![]() | |
Цитата:
просто забудь об этом:o |
Цитата:
|
Спасибо за инфу |
Цитата:
|
почему Shock до сих пор гонит на Oxxxymirona что он ему сделал? И также в своих треках |
Цитата:
|
сегодня попляшем под гремлина Добавлено через 10 часов 1 минуту 45 секунд ну как-то так. можно было лучше и больше сделать канцфоруму респектовал как обычно:horosho: |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, как в других городах, но, по мне, в прошлом году в Киеве было лучше. Не было "День Физкультурника", при наличии песни "В бульбуляторе" - бред (и где "Волапюк" и "До зимы"??? аж 4 новых трека на выступлении, при 5+ отсутствующих старых). Ну и второй раз те же обещания-наёбы про заборчики и афтограф-сессию :| |
Диск кто-то покупал? :confused: |
диска же вроде и нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ну нахуй, взял конструктор и заебенил футболку за 140 и кенгурушку за 280 максимум. :krik: Реально дохуя ведь. |
Что за тёрки с Царём? |
Цитата:
Влился таки в хромой на четыре лапы русрэп. Как говориться, не зарекайся. Ибо нехуй. |
Сходил вчера на концерт его:o Все понравилось:horosho:прокачался :horosho:Но бля, какая это новая программа ,если играло всего два новых трека? "Пролив Дрейка" ," Хитиновый Покров":confused: |
Цитата:
|
Цитата:
не задыхался, не визжал, говорил мало, много песен было |
Цитата:
Кстати, поправился Мироша +Считаю,что цены на мерч были дороговаты ,одна кепка стоила-500 ГРН Бля и дико выбесил его браслет- 100 грн ему красная цена, в базарный день 20 грн Было ощущение ,что они валюту с рублей в гривны забыли перевести:D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:54. | |