Миша Бояра | 23 ноября 2013 23:15 | Цитата:
Цитата от Главный Дрон
(Сообщение 1077923142)
Цитата:
Цитата от Типичный Гексли
(Сообщение 1077923130)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077923114)
12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
Но дела и правда в гору, спасибо хоуми.
Каю нахуй такое счастье не нужно:king:
Япукнул ебанутая легенда жи есть.
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби:horosho: | нанотролль?
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка :boyara: Цитата:
Цитата от Hiphopbanya
(Сообщение 1077923126)
в смысле стебётся?
да ну,какой идиот будет целыми днями просиживать за компьютером,кося под дурачка на форуме
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен | Луперкаль, допустим-то :boyara: | он именно нанотролль :)
это тем, что почти все уверовали в его искренний долбоебизм.
вообще, думаю, это пашокк такого фейка сообразил
он может, судя по его способности взять ебанутую легенду и вести себя тут годами согласно ей же :horosho: | да каким надо быть долблёбом, чтобы поверить в это :o
ну видно же, что даже для безмозглого фаната шока, это ну слишком утрированный персонаж. :boyara: Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Цитата от razbegUdar
(Сообщение 1077923159)
пашокк и япукнул 1 человек )
ник менял же | а вот и нихуя, кстати.
пашокк же сейчас в бане на пмж.
а япункула, я помню, когда он ещё был новичком. Я думал что он и 50 сообщений не наберёт, что его забанят ко всем хуям. Ан нет, стал легендой локального масштаба :boyara: Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от Hiphopbanya
(Сообщение 1077923144)
Цитата:
Цитата от Типичный Гексли
(Сообщение 1077923130)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077923114)
12 лет на чужбине, ещё и не так заговоришь. Показать скрытый текст
Но дела и правда в гору, спасибо хоуми.
Каю нахуй такое счастье не нужно:king:
Япукнул ебанутая легенда жи есть.
Я на 99.8% уверен, что это нанотролль - но никак не могу понять на какой хуй ему это нужно уже не первый год кряду. Впрочем, тоже хобби:horosho: | нанотролль?
да это, блять, наижирнейший троллина, со времён пашшка :boyara: Цитата:
Цитата от Hiphopbanya
(Сообщение 1077923126)
в смысле стебётся?
да ну,какой идиот будет целыми днями просиживать за компьютером,кося под дурачка на форуме
если так и есть,то это как раз проявление того,что он психически болен | Луперкаль, допустим-то :boyara: | Луперкаля же нет на форуме:confused: | а как же Пеннивайз, атата.
Всё его аккаунты. + Катберт :boyara:
как минимум три акка |