| sosisker | 8 ноября 2013 10:15 | итак, посетил я концик Мирона в Перми.
Еще до начала концика я в том же клубе знатно обхуярился ромом с колой и вискарем, когда я дошел до кондиции, начался концик.
Были небольшие технические проблемы со звуком, дико бесила мертвая публика, правда под конец Мирон все же сумел весь зал раскачать под "Йети и дети", "Детектор лжи" и "Признаки жизни", но особенно поначалу дичайше выбешивали олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал ( благо голос тренерован частыми походами на футбол), дичайше зажигал, прыгал, махал ветками, как тополь, которого ебошит ураганом, будто чертил невидимый круг. :morj:
Надо отдать Окси должное, он сразу сказал, неважно где мы выступаем, мы всегда стараемся делать мясо по максимуму. И не спиздел, к концу выступления он уже был весь мокрый, да у меня футболка была хоть выжимай.
"Хитиновый покров" он теперь даже не пытается петь, говорит сразу типа певец из меня хуевый, так что типа припев пойте сами :) Бонусом Мирон зачитал Мой менталитет, и еще Порчи охуенно выдал акапеллой.
Вообще, я дико зауважал Мирона теперь, он отвечал на вопросы из зала. Его спросили, слушал ли он новый альбом Эминема, он сказал нет еще, а вот Порчи слышал, спросил у него на английском, как ему новый альбом Эма, а Порчи по русски ответил "Это говно!" Все угорели неслабо. Я спросил, будет ли фит с Царем, Окси заржал и сказал "Нет, по понятным причинам". Я не понял, что это за причины, жаль что фита не будет :(
Потом когда концик кончился, Мирон устроил автограф сессию. Никого не забыл, всем расписался. Я ТОЖЕ АВТОГРАФ МИРОНА ВЫХВАТИЛ. Когда он расписывался, его про Версус спросили, он ответил что очень ждет и очень хочет принять участие там. Кто-то упомянул Басоту, Окси улыбнулся и сказал что его только усыновить мог бы :guinda:
Я блять немного лоханулся, я автограф вырубил и довольный убежал в соседний бар бухать, а блять там можно было фоткаться с Охрой и ОКсимироном. Да и похуй, было заебись! Брррря! |