Цитата:
Цитата от школьный учитель
(Сообщение 1077769478)
Цитата:
Цитата от so.happy
(Сообщение 1077769467)
Сдаёт Мирон позиции, новые треки уже не торт и продакшн другой :o | я уже меньше ищу скрытого смысла в треках, так как все понятно, он более простым языком начал петь реп , и мне не надо больше лазить в википедию, :( |
На самом деле всё не так однозначно, как кажется.
Например, когда он говорит
"Твоя мать — прекрасная женщина", то, мне кажется, эта фраза имеет сакральный смысл. Это не конкретная мать, которой можно присунуть, например, но собирательный образ материнства всего Купчино, о котором нам так много поведали в теме альбума Крипла. Здесь есть что-то высшее,
не от мира сего, едва различимый налёт экзистенциальности, который, тем не менее, помогает сделать отсылку к определённому человеку.
Дальше идёт фраза
"Без неё ему жопа". Такая последовательность местоимений третьего лица здесь не зря: это говорит о родстве этих двух людей, что не даёт нам усомниться, что речь действительно идёт о матери и сыне. Более того, если мы обратимся к Википедии, то узнаем, что
"Жо́па — это грубое, просторечное название ягодиц", но, в то же время, это отсылка к альбому легендарной группы Аукцыон, и, зная всю глубину панчей Оксмирона, можно сделать вывод, что, если, допустим, с мамой Крипла что-нибудь случится, то его
ягодицы буду выставлены на аукцион. Скорее всего, здесь игра слов, которую сложно понять человеку, не окончившему Оксфорд.
Идём далее, заключительная фраза
"Она банчит шикарной одеждою". Если рассматривать глагол
"банчить", то мы видим, что здесь имеет место быть
жаргонизм, а конкретнее,
воровской сленг. Значит, скорее всего, Мирон делает отсылку к тому, что мама Крипла пребывала какое-то время в местах заключения, где, как мы знаем, очень суровые условия и нравы, и ей, скорее всего, приходилось откупаться от тамошних громил одеждой, которую она шила на заказ сокамерников. За это время она отточила свои навыки шитья, именно поэтому одежда стала
"шикарной". В таком случае, скорее всего, ягодицы Крипла в то время, как его мама шила одежду, пребывали на аукционе.
То есть, подводя итог выше написанному, мы видим, что каждая строчка, каждое слово в ней связано между собой, что не ни одной лишней буквы и всё продумано до мелочей. А это всего лишь тот смысл, что лежит на поверхности, который виден и доступен практически каждому!