Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

KAIL63 25 декабря 2013 15:51

захожу сегодня в универе в деканат к секретарю, а ну нее там на принтере шапку кто то забыл , а на ней логотип OXXXY . :horosho:

ульфр 25 декабря 2013 15:53

отдай шапку, моя!

n1tro0 25 декабря 2013 15:56

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1078000990)
захожу сегодня в универе в деканат к секретарю, а ну нее там на принтере шапку кто то забыл , а на ней логотип OXXXY . :horosho:

это шапка декана по литературе :horosho:

so.happy 25 декабря 2013 18:17

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1078001017)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1078000990)

это шапка декана по литературе :horosho:

Средневековой английской?

Восточный Тони 27 декабря 2013 14:16

Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику:bad:. Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает.
Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели:facepalm:

swordsman 27 декабря 2013 14:38

не знаю, где у него в твитере высокомерие, по мне так он просто скучным мудаком стал, система съела пацана :nuttkase:

Pevecrap'artom 27 декабря 2013 14:40

Цитата:

Цитата от Восточный Тони (Сообщение 1078007546)
Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику:bad:. Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает.
Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели:facepalm:

Таки все кто более-менее популярными становятся,начинают о такой хуйне мечтать.Концерты огромные,слава,грэмми и т.д.

Восточный Тони 27 декабря 2013 15:18

Цитата:

Цитата от Pevecrap'artom (Сообщение 1078007640)
Цитата:

Таки все кто более-менее популярными становятся,начинают о такой хуйне мечтать.Концерты огромные,слава,грэмми и т.д.

Ну вот кто-то меняется в худшую сторону, а кто-то нет. Вон Вакуленко допустим, вроде ровный парень как был так и остался имхо. А этот славадрочер, просто фейспалмы вызывает :facepalm::facepalm::facepalm:

Angry Beaver 27 декабря 2013 15:35

никогда не мог понять тяги к прочтению твиттеров и прочей еболы.
Знать новости? Причина, да. Однако, эти рассусоливания кто высокомерный мудак, а кто не мудак выглядят странными лично для меня. Я слушаю песни.
А вот по песням тем же самым оксана меня в этом году не поразил совсем

Восточный Тони 27 декабря 2013 15:48

Цитата:

Цитата от Easy Deadlock (Сообщение 1078007803)
никогда не мог понять тяги к прочтению твиттеров и прочей еболы.
Знать новости? Причина, да. Однако, эти рассусоливания кто высокомерный мудак, а кто не мудак выглядят странными лично для меня. Я слушаю песни.
А вот по песням тем же самым оксана меня в этом году не поразил совсем

Чем-то напомнило - "я не пишу заявы, я пишу треки"
В чём то ты прав, вон фреди меркури все слушают, хотя и заднеприводным являлся. Но суть не в этом. Творчества это никак не касается, тут просто немного взгляд на него как человека изменился, вот и написал своё мнение. А твиттор да хуйня, чисто бесполезная привычка, которая не стоит времени, но иногда неплохо угарнуть с каких-нибудь разборок рейперков. Весь почти все мы смотрели санту-барбару в детстве с бабулей на пару, отсюда и дурная привычка

ромапвн 27 декабря 2013 15:53

но альбом

сплат 27 декабря 2013 15:55

Если альбом не будет архиэпичным, то увидем на любимом месте Кошкоеба и Дрэйка.
Показать скрытый текст
(прим. дно)
.

ZLOбный 27 декабря 2013 21:06

картавый цитирует жида, жид ретвитит, русс реп хули)
как бы жиденишь не орал что он не такой как все русс реперы, на самом деле сам такой стал:(

ProroC* 27 декабря 2013 23:29

Та продажным он стал более,что тут гадать.:o

бля, ну мерч новый это просто пздц:facepalm:

NikiNik 28 декабря 2013 15:26

вот интересно история появления трека Окси и Доми:confused:

Вадим67 28 декабря 2013 16:13

Цитата:

Цитата от NikiNik (Сообщение 1078010067)
вот интересно история появления трека Окси и Доми:confused:

они встретились в 2009, стали думать о совместке, и в 11-м году таки записали ее. сам еврей говорит об этом, что его в Домино привлекла самобытность, как и Домино в нем. хотя стили оч разные

Sergey Zakharov 28 декабря 2013 16:24

:D

Hate 28 декабря 2013 16:37

такая нежная история:rolleyes:

ZLOбный 28 декабря 2013 16:39

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078008998)
Та продажным он стал более,что тут гадать.:o

бля, ну мерч новый это просто пздц:facepalm:

ты шо на самого Мирона такое говоришь? :eek::eek::eek: удали свой пост!!!!!!:tomato:

Анонимус 28 декабря 2013 16:42

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078010147)

А потом они поженились:D

so.happy 28 декабря 2013 17:11

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1078010147)

Это уже вторая нежная история за последние пару дней, связанная с Оксаной :o
Она открывается нам со своей нежной и невинной стороны :muse:

Толстый DB 28 декабря 2013 19:47

Цитата:

салам, япукнул.

The Dark Knight 29 декабря 2013 22:48

когда там альбом или новые треки,а то чет у меня голодные дни по музыке

ProroC* 29 декабря 2013 22:51

Цитата:

Цитата от The Dark Knight (Сообщение 1078013595)

не скоро,не скоро...

Кайрат Ерденович 29 декабря 2013 22:51

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078013602)
Цитата:

Цитата от The Dark Knight (Сообщение 1078013595)

не скоро,не скоро...

Ой ли?:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.