![]() | |
ажиотаж нынче не тот |
Цитата:
http://i.imgur.com/m7DeZ7N.jpg |
Цитата:
|
Новых треков не было. Более того, Мирон забраковал "Пролив Дрейка", сказал, что не будет больше исполнять на концертах. Но я сам там не был, все со слов очевидцев в группе мероприятия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если осеннюю программу он хочет составить исключительно из новых треков (кроме "Неваляшки" и "Гремлина", думаю, ибо хиты), а сейчас исполняет на концертах 20±2 песен, то, получается, весь новый альбом целиком будет зачитывать на каждом выступлении. Интересно. |
Та с таким темпом как он релизится, скоро ему вообще нечего читать будет. |
Цитата:
|
Видимо начитался хип-хоп.ру, в этой теме много писали о том, что "Пролив Дрейка" - хуйня, вот он и ориентируется на нас :D |
может скоро синглом подогреет |
Та это пиздобол такой:facepalm: Помню осенью ходил на него, мол "новая программа" писали. ага,всего один новый трек исполнил:nsk: Я уже не так жду альбома как раньше,по большому счету, уже похуй на его реп.В хуйню он скатился. оксишоп пиздец:facepalm:такую залупу продают:D скалку ,дощечку:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Последний звонок он написал? Или он только спел?:D |
как я ждал дегенеративное искусство и батловых треков:mad: ну хоть йети и дети и в стране женщин были а громче всего орали на я хейтер:horosho: её в последний раз исполнял |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. | |