Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Скряга 24 мая 2014 19:33

- Йосси, вы слыхали, Мойша то,оказывается, пидоrас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да нет, пидоrас в хорошем смысле!

перезарядил.бластер 25 мая 2014 21:14

Цитата:

Цитата от Скряга (Сообщение 1078376634)
- Йосси, вы слыхали, Мойша то,оказывается, пидоrас!
- Что, денег занял и не отдает?
- Да нет, пидоrас в хорошем смысле!

бля что за хуйню ты несешь :facepalm:

Спуня 25 мая 2014 21:26

журналисты в футбольной иерархии ниже мусоров, Мирон разве фанат?

OPla G 25 мая 2014 21:34

Цитата:

Цитата от Спуня (Сообщение 1078378724)

Нет, ему спорт, насколько знаю, вообще пофиг. В Лондоне Олимпиада была, но он и там не был, похоже. Тоже самое с футболом. Просто жить в Англии и не шарить в футбольных движах — не жить в Англии. Оттуда и про Миллуолл, и про остальное.

Madwicc 11 июня 2014 20:39

Где блять подгон ??? :confused:

МЕДВЕЖИЙ 15 июня 2014 23:51

Думал до 14.08 еще столько времени, что позабуду о его альбоме
А теперь вот уже близко

Слава России 17 июня 2014 19:22

а че никто до сих про пост мирона в группе не написал ?

OPla G 17 июня 2014 19:32

Цитата:

Цитата от ОколоФорум (Сообщение 1078419222)
а че никто до сих про пост мирона в группе не написал ?

Так и о новом бэк-вокалисте шокка - ПП Хатте никто не пишет.

Сегодня мне стыдно 17 июня 2014 19:37

всем похуй уже на него

Слава России 17 июня 2014 19:53

если выходил какой нибудь инфоповод от окси, то ххру возгорался, или сейчас каникулы?

vadik_kot 17 июня 2014 19:54

было что новое после хитинового покрова?

ProroC* 17 июня 2014 20:56

Цитата:

Цитата от wordik (Сообщение 1078419306)

неа

незнакомец 17 июня 2014 21:06

Цитата:

Надеюсь, у Мирона хватит ума промолчать на волне всей этой хуйни с Украиной :krik:

Саша Прибалтийский 20 июня 2014 09:22

Рэпер Oxxxymiron сообщил в своей группе Вконтакте, насчитывающей примерно 200 тысяч подписчиков, что ее (группу) долгое время контролировал другой рэпер — Витя СД. Именно поэтому в ней возникали разные удивительные посты. Но теперь справедливость восстановлена.

Вот что он там пишет.

"Возможно, вы успели заметить, что в последнее время с моей официальной группой творилось неладное; подписчики даже начали массово отписываться от нее. Все просто: в последние недели группа пережила дворцовый переворот и фактически находилась под контролем Вити СД. Дело в том, что в 2008-ом году Витя создал эту группу по моей просьбе; в те дремучие времена я, разумеется, и не задумывался о том, что тем самым даю ему одному ключи от ворот Винтерфе.. полный доступ к админке. Шесть лет и 200 000 участников спустя Витя решил тихой сапой прибрать эту часть ИМПЕРИИ к рукам, и, пользуясь своим статусом создателя, начал творить в ней, что хотел - постил свои и чужие релизы, банил моих слушателей за их справедливое возмущение, а в конце и вовсе исключил меня и моих людей из админки, исходя из того, что по правилам ВК создателя группы сместить нельзя.

Но гностицизм неспроста учит нас, что Создатель (он же Демиург, он же Иалдабаоф) - не всесилен. Хотелось бы поблагодарить наших друзей в администрации ВКонтакте за восстановление космической справедливости и возвращение группы законному владельцу. Все противоправно забаненные пользователи разбанены, порядок восстановлен, на улицах - пляски и ликование. Я не злопамятный, и с Витей мы наверняка выпьем при встрече, но единственный теоретически возможный рычаг давления на меня он зачем-то просрал.

Не пытайтесь обжидомасонить жидомасона".

Совсем недавно многие были удивлены, увидев в группе Oxxxymiron новый трек Дуни, довольно оскорбительный для Мирона. Кто-то поспешил удивиться его способности к самокритике. Как выяснилось, разгадка куда проще.

Официальный паблик самого СД насчитывает почти 12 тысяч подписчиков.

KAIL63 21 июня 2014 09:42

Странно , что подгонов до сих пор нет. До альбома меньше двух месяцев , а он его че то вообще не пиарит.
Клипа 3 бы выпустил уж перед столь грандиозным событием.

