![]() | |
Концерт шел 2 часа, полный зал. Ахуенно прокачал!:) |
чё там за мухтар? стоит качать? |
Цитата:
|
Гарри Топор жёстко прокачивался, махал лапами) На сегодняшнем концерте :D |
на концерте было пиздато:horosho: |
новые трекули помимо мухтаровских пелись? |
ну и где видосы, питерцы?:o |
Не надо было эти треки миксовать. Они очень круто звучали бы порознь. :horosho: В общем, неправильно подошли к делу. В остальном же всё нормально. |
мухтар хз, модный но послушал новый альбом Мирона, тот что выйдет скоро - вот там настоящее мясо! по всем прошёлся, никого не забыл:meat::meat::meat::meat::meat: жги:nsk-ng: |
Цитата:
|
Люди, дайте старые версии XXX Shop и Признаки жизни в 320 кбит/с. |
Цитата:
|
фразы с versus - Ты упоротый лис. Он упал еблом на пол вниз - я скажу вслед за тобой. Твоя тёлка - шлюха! - Но я же не америкос, я твой британский враг. Так что подойди. Поцелуй меня в Британский Флаг. - Мне это виделось во сне всё: батл и толпа, я вату не катаю, рэп твой лакомый товар, но нафига я столько лет брёл, запад истоптал, если меня убьёт теперь твой запах изо рта? Я не шучу. Шмон не выносимый. А ведь мой нос большой - запахи вдвойне интенсивней. - |
Цитата:
|
люди пишут стихи Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксана - заложник фанатов-недоинтеллектуалов и вставляет бессмысленные словосочетания, которые должны казаться умными и оригинальными. Он и раньше этим грешил, но сейчас пиздец же:facepalm: "впереди водоворот, я ранимый, не снимай с меня хитиновый покров". ЩИТО, блять? Каким боком хитиновый панцирь относится к водовороту? Даже если это образ, то в данном словосочетании все равно нет смысла, блять.:ugly: Раньше "слушайте рифмы", теперь "проживают-прожигают-доживают-проживают":chet: Оксана слушателям в уши ссыт уже откровенно, а они все радуются, какие концептуальные и целостные песни, переполненные СМЫСЛОМ. И похуй даже, что половину текста не разобрать, тк дикция у него, будто хуев десяток в рот напихали. Когда он тараторит, я тексты разбираю полностью только к прослушиванию 3-му.:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. | |