![]() | |
Цитата:
Хуйню короче вы погнали. Да и то не свою, так нахватались по верхам: "Брат, не кипишуй, всё будет ништяк" Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если тебе не нравится что-то, то зачем рвать себе волосы на жопе крича везде какая это хуйня? В чём смысл? Хочешь переубедить кого то? |
Цитата:
Это где рифмы "в ухо - туго", "сплошная - родная"? охуеть какой глубокий, разнообразный и красивый текст. еще раз повторю, что считать подобное "богатым языком" могут только те, кто рэп-текстов в жизни прочитал больше чем книжек. |
нихуя вы тут развели музыка так-то в принципе субъективная хурма, о чём вы спорите?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, если совсем делать нехуй |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может вполне, если оно основано не на личном отношении, а на фактах |
Цитата:
МНЕНИЕ — это уже субъективность, как не крути. Факты — объективность. Ибо такая штука, как мнение, включает в себя личное отношение к чему-либо, даже если оно подкреплено фактами. Простое же изложение фактов без личного отношения к ним, в свою очередь, уже не является мнением :) |
занятная тема у мирона. :horosho: кто бы, тут, сейчас не общался, всегда ощущает багет :o |
Цитата:
|
вот так и получается, один кто то коверкает цитаты из песни и потом набегает куча негодующих долбоёбов и орут что мирон хуйню рифмует. Братва, я понимаю что это в принципе угарно, но бля, они меня уже заебали |
Цитата:
|
Цитата:
Забыл добавить, что реперу А 7 лет. |
Цитата:
|
Цитата:
моё дело, в начале года галку за жида воткнуть, респектовую. а КУЛАКИ ВЫБИВАТЬ НАХУЙ, нахуй. |
Цитата:
|
Цитата:
Заебали просто, вот и всё. |
Цитата:
|
Да говно оксимирон, что спорить то:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. | |