Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

loko-roma 1 ноября 2013 11:32

на днях прослушал старый мухтар, а следом новый. небо и земля, что тут скажешь, раньше он делал гораздо круче всё же. ну или вкус у меня такой, как чувак выше пишет:)

so.happy 1 ноября 2013 14:35

Цитата:

Цитата от Deca15br (Сообщение 1077868607)
Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало.
Цитата:

Мой второй альбом будет эталон
Либо в этанол с головой
Ты говго либо гений, среднего не дано.
Я жду провала, жду что мирон янович не вытянет. Слишком уж силен был "кризис жанра" после Неваляшки. Вытянул это, но чем? Пролив Дрейка, Хитиновый покров? Набор словарных слов и модное пение.
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает? :facepalm: за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год. :baban:

Охуеть, ты умеешь писать длинные сообщения? :eek:

ТинПу 1 ноября 2013 17:00

...

15декабря 1 ноября 2013 19:44

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077869152)
Цитата:

Слежу за бывшим вагабундом с момента регистрации на форуме. И прежде всего слежу за их движениями. Так вот после выпуска альбома, распада вагабунда меня не покидает одно чувство и уже заебало.
Цитата:

Либо в этанол с головой
Я жду провала, жду что мирон янович не вытянет. Слишком уж силен был "кризис жанра" после Неваляшки. Вытянул это, но чем? Пролив Дрейка, Хитиновый покров? Набор словарных слов и модное пение.
Всё не то, всё не то, хочу услышать мм лпв ях пз, но подобного уже никогда не будет. Вот она как действует ядовитая смесь денег и славы. Ряд треков и клипов которые не чем не примечательны. Как всё у него несобрано, спонтанно я удивляюсь, как он вообще выступает? :facepalm: за темой давно уже не слежу, тут уже не интересно. А не интересно с момента ruma , а то еще древней. Возможно выглядит всё для кого-то совсем подругому, но повторюсь, слежу за ним не первый год. :baban:

кто? :eek:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я :eek: охуеть, не знала, вот спасибо :boyara:

Где Оценки? 3 ноября 2013 16:47

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077865967)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077865921)
я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все

не припомню чтобы его лошили

просто во временя 14 иб и строго бобруйск лошили, но ты наверно и этого не припомнишь))) но в вашем случае бобруйск дико поднялся))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
тараканы в моем подъеде качают под хитиновый покров, но мне как то похуй, один сегодня проник ко мне в квартиру и был безжалостно раздавлен бутылкой от алое йогурт:horosho:

fcknGreedy 3 ноября 2013 17:14

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1077867333)
[VIDEO="http://www.youtube.com/watch?v=eMHCBeGaykQ"]...[/VIDEO]
угарный типаня этот Порчи :guinda:

Порчи вообще весельчак, если так посмотреть. Душа компания, все дела.

ProroC* 3 ноября 2013 20:07

Цитата:

Цитата от Bongi Bo (Сообщение 1077869501)

В тот момент, я дико ржал на концерте:D

FlaQ 3 ноября 2013 20:37

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077869152)
Цитата:

Цитата:

Либо в этанол с головой

ты первый раз видишь монологи от аллы? :D

ЧувачеЛо 3 ноября 2013 20:50

оба омерзительные персонажи :facepalm:

ENCLAVE 4 ноября 2013 01:40

Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077874039)
Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077865967)
Цитата:

Цитата от Носитель Информации (Сообщение 1077865921)
я смотрю этот оксимирон популярным стал, помню его на 14 иб лошили все

не припомню чтобы его лошили

просто во временя 14 иб и строго бобруйск лошили, но ты наверно и этого не припомнишь))) но в вашем случае бобруйск дико поднялся))

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
тараканы в моем подъеде качают под хитиновый покров, но мне как то похуй, один сегодня проник ко мне в квартиру и был безжалостно раздавлен бутылкой от алое йогурт:horosho:

Строгобобруйск в командном участвовал, если что:guinda:

SaVior 5 ноября 2013 11:44

чё за хуйня, какая пидрила тему трёт?:tomato:
Витя, я знаю что это ты. Хватить хуйнёй страдать.

