![]() | |
аксемерон всех наебал:dovolen: |
Цитата:
|
чертов жид опять напиздел :krik: вот стану нацистом, приеду в Англию и лично придушу его :ma3im: кстати, насчет 14.08.14 тоже стопудово вранье :) |
Не помню в каком то вью говорил что точно в 2013 выпустит, точно так же как говорил что в 2012 подождали два года, подождем ещё пол :D |
жид - пиздун, зебал уже, хоть трек бы слил:mad: |
Цитата:
|
что за твит про Дуню? |
Цитата:
|
еврей натянет москоля с кипра:o |
Цитата:
тот я видел уже |
он же в англию свалил вроде? или он специально ради версуса вернется? :ma3im: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/01/01/25692752c42350e604e.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Версус Дуни и Окси - Это конечно заибись. Но блять, с такими успехами слива серий с Версуса, мы посмотрим Окси и Дуню к выходу альбома Окси. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксимирон, в общем-то, человек-феномен. Он действительно первый, кто популяризировал рэп, как обособившийся жанр, я имею ввиду сейчас, возможно, даже не общую характеристику вида, ведь это можно даже назвать "течением". Мне даже приходилось лицезреть, как юные умы называли творчество Мирона "умным рэпом"; всё это это смешно и грустно одновременно. Любой человек, знакомый с литературой (сейчас идет речь прежде всего о прозаических шедеврах, поскольку именно благодаря им раскрывается основное свойство творчества Мирона) посчитает это обыденной нормой, но никак не "умным рэпом". Я называю это - глубина рэпа. Да, быть может, я мало знаком с корнями рэпа, право, меня это вовсе не оскорбляет; жанр не представляет интереса сам по себе (!). И потому, подобные творцы (только не это ужасное слово MC, от которого воротит хоть сколько-то образованного человека) воспринимаются с истинным интересом. Для меня творчество этого человека приоритетно, но, все-же, благодаря этому я познакомился со многими персонажами, к сожалению, гораздо более заурядными. В какой-то степени Оксимирон является проводником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. | |