Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

BGoody 8 ноября 2013 13:10

Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077885624)
Песня Волапюк - хуйня например, такая же бессмысленная, как и большинство песен жидка, например. Но даже там язык несколько богаче(и заумные словечки тут не причем), хотя в целом, не сравнивая с кастой, все очень бедно.

Послушай куплет Шыма в Сестре, да и Влади там неплох, - это как один из многих примеров богатого языка, атмосферности повествования и прочего прочего. Те же Пляски на первом сольнике Влади

Хуйню короче вы погнали. Да и то не свою, так нахватались по верхам: "Брат, не кипишуй, всё будет ништяк"
Цитата:

Цитата от Коламбус (Сообщение 1077885632)
а кто слился,я не понял:ты или я?:)

Айза :|

Коламбус 8 ноября 2013 13:11

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077885636)
Цитата:

Песня Волапюк - хуйня например, такая же бессмысленная, как и большинство песен жидка, например. Но даже там язык несколько богаче(и заумные словечки тут не причем), хотя в целом, не сравнивая с кастой, все очень бедно.

Послушай куплет Шыма в Сестре, да и Влади там неплох, - это как один из многих примеров богатого языка, атмосферности повествования и прочего прочего. Те же Пляски на первом сольнике Влади

Хуйню короче вы погнали. Да и то не свою, так нахватались по верхам: "Брат, не кипишуй, всё будет ништяк"
Цитата:

она же ребенка отхватила.По-моему,она выиграла как раз таки:o

SaVior 8 ноября 2013 13:39

Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077885574)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077885549)
Вас всех обоссать надо, что бы в себя пришли. Каста делает хорошую музыку и Мирон делает хорошую музыку. Хватит быть узколобым долбоёбом который ненавидит всё что ему его кумир сказал.

Это вообще круто, списывать все на влияние каких-то там кумиров. Иначе говоря, ты полностью исключаешь, что каста или мерон, например, могут делать хуевую музыку? И кому-то она может не понравиться не только потому что так сказал кумир? И в общем-то, как сами кумиры-то пришли к выводу, что каста хуйня?

ага, что то до 2009 никто нахуй касту не кричал, не видишь ни какой связи?
А если тебе не нравится что-то, то зачем рвать себе волосы на жопе крича везде какая это хуйня? В чём смысл? Хочешь переубедить кого то?

Бубнящий флоу Птахи 8 ноября 2013 13:40

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077885636)
Цитата:

Цитата:

Это где рифмы "в ухо - туго", "сплошная - родная"? охуеть какой глубокий, разнообразный и красивый текст. еще раз повторю, что считать подобное "богатым языком" могут только те, кто рэп-текстов в жизни прочитал больше чем книжек.

MentalAttack 8 ноября 2013 13:45

нихуя вы тут развели
музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите?:confused:

BGoody 8 ноября 2013 13:50

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077885706)
нихуя вы тут развели

Субъективная вполне, но только когда говорят на уровне мне нравится/мне не нравится

so.happy 8 ноября 2013 13:52

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077885709)
Цитата:

нихуя вы тут развели

Субъективная вполне, но только когда говорят на уровне мне нравится/мне не нравится

И когда же она становится объективной в таком случае? :)

MentalAttack 8 ноября 2013 13:52

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077885709)
Цитата:

нихуя вы тут развели

вероятность доказать упоротому еблану, что он упоротый еблан стремится к нулю, не стоит усилий же
хотя, если совсем делать нехуй

BGoody 8 ноября 2013 13:55

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077885712)

Не музыка, а мнение о ней. Оговорочка :)

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077885713)
вероятность доказать упоротому еблану, что он упоротый еблан стремится к нулю, не стоит усилий же

Нехуй, работа же, пятница :)

so.happy 8 ноября 2013 13:55

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077885720)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077885712)

Не музыка, а мнение о ней. Оговорочка :)

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077885713)

Нехуй, работа же, пятница :)

Ну мнение уже априори не может быть объективным :)

BGoody 8 ноября 2013 13:59

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077885722)

Заебал :)
Может вполне, если оно основано не на личном отношении, а на фактах

so.happy 8 ноября 2013 14:04

Цитата:

Цитата от BGoody (Сообщение 1077885727)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077885722)

Заебал :)
Может вполне, если оно основано не на личном отношении, а на фактах

Второе сообщение всего, а уже заебал :p
МНЕНИЕ — это уже субъективность, как не крути. Факты — объективность. Ибо такая штука, как мнение, включает в себя личное отношение к чему-либо, даже если оно подкреплено фактами. Простое же изложение фактов без личного отношения к ним, в свою очередь, уже не является мнением :)

n1tro0 8 ноября 2013 14:09

занятная тема у мирона. :horosho:
кто бы, тут, сейчас не общался, всегда ощущает багет :o

so.happy 8 ноября 2013 14:13

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077885743)

Тоже ощущаешь? :)

SaVior 8 ноября 2013 14:17

вот так и получается, один кто то коверкает цитаты из песни и потом набегает куча негодующих долбоёбов и орут что мирон хуйню рифмует.
Братва, я понимаю что это в принципе угарно, но бля, они меня уже заебали

loko-roma 8 ноября 2013 14:18

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077885759)
вот так и получается, один кто то коверкает цитаты из песни и потом набегает куча негодующих долбоёбов и орут что мирон хуйню рифмует.

просто у тебя бомбит, оттого, что не все считают оксану богом всея репа и грайма

LuciusPictorPopenius 8 ноября 2013 14:28

Цитата:

нихуя вы тут развели

Не всегда. Кому-то нравятся репетативные треки или электро, хуелектро там, транс. Кому-то нравиться голосок высокий и исключительно ПЕСНИ. Это субъективно. А теперь представь репера, обозначим его буквой А, который рифмует кровь-любовь стабильно, не считает это чем-то зазорным, панчей нет, а смысл сводиться к тому, что он проебал свою пизду. И сравни его...ну с еминемом, например. Кто лучше? Нет, ты, конечно, можешь написать что-то вроде "да, это субъективно, может кому-то репер А ближе, все такое.", но давай без этой абстрактной хуйни...
Забыл добавить, что реперу А 7 лет.

BGoody 8 ноября 2013 14:34

Цитата:

Цитата от Авторитетное Мнение (Сообщение 1077885779)

Не всегда. Кому-то нравятся репетативные треки или электро, хуелектро там, транс. Кому-то нравиться голосок высокий и исключительно ПЕСНИ. Это субъективно. А теперь представь репера, обозначим его буквой А, который рифмует кровь-любовь стабильно, не считает это чем-то зазорным, панчей нет, а смысл сводиться к тому, что он проебал свою пизду. И сравни его...ну с еминемом, например. Кто лучше? Нет, ты, конечно, можешь написать что-то вроде "да, это субъективно, может кому-то репер А ближе, все такое.", но давай без этой абстрактной хуйни...

рэппер а не поёт такой хуйни :o

n1tro0 8 ноября 2013 14:38

Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077885756)
Цитата:

да брось ты. я тут так, чисто набегами. смешнягу какую выхватить.
моё дело, в начале года галку за жида воткнуть, респектовую. а КУЛАКИ ВЫБИВАТЬ НАХУЙ, нахуй.

so.happy 8 ноября 2013 14:41

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077885791)
Цитата:

Цитата от so.happy (Сообщение 1077885756)
Цитата:

да брось ты. я тут так, чисто набегами. смешнягу какую выхватить.
моё дело, в начале года галку за жида воткнуть, респектовую. а КУЛАКИ ВЫБИВАТЬ НАХУЙ, нахуй.

Просто спросил, ведь ты сейчас тоже одним сообщением тут заобщался, ну уже двумя, так что багет вполне вероятен, судя по первому же сообщению :rolleyes:

SaVior 8 ноября 2013 14:52

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077885765)
Цитата:

просто у тебя бомбит, оттого, что не все считают оксану богом всея репа и грайма

не, у меня бомбит из за того что долбоёбы всякие усираются доказывая какой мироша плохой.
Заебали просто, вот и всё.

Бывший Барон 8 ноября 2013 15:10

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077885812)
Цитата:

Цитата:

не, у меня бомбит из за того что долбоёбы всякие усираются доказывая какой мироша плохой.

а что в нём хорошего?:confused:

kruni 8 ноября 2013 15:20

Да говно оксимирон, что спорить то:o

SaVior 8 ноября 2013 15:27

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077885842)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077885812)
Цитата:

а что в нём хорошего?:confused:

братюля, если тебе не нравится как он реп поёт, то нахуя ты в эту тему на пмж заехал?

Radio 8 ноября 2013 15:33

Цитата:

Цитата от sosisker (Сообщение 1077885281)
олени, которые просто стояли и смотрели. Мудаки блять. Я же был бухой, я адово орал, дичайше зажигал, прыгал, махал ветками,

Прости, бротух, но в роли мудака оказался ты, судя по всему

Часовой пояс GMT +3, время: 01:16.