообщение 1077068522)
Ты случайно не одного подвида с кроном, тот олень знатный тоже любитель шока с еминемом сравнивать
Ты хочешь сказать бабангида делает бател реп?:guinda: | нет блять, бабан христианский рок ебашит на баттлах :facepalm:
При чем тут сравнение шокка и эминема, ты сказал, что баттл-рэп по определению для долбоёбов, а у эминема допустим дохуя баттл-рэпа. и раз уж ты считаешь шокка какой-то хуйней для детей, для обоснования этого тебе придется придумать что-то менее поверхностное и более оригинальное, чем тупая фраза "батолреп хуйня для детей":cool: | Вот именно, что на батлах, это ключевая фраза:braz:
У еминема музыка, а у шока говно, где я сказал что бател реп говно по определению? или самому переиначивать слова собеседника считается нормальным среди школоты? Цитата:
и раз уж ты считаешь шокка какой-то хуйней для детей, для обоснования этого тебе придется придумать что-то менее поверхностное и более оригинальное
| Ахахахах:D Добавлено через 3 минуты 59 секунд Пиздец тут детей, как на атракционах :D | ну нахуй так съезжать? вот ты прямым текстом говоришь: Цитата:
На баттле
Вообще, какой бател вам надо? Это же пиздец как смешно, неужели вы, малолетки, не видите себя со стороны, когда слушаете бател? Вы ведь чрезвычайными долбоебами выглядите при этом
| из этого прямо следует, что ты считаешь баттл-рэп говном. а когда я загружаю баттловые треки в плеер, я должен рассуждать так: "этот вот трек баттл-рэп, но он не с баттла, значит, слушать нельзя, а этот с баттла, значит можно"? И насчет эминема и т.д. - ты опять съехал с темы, причем нелепо.:morkovka: Теперь, не затрагивая "лещи/колени/кинулкогото/выебывается", потрудись объяснить, чем это шокер так хуёв в плане именно РЭПА. |