![]() | |
захожу сегодня в универе в деканат к секретарю, а ну нее там на принтере шапку кто то забыл , а на ней логотип OXXXY . :horosho: |
отдай шапку, моя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же он меня бесить начал как личность. Все эти высокомерные посты/сообщения на разных инет порталах поменяли мнение о нём. Просто фу, блять. Как звезду словил так такую залупу стал выливать на публику:bad:. Про какие-то сольные огромные концеры трёт через 5 лет НА УРОВНЕ земфиры. Тот кто в твиттере, вк читает его сообщения - тот поймёт. Идёт он нахуй, короче, отписался везде где можно. Но музло вроде норм ещё делает. Помню ходил на его концерт, зал был переполнен аутистами, после чего я пообещал себе никогда не ходить не реп концерты. Видимо какой исполнитель такие и слушатели:facepalm: |
не знаю, где у него в твитере высокомерие, по мне так он просто скучным мудаком стал, система съела пацана :nuttkase: |
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не мог понять тяги к прочтению твиттеров и прочей еболы. Знать новости? Причина, да. Однако, эти рассусоливания кто высокомерный мудак, а кто не мудак выглядят странными лично для меня. Я слушаю песни. А вот по песням тем же самым оксана меня в этом году не поразил совсем |
Цитата:
В чём то ты прав, вон фреди меркури все слушают, хотя и заднеприводным являлся. Но суть не в этом. Творчества это никак не касается, тут просто немного взгляд на него как человека изменился, вот и написал своё мнение. А твиттор да хуйня, чисто бесполезная привычка, которая не стоит времени, но иногда неплохо угарнуть с каких-нибудь разборок рейперков. Весь почти все мы смотрели санту-барбару в детстве с бабулей на пару, отсюда и дурная привычка |
но альбом |
Если альбом не будет архиэпичным, то увидем на любимом месте Кошкоеба и Дрэйка.
Показать скрытый текст
(прим. дно)
|
картавый цитирует жида, жид ретвитит, русс реп хули) как бы жиденишь не орал что он не такой как все русс реперы, на самом деле сам такой стал:( |
Та продажным он стал более,что тут гадать.:o бля, ну мерч новый это просто пздц:facepalm: |
вот интересно история появления трека Окси и Доми:confused: |
Цитата:
|
:D |
такая нежная история:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Она открывается нам со своей нежной и невинной стороны :muse: |
Цитата: