![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Трек о Боге. По вашему слепой человек смог бы работать в ССТВ? Он поправляет на рукаве желтую повязку. И заперев свою землянку, крепко на ночь, Вдаль уходит, стуча по асфальту белой палочкой. Желтая повязка и белая палочка указывает что человек слепой. А почему слепота? Мне кажется Мирон деист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тема лещей все еще раскрывается?:)) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, как там наш еврей поживает? слышно что-нибудь об альбоме? или он так объелся ягелем, что выпуск альбома опять отодвигается? |
Цитата:
|
Почему все так хвалят CCTV? Мне например, нравится больше всего с альбома только "В бульбуляторе", т.к. немного отдаёт экспериментальным хип-хопом. |
Все задроты собрались в кучку. Главный задрот сказал: |
Цитата:
мне с альбома больше всего нравится жук в муравейнике, наверное, потому что как минимум без пиздостраданий. а вообще, любую старую демку оксимирона вроде букакки нравится переслушивать больше, чем что либо с альбома |
помоему лучший куплет оксимирона - на фите с Грозным, ну из лирики уж точно. я часто жил не по средствам и выл от последствий, но к щастью, не был под следствием и не был посредственным. не то что щас, жалобы какие-то ебаные и прочее говно. |
Цитата:
|
лол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 46 секунд насчёт CCTV у меня была ещё версия что главный герой не бог, а власть:| |
Цитата:
:eek::eek::eek: Добавлено через 4 минуты 36 секунд Бля на самом деле можно интерпретировать на свой вкус. И все равно до истины не доберетесь если она вообще есть. Не настолько Мирон продуманный, так-то. (в плане песен разумеется) |
Цитата:
|
Не, зачем он туда всунул слепого старика? На Большого Брата не катит. А на бога вполне. Тем более что он и в других песнях упоминал деисм: Верил в Бога, но он вышел покурить. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. | |