![]() |
киньте ссылку на альбом Показать скрытый текст
наебал шутники блядь
|
Цитата:
|
в новом клипе собака понравилась |
ага ага альбом как же...раз вы скачали то раскажите че за треки там тольк вы не че не скажете.. |
треклист тем кто не верит : 1. Тем самым (LO Prod) 2. Не верь (Desny Beats) 3. Встань (Met Quota Beats) 4. Некролог (Santo Prod) 5. Эталон смерти (Parliament Music) 6. Me Against (Porshy Prod) 7. Донельзя (Eservom prod) |
Цитата:
|
че та мала 7 треков в альбоме не?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
пох не буду качать с шокком нет треков потом в вк послушаю |
Цитата:
|
окси подтвердил свои слова:"...читает Влади, мы с ним фит запишем" на фите влади этот не впечатлил...я выключил сразу его парт а вот луперкац как обычно про котов збс зачитал неплох альбом! |
у меня осталось качаться 4 процента!!! за"бок |
ха ха отлична шутка...в групе окси не че нет я сразу так и думал |
Некролог:meat::meat::meat: грайм в деле:horosho: Цитата:
|
Все, ща закину в аимп и буду качаться! |
Цитата:
|
Цитата:
|
хахахехеха |
Цитата:
|
Цитата:
вот окс!вот бунтарь! |
Цитата:
|
Не верь (Desny Beats) привев нормальный такой Не верь мне, не верь мне, Если я стою спиной, Не верь мне, не верь мне, Просто прикоснись рукой, Дай мне знак, что любишь, Дай мне повод жить, Пусть открыты двери, Но сложно уходить. |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй шок свои 5 копеек вставил в конце это трека? Я не верил, что я мертв Я слышал брань и плачь Видел, как над телом Там, внизу, шаманил старый врач Я плыл в черной пустоте Я обретал покой Свет в конце тоннеля Как магнит тянул к себе дух мой... Не хочешь - не верь мне! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:42. |