![]() |
дело не в продажности мне кажется на месте мирона кажды так сделал потому что природа человека такова после тура сорвал паря большой куш и теперь беднота голод не мучает следовательно и злоба пропадает на мир представьте чувак при бабках и при славе всё так же ругается на всех и ворчит гулпо же |
Цитата:
|
единственно я надеюсь на то что они фит не сделают Цитата:
но я думаю ему мозгов хватит как ни будь дальше нас удивлять своей музыкой посмотрим кароче |
Цитата:
|
Чуваки,а че мирон спрашивал про Хайда?Зачем он ему? |
Цитата:
я к тому, что слово конформизм тут не особо подходит |
Цитата:
http://cs417818.vk.me/v417818364/24f5/5hcX2ADCrfM.jpg |
Цитата:
Стадо его поклонников (именно стадо, которого большая часть :rolleyes:) считает, что ему мириться не стоило. Многие со стороны считают так же. Где же тут следование мнению большинства? :confused: |
Цитата:
|
Я считаю,что мирон правильно сделал.Все норм,Жиган классный. Цитата:
|
Цитата:
я к тому, что парню, которого я цитировал, ментал аттак задал, по сути, абсолютно верный вопрос, на который и мне хотелось бы увидеть ответ :o |
Цитата:
Вроде как Хайд организовывал концерт. Хотя за две недели до концерта,хайд до него доябывался в твиттере насчет судейства батла SLOVO,хз короче |
Цитата:
МЭЙНСТРИМ СЪЕЛ ЖИДКА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
даже если они встретились даже , ну перетерли че то , но нахуя выкладывать эту фотку с хуесосом браетеевским? |
Цитата:
|
Жду мнение Шокка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блять, один дядечка встретился с другим дядечкой, а бамбануло так у многих, будто им лично обещали, что такого не будет НИКОГДА!НИКОГДА!НИКОГДА! и сразу все низкие и говняные стали. оебалдремал, каковы размеры драммы.:mad: вроде большиснтво не олени, а такое ощущение, будто только-только с горшка и в юношеский максимализм:facepalm: |
Цитата:
А где он сейчас живёт, откуда он собирается в РФ наваливать то в поисках прайса за работу ртом? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:26. |