Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Sanchouz 22 июля 2014 21:37

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1078476590)

Мне например некого. Раньше хоть баттлы интересные были, но сейчас все интересные персонажи сдулись.
Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня. Только вот оба распиздяи и альбом никак подогнать не могут.
Посоветуй что дельного послушать тогда уж, только не всяких там "подземных" гениев типа тгк, чемодана и оуди которые здесь какой то хуй так прям котируются.

Оксимирон по сравнению с джино - стахановец несомненный, у него вроде 3 релиза за 5 лет, а у Джино 0 за почти 10:(

Вадим67 22 июля 2014 21:43

микстейп - это не полноценный релиз :o

Fo_Boss 22 июля 2014 21:47

И действительно почему он не пиарится:confused: ну если не хочешь треки палить, то выпусти ты промо-видюшку типо как перед открытием сайта и все тут же заблещет

Sanchouz 22 июля 2014 21:56

Да какая нахуй разница, минусочки свои же вроде

GrubeR 22 июля 2014 22:01

Слушайте красаву прод. батловые трэки, особенно Andrey shadow :eek:

Madwicc 22 июля 2014 22:30

Ещё вроде Джубили начинал развивать нормального персонажа, но судя по всему - сдулся.

Карельская монобровь 22 июля 2014 22:31

Цитата:

Цитата от Madwicc (Сообщение 1078476731)
Ещё вроде Джубили начинал развивать нормального персонажа, но судя по всему - сдулся.

В смысле развивать нормально персонажа?

Сегодня мне стыдно 22 июля 2014 22:36

Цитата:

Цитата от Фермер (Сообщение 1078476737)
Цитата:

когда начинаешь нормально проходить миссии, а не бегать и убивать мобов

Карельская монобровь 22 июля 2014 22:37

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078476749)
Цитата:

Цитата:

когда начинаешь нормально проходить миссии, а не бегать и убивать мобов

в ахуе

ИванЪ 22 июля 2014 23:15

Обои для рабочего стола не желаете? всего за 14,88 шекелей

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/22/22909853cec6680b848.png

GrubeR 23 июля 2014 00:12

Цитата:

Цитата от Occhio (Сообщение 1078476652)
Цитата:

Мне например некого. Раньше хоть баттлы интересные были, но сейчас все интересные персонажи сдулись.
Кроме Мирона и Джино совсем русский реп потух для меня. Только вот оба распиздяи и альбом никак подогнать не могут.
Посоветуй что дельного послушать тогда уж, только не всяких там "подземных" гениев типа тгк, чемодана и оуди которые здесь какой то хуй так прям котируются.

Оксимирон по сравнению с джино - стахановец несомненный, у него вроде 3 релиза за 5 лет, а у Джино 0 за почти 10:(

а еще скоро альбом, это тоже счет, вокруг него такой ажиотаж.

Kululhu 23 июля 2014 00:44

Цитата:

Цитата от сплат (Сообщение 1078476621)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078476594)
Цитата:

Ну, Луперкаль/Проект Увечье с ATL'ом...

Ой, Луперкаль залупается на одно и тоже с одинаковой манерой подачи своего говнища. Первые трэки, не спорю, залетают как дар божий, но потом появляется стойкое желание высрать то, что прошло сквозь уши и доползло стремительно до сфинктера.

Жди сольник тогда, темы должны поменяться, раз не нравятся в Проекте. На счет флоу, ничего техничного нет, но и говнищем не назвать, таков стиль его.

OPla G 24 июля 2014 15:27

По поводу новых законов мениние Охумирона:

Показать скрытый текст
Меня заботит тенденция — то, что криминализируются естественные потребности граждан в самовыражении. Классический пример «преступления без потерпевшего». Сам же закон я переживу.

Во-первых, не стоит забывать, что идиотизм законодательных нововведений у нас обычно уравновешивается невозможностью их последовательного применения, — в этом плане в России жить удобнее, чем на Западе. Поэтому правильная позиция, как всегда, — выжидать и наблюдать за развитием событий.
Во-вторых, если закон всё-таки начнут внедрять огнём и мечом, то я, не моргнув глазом, сам вырежу мат из своих концертов, как это давно делают американские рэперы на телевизионных выступлениях — они пропускают нецензурную лексику, а весь зал, прекрасно знающий тексты наизусть, орёт её за них — получается ещё более эффектно. Весь зал не засудишь. Что касается дисков — ну будут они продаваться в упаковке с пометкой «Содержит нецензурную брань», так мы ещё и сделаем это дизайнерской и рекламной фишкой.

Всё равно большинство скачает песни в Сети. Ну и наконец, если начнутся совсем драконовские меры — что ж, у русскоязычной культуры есть многовековой опыт выживания в условиях ограничения властями, от блатной песни и самиздата до квартирников. А у рэпа, в свою очередь, огромный опыт противостояния «нравственной цензуре», от 2 Life Crew до Эминема — вон, ветерана гангста-рэпа Ice-T вообще Буш-старший по телевидению заклеймил в своё время, до такого русскому рэпу ещё расти и расти. Было бы, конечно, грустно перестать зарабатывать концертами в России вслед за Мадонной, Бегемотом и Мэнсоном в случае резкого повышения интереса полиции нравов к нашей субкультуре, но и тут мы что-нибудь придумаем. На каждую хитрую жопу найдётся хуй с винтом.

