![]() | |
эй ты слышишь, федоров? |
Цитата:
|
Каждому своё!Мирон в стиле не плохо валит,многим фору даст!ИМХО! Вот порадовал он на версусе против СД!:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние клипы у Окси, набрали не много просмотров:o |
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Цитата:
Что-то часто ты про меня юморишь в последнее время - обиделся опять штоле, весельчак?;) Показать скрытый текст
Или по банным процедурам тоскуешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Соотношение сигнал/шум улучшилось, юноуамсэин, а значит верной дорогой идём:horosho: Показать скрытый текст
Вот ты, например, опять сам довыёбываешься - а потом слёзы по щекам размазывать станешь, и не первый раз ведь уже. О чем это нам говорит? Верно, это нам говорит, что ты несмышлёный уёбок, а уёбков тут и без тебя хватит:o |
Не понимаю того бешеного ажиотажа, который вокруг этого исполнителя раздут. Помоему его переоценили сильно. |
Цитата:
Показать скрытый текст
главное не бегу стукачить модерам как ты:morj::morj::morj:
|
Цитата:
И это, причём, только начало. Показать скрытый текст
Вот веришь нет - ни разу не стучал:( КраснопёрыеМодера не дадут соврать - да они и не (все) тупые, им и без меня видно кто тут уёбок. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Япукнулу виднее, безусловно - а как по мне то ему нужна амнистия, ну основному аккаунту жи. Он вносил некий колорит, и в целом нанотонок.
Однако, количество обидевчшихся на меня дурачков меня забавляет, вынужден признать:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дела в гору видать у мирона, раз кай стал как тимати разговаривать. Юноуаймсэйинг, бро |
Кстати кая в модеры это идейка хорошая. Все форумские уебаны и долбоёбы сразу в один голос заплачут и это было бы весело :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. | |