Кайрат Ерденович 5 ноября 2013 11:50

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077878321)

Я тру:)
Зоебало слегка одно и то же говно по кругу гонять, например - и каждому обоссаному школьнику, решившему тут пролить свет своего интеллекта с высоты прожитых лет, тоже давать площадку для юморка не канает:)

Сколько десятков таких юмористов прибегало уже, никакого разнообразия :ugly:

SaVior 5 ноября 2013 11:52

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077878328)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077878321)

Я тру:)
Зоебало слегка одно и то же говно по кругу гонять, например - и каждому обоссаному школьнику, решившему тут пролить свет своего интеллекта с высоты прожитых лет, тоже давать площадку для юморка не канает:)

Но тогда извинюлечка Витя, попутал. :kiss:
А ты Кай мне 2 поста торчишь. Ничё не знаю, завтра что бы были. А то на счётчик поставлю :o:o

Коламбус 5 ноября 2013 12:00

пиздец,я думал в прошлое попал,а нихуя.какой кайф обломали,охуеть:(

Vol't 5 ноября 2013 15:27

Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077878347)
пиздец,я думал в прошлое попал,а нихуя.какой кайф обломали,охуеть:(

Цитата года:guinda:

Виктор Олегович 5 ноября 2013 20:10

пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа

Great Player 5 ноября 2013 20:33

Цитата:

Цитата от Виктор Олегович (Сообщение 1077879470)
пришёл с концерта в екб. гораздо лучше выступил, чем в прошлом году. потряс ветками от души. обещал альбом 14 августа

У нас в воскресенье концерт был, тоже показалось, что он здорово прокачался по выступлениям за последний год, плюс наконец исполнил Неваляшку с Мордором :horosho:

Вообще несмотря на то, что альбом так пока и не вышел, программа прилично отличалась от прошлогодней, больше акцент на новинках.

РэпРЭЙП 5 ноября 2013 20:50

Цитата:

Я тоже только что пришел оттуда =) Очень жаль, что фотосессии не было и сфотографировались единицы. Это подпортило впечатление. Да и вообще, как-то не по андеру все. За ограждением выступал, к людям даже после концерта не вышел. Порчи куда веселее чем Окси. Все время улыбался :morj:

Твой Камрад 5 ноября 2013 21:02

порчи этот странный тип пиздец
улыбаловень:facepalm:
как будто у него чей-то хуй щеки подпирает постоянно

адри 5 ноября 2013 21:24

Цитата:

Цитата от РэпРЭЙП (Сообщение 1077879648)
Цитата:

Я тоже только что пришел оттуда =) Очень жаль, что фотосессии не было и сфотографировались единицы. Это подпортило впечатление. Да и вообще, как-то не по андеру все. За ограждением выступал, к людям даже после концерта не вышел. Порчи куда веселее чем Окси. Все время улыбался :morj:

я тоже сегодня побывал
мирон выходил в конце раздавать автографы, я видел:)
концерт понравился. про 14 августа -- пиздец какой-то:)

dnb 5 ноября 2013 21:38

:|:facepalm:
https://pbs.twimg.com/media/BYVMgitCEAAKpyM.jpg:large

Ушел навсегда 5 ноября 2013 21:39

Цитата:

Цитата от dnb (Сообщение 1077879855)

он там куник мутит?

Tw1ster 5 ноября 2013 22:16

до конца :(
Цитата:

6 ноября 2011 года Оксимирон дал последний бесплатный акапелла-концерт на котором он объявил, что покидает Vagabund.

ТинПу 5 ноября 2013 23:18

Цитата:

если на ебло не стрем, трахнул бы ее:D:D:D

babangida 5 ноября 2013 23:36

Цитата:

Цитата от Bongi Bo (Сообщение 1077880048)
Цитата:

если на ебло не стрем, трахнул бы ее:D:D:D

это мужик воще-то

Часовой пояс GMT +3, время: 20:17.