(с) http://www.the-village.ru/village/situation/situation/16...yh-zakonah
Там ещё есть высказывания Нойза и толстой версии Оксимирона. :morj:

Думаю, из-за этого ожидания, и альбом отложиться. Ну, по старинке года на 2-3 минимум. :guinda:

kajemaje 24 июля 2014 16:33

откуда вас столько уёбков аж на 5 тем:facepalm:

Madwicc 24 июля 2014 17:58

Цитата:

Цитата:

Делает нормальные песни где расскрывается суть персонажа(исполнителя).

Ещё Мирон говорил: "Мне бы своего персонажа".

ProroC* 24 июля 2014 22:59

Буквально на днях общался с Мироном в скайпе и он сказал ,что альбом выйдет примерно на следующих выходных,может раньше + должен быть фит с ...

swordsman 24 июля 2014 23:16

Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078479788)
Буквально на днях общался с Мироном в скайпе и он сказал ,что альбом выйдет примерно на следующих выходных,может раньше + должен быть фит с ...

...с Дмитрием Ярошем?

dead pool 24 июля 2014 23:23

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1078479806)
Цитата:

Цитата от ProroC* (Сообщение 1078479788)

...с Дмитрием Ярошем?

с арсением гончуковым

Показать скрытый текст
фэт:tolstiy: фит слим :netuz:

iTIM 25 июля 2014 07:41

Кстати, будет фит с Шуфутинским!

Benguain 25 июля 2014 09:08

вон, мирон во всю ищет вдохновение, чтобы успеть выпустить альбом к обещанной дате
http://photos-c.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpa1/1051803...9074_n.jpg
http://instagram.com/p/q10Mk-gkYL/

Ульвер 25 июля 2014 09:29

Цитата:

Цитата от Benguain (Сообщение 1078480148)
вон, мирон во всю ищет вдохновение, чтобы успеть выпустить альбом к обещанной дате

http://instagram.com/p/q10Mk-gkYL/

Может быть приуведомишь его верных фанатов, по совместительству посетителей этой темы о изменение основных свойств кала нашего кумира?

Кайрат Ерденович 25 июля 2014 09:40

Цитата:

Цитата от ИванЪ (Сообщение 1078476840)
Обои для рабочего стола не желаете? всего за 14,88 шекелей

Jewrassic, блять.

anton.filov 25 июля 2014 11:22

Как думаете на что новый альбом будет похож, на его треки с последнего микстейпа или с 1 альбома?

15декабря 25 июля 2014 12:23

Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078479053)

Показать скрытый текст
Меня заботит тенденция — то, что криминализируются естественные потребности граждан в самовыражении. Классический пример «преступления без потерпевшего». Сам же закон я переживу.

Во-первых, не стоит забывать, что идиотизм законодательных нововведений у нас обычно уравновешивается невозможностью их последовательного применения, — в этом плане в России жить удобнее, чем на Западе. Поэтому правильная позиция, как всегда, — выжидать и наблюдать за развитием событий.
Во-вторых, если закон всё-таки начнут внедрять огнём и мечом, то я, не моргнув глазом, сам вырежу мат из своих концертов, как это давно делают американские рэперы на телевизионных выступлениях — они пропускают нецензурную лексику, а весь зал, прекрасно знающий тексты наизусть, орёт её за них — получается ещё более эффектно. Весь зал не засудишь. Что касается дисков — ну будут они продаваться в упаковке с пометкой «Содержит нецензурную брань», так мы ещё и сделаем это дизайнерской и рекламной фишкой.

Всё равно большинство скачает песни в Сети. Ну и наконец, если начнутся совсем драконовские меры — что ж, у русскоязычной культуры есть многовековой опыт выживания в условиях ограничения властями, от блатной песни и самиздата до квартирников. А у рэпа, в свою очередь, огромный опыт противостояния «нравственной цензуре», от 2 Life Crew до Эминема — вон, ветерана гангста-рэпа Ice-T вообще Буш-старший по телевидению заклеймил в своё время, до такого русскому рэпу ещё расти и расти. Было бы, конечно, грустно перестать зарабатывать концертами в России вслед за Мадонной, Бегемотом и Мэнсоном в случае резкого повышения интереса полиции нравов к нашей субкультуре, но и тут мы что-нибудь придумаем. На каждую хитрую жопу найдётся хуй с винтом.

Думаю, из-за этого ожидания, и альбом отложиться. Ну, по старинке года на 2-3 минимум. :guinda:

обязательно чтонибудь придумает этакое :chet: а это пока бюджетный вариант обложки

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2014/07/22/22909853cec6680b848.png

Вадим67 25 июля 2014 12:55

Цитата:

Цитата от