LaserEngine | 15 мая 2013 16:38 | Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077448758)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1077448706)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077448676)
А почему ты постоянно собственные недалёкие домыслы выдаешь за факты :confused:
Т.е. я понимаю - каждый дурачок хочет казаться умнее; но ты бы может хотя-бы читал что пишешь, а? Совсем же хуйня бессвязная выходит. | контраргументы есть? нет? тогда в сторонке кури, ты разбазариваешь мое время. :morj: | Дык твое время нихуя не стоит, ибо в голове у тебя говно :ugly:
Контраргументы ему подавай, хуясе возомнил о себе дурачок на почве пары-тройки выученных трёхсложных слов:eek:
Слово контраргумент подразумевает какие-либо аргументы с твоей стороны - а их с твой стороны нет и быть не может, ибо, повторюсь - в голове у тебя говно.
Вот смотри, бротуська, показываю наглядно где ты пиздишь: Цитата:
в этой графе указывают всех имеющихся детей.
| Пиздишь. Цитата:
Dc - это ребенок (не по возрасту, а по родству), член семьи, не приносящий доход в силу признанных законом обстоятельств (несовершенноелетие, на обучении, инвалид, психбольной и т.п.)
| Пиздишь. Пиздишь. Цитата:
она ебанутая по справке из дурки (где-то даже писали что оксана якобы шизофренией страдала или каким-то подобным психическим расстройством)...
| Пиздишь. Где-то вроде кто-то писал что каким-то подобным, это твои аргументы может, хуйло?:D Цитата:
из этого логично предположить, что указывая в резюме, что у яна есть ребенок на иждивении, папашка рассчитывает получать налоговый вычет + социалочку (вероятно).
| Пиздишь.
Логично предположить, хуясе ты логистка оказывается бротух :horosho: Цитата:
Может поэтому оксана не стремится петь реп в лондоне (а то местные власти прочухают что психбольной людям в мозги срет и запрут обратно в дурдом, либ бывшая жена сольет его врачам), а в рф-то всем похуй, вот и гастролирует оксана, вот и мирится с жиганом, потому что петь реп хочется, да в англии - колится.
| Раскусил, покровы сорваны.:chet:
Иди, короче, нахуй, и пусть тебя там ебут медведи:seva: Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1077448716)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1077448706)
контраргументы есть? нет? тогда в сторонке кури, ты разбазариваешь мое время. :morj: | на фото с жиганом я не вижу его левой руки: возможно не все так просто, надо посмотреть когда обновилась запись | CРОЧНО В НОМЕР - МИРОН НА САМОМ ДЕЛЕ ОДНОРУКИЙ! | Очко-то у тебя ой как свербит за оксану, но только кроме "сам дурак" от тебя ничего не дождаться, ибо по факту возразить нечем :morj: ты клоун просто :p Добавлено через 2 минуты 4 секунды Цитата:
Цитата от Ёбушки-Воробушки
(Сообщение 1077448965)
Цитата:
Цитата от LaserEngine
(Сообщение 1077448654)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077446092)
Cпасибо, ты добрый.
С радостью отвечу на твои вопросы, сразу после того как ты мне ответишь - с чего ты взял что Оксана единственный ребёнок и кто тебе сказал что "dependent child" это иждивенец? :| Добавлено через 3 минуты 55 секунд | из cv оксаниной папаши:
Marital status: married, 1 dependent child
в этой графе указывают всех имеющихся детей. раз указан 1, значит оксана одна (вариант что папашка зашифровал второго исключаю). Dc - это ребенок (не по возрасту, а по родству), член семьи, не приносящий доход в силу признанных законом обстоятельств (несовершенноелетие, на обучении, инвалид, психбольной и т.п.), учитывая, что оксана давно не малолетка, руки-ноги на месте, учебу бросила, то остается что она ебанутая по справке из дурки (где-то даже писали что оксана якобы шизофренией страдала или каким-то подобным психическим расстройством)... из этого логично предположить, что указывая в резюме, что у яна есть ребенок на иждивении, папашка рассчитывает получать налоговый вычет + социалочку (вероятно).
Может поэтому оксана не стремится петь реп в лондоне (а то местные власти прочухают что психбольной людям в мозги срет и запрут обратно в дурдом, либ бывшая жена сольет его врачам), а в рф-то всем похуй, вот и гастролирует оксана, вот и мирится с жиганом, потому что петь реп хочется, да в англии - колится. | маниакально-депрессивный синдром. Но от этого в дурке никто не лежал. В России возможно каждый 4-ый с таким ходит. А на сколько я знаю, Оксфорд он закончил. Хоть и на тройки, но закончил. И да, нахуй вам он так сдался? Прям всемирный заговор раскрываете :D:facepalm: Делает рэйп и пусть дальше себе делает. Мы либо слушаем, либо нет. Все :horosho: | нихуя себе :meat: а справку дают за такое? :wytiw: |