Кайрат Ерденович 21 июня 2014 10:16

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1078425568)
Странно , что подгонов до сих пор нет. До альбома меньше двух месяцев , а он его че то вообще не пиарит.

Уже вот-вот, ёпта :zloypiton:

Показать скрытый текст
Или нет?

Kululhu 21 июня 2014 16:30

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078425589)
Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1078425568)

Уже вот-вот, ёпта :zloypiton:

Показать скрытый текст
Или нет?

Радостные вести. :horosho:

Black Lodge 21 июня 2014 16:45

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078378753)
Цитата:

Цитата от Спуня (Сообщение 1078378724)

Нет, ему спорт, насколько знаю, вообще пофиг. В Лондоне Олимпиада была, но он и там не был, похоже. Тоже самое с футболом. Просто жить в Англии и не шарить в футбольных движах — не жить в Англии. Оттуда и про Миллуолл, и про остальное.

ты помоему хулиганов зеленой улицы насмотрелся, миллуолл, блядь :nsk:

ENCLAVE 22 июня 2014 04:19

Цитата:

Цитата от underatm (Сообщение 1078423679)
Рэпер Oxxxymiron сообщил в своей группе Вконтакте, насчитывающей примерно 200 тысяч подписчиков, что ее (группу) долгое время контролировал другой рэпер — Витя СД. Именно поэтому в ней возникали разные удивительные посты. Но теперь справедливость восстановлена.

Вот что он там пишет.

"Возможно, вы успели заметить, что в последнее время с моей официальной группой творилось неладное; подписчики даже начали массово отписываться от нее. Все просто: в последние недели группа пережила дворцовый переворот и фактически находилась под контролем Вити СД. Дело в том, что в 2008-ом году Витя создал эту группу по моей просьбе; в те дремучие времена я, разумеется, и не задумывался о том, что тем самым даю ему одному ключи от ворот Винтерфе.. полный доступ к админке. Шесть лет и 200 000 участников спустя Витя решил тихой сапой прибрать эту часть ИМПЕРИИ к рукам, и, пользуясь своим статусом создателя, начал творить в ней, что хотел - постил свои и чужие релизы, банил моих слушателей за их справедливое возмущение, а в конце и вовсе исключил меня и моих людей из админки, исходя из того, что по правилам ВК создателя группы сместить нельзя.

Но гностицизм неспроста учит нас, что Создатель (он же Демиург, он же Иалдабаоф) - не всесилен. Хотелось бы поблагодарить наших друзей в администрации ВКонтакте за восстановление космической справедливости и возвращение группы законному владельцу. Все противоправно забаненные пользователи разбанены, порядок восстановлен, на улицах - пляски и ликование. Я не злопамятный, и с Витей мы наверняка выпьем при встрече, но единственный теоретически возможный рычаг давления на меня он зачем-то просрал.

Не пытайтесь обжидомасонить жидомасона".

Совсем недавно многие были удивлены, увидев в группе Oxxxymiron новый трек Дуни, довольно оскорбительный для Мирона. Кто-то поспешил удивиться его способности к самокритике. Как выяснилось, разгадка куда проще.

Официальный паблик самого СД насчитывает почти 12 тысяч подписчиков.

нихуя СД погнал

Африка 22 июня 2014 17:50

сразу вспоминаются слова бобонгиды: "такой вот у нас русский реп, жид жида наебал":D

KUBRIC 22 июня 2014 19:38

Когда уже синглы то полетят? Альбом то уже через полтора месяца, надо уже начинать дразнить народ!:bomba::meat:

NoExit 26 июня 2014 09:57

а если альбома не будет:zloypiton:

Bellief 26 июня 2014 11:36

Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1078419524)
Цитата:

Надеюсь, у Мирона хватит ума промолчать на волне всей этой хуйни с Украиной :krik:

Он же не Шок, У него хватает ума читать не о социальщине.

Вадим67 26 июня 2014 11:49

Цитата:

Цитата от Bellief (Сообщение 1078434496)
Цитата:

Цитата от незнакомец (Сообщение 1078419524)
Цитата:

Он же не Шок, У него хватает ума читать не о социальщине.

а что, Щукк уже выпустил альбом с хохляцкими замесами? :morj:

swordsman 26 июня 2014 12:11

конечно он ни хуя не скажет про ситуацию на окраине. он же не хочет потерять слушателей-свидомитов :o

Добавлено через 9 минут 8 секунд
вот, например, мудило Белиф. вдруг он перестанет ходить на концерты? вдруг он внезапно перестанет искать скрытый смысл? вдруг больше не купит толстовку с лупоглазой мордой? и таких белифов дохуя, вон на стену мирошки зайдите, там каждый второй - стереотипный такой ХОХОЛ.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:27.