![]() | |
Цитата:
На альбоме, я так понимаю, будет только незасвеченный материал. Всё нормально он с мухтаром сделал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кому интересно подробная рецензия на новый микстейп заходите в тему с этим микстйепом и прочитайте, очень интересно и любознательно написано я думаю многие с этой рецензией согласятся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем сайт Мирону? 1.Ничего нового там найти не можно. 2.Контен заливают очень медленно 3.Как выходит подгон,он падает збс:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
До зимы... вот оно ! |
Несмотря на всю новизну это продолжение. ХП — это те же рассказы про скитания Вечного Жида, но в новом формате, в новом звучании. А ПД — это идеалогическое продолжение XXX Shop'a. Не иначе. |
Пролив дэйка плотно ебёт всех (мне известных) русских мц в пукан по подаче и флоу. Добавлено через 1 минуту 6 секунд но петь братух, ты нихуя не умеешь, завязывай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лично для меня этот микстейп это былинный отказ.треки которые нравятся уже на сто раз переслушаны и надоели,а новые - хуета.:| |
Волапюк будет полным треком ? Больше всего интересует |
Тут очередь в 300 метрах, лол. Перед космонавтом. |
очень жирный мухтар:meat: |
Мне кажется последний трек "До Зимы", как бы намекает, что альбом зимой |
а откуда инфа ,что альбом до зимы сольет? или это исходя из названия трека? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто из названия трека подумал. Просто последний трек в микстейпе, и такое название :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. | |