![]() | |
Цитата:
Хорошее трёхтысячное сообщение. Но где бонус какой-то? :confused: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду текст поменял в больше бена: "из спины что-то торчит, но я не знаю, что за динозавр" - это пять :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все |
Впереди водоворот, я ранимый, не снимай с меня хитиновый покров:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
... угарный типаня этот Порчи :guinda: |
Цитата:
Эти 50 секунд убирают нахуй все клипы Оксимирона :horosho: Добавлено через 3 минуты 52 секунды Наказань :tomato: |
сука :guinda::guinda::guinda: У них кстати что одна кепка на всех? |
Цитата:
|
охуенный приглос |
Аххха, приглос пиздат |
Порчи сеет добро:D |
купии белйет:guinda::guinda::guinda: |
Наказань :D ноуград :D етеринбург, чулень :D поржал, порчи молоток |
Сука, этот португалец. :guinda: На Казань! :D |
долбаебы http://vk.com/dictionary_oxxxy |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну,вот,например: Цитата:
короче,группа не тем занимается:какое-нибудь непонятное слово я могу и сам прогуглить и узнать его значение:oВот если бы они объясняли в целом смысл трека,например,или отдельные пунчлинии,строки,мол,что Мирон хотел этим сказать(но в пределах разумного,без всяких "судьба моралиста - лучший его трек,наверное,смысла там больше,чем во всех его треках за исключением "Три монолога") и т.д. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало. Цитата:
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает? :facepalm: за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год. :baban: |
вот еще к этому можно придраться Цитата:
|
Цитата:
а насчет паблика в контакте - вообще не втыкаю, зачем он нужен, у Окси и так есть в собственной группе вк тема на 500 стр. где разбирают его панчи и мудреные словечки :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. | |