![]() | |
на днях прослушал старый мухтар, а следом новый. небо и земля, что тут скажешь, раньше он делал гораздо круче всё же. ну или вкус у меня такой, как чувак выше пишет:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды я :eek: охуеть, не знала, вот спасибо :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд тараканы в моем подъеде качают под хитиновый покров, но мне как то похуй, один сегодня проник ко мне в квартиру и был безжалостно раздавлен бутылкой от алое йогурт:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оба омерзительные персонажи :facepalm: |
Цитата:
|
чё за хуйня, какая пидрила тему трёт?:tomato: Витя, я знаю что это ты. Хватить хуйнёй страдать. |
Цитата:
Зоебало слегка одно и то же говно по кругу гонять, например - и каждому обоссаному школьнику, решившему тут пролить свет своего интеллекта с высоты прожитых лет, тоже давать площадку для юморка не канает:) Сколько десятков таких юмористов прибегало уже, никакого разнообразия :ugly: |
Цитата:
А ты Кай мне 2 поста торчишь. Ничё не знаю, завтра что бы были. А то на счётчик поставлю :o:o |
пиздец,я думал в прошлое попал,а нихуя.какой кайф обломали,охуеть:( |
Цитата:
|
пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа |
Цитата:
Вообще несмотря на то, что альбом так пока и не вышел, программа прилично отличалась от прошлогодней, больше акцент на новинках. |
Цитата:
|
порчи этот странный тип пиздец улыбаловень:facepalm: как будто у него чей-то хуй щеки подпирает постоянно |
Цитата:
мирон выходил в конце раздавать автографы, я видел:) концерт понравился. про 14 августа -- пиздец какой-то:) |
|
Цитата:
|
до конца :( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. | |