![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Интроверт уже дохуя певцов репа перепел, насколько я знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, это же бывший Мр.Зеро из Нефелы. Так шо он довольно-таки известный :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
так Мирон, по-моему, видел этот кавер и кидал в твиттере ссылку на этот кавер и говорил, мол, пиздато сделал, так что вы, ебаные фанаты, прочитав это, должны поменять свое мнение так, чтобы оно совпадало с мнением Мирона, и хвалить этот видос:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куда пропали оксидрочеры:confused::eek: |
:D:DОкси,Делает Отличную музыку и это радует. Кто знает когда будет у него Концерт в Харькове? |
кретиновый покров |
аудио с баттла уже есть |
Цитата:
|
в твиторе не пишет - готовится пейсатый :zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я послушал блеать( хз если честно, мирон вроде слабее ,был, ну еще видео посмотрю, может изменится мнение:| |
блеать вот реально без песды Гарик Харламов уберет окси и дунь всяких минуты за 4 просто юмором не такие они и юморные хуйню какую-то несут замудренную, чтоб показаться умней |
Цитата:
|
Говорят, что Шокк учил делать куни Мирона. Но вот в чём весь казус у Мирона нос, то длин, а язык короток, вот. А потом появился Сил-А и доказал, что куни деляется с двух пальцев не хуже чем с языка, вот. Потом появился чувак в сериале и сказал Шокку, что обмочить два пальца и обтереть об лицо - достаточно для роста щетины, вот. Вопрос: в каком доме живёт Англичанин? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:21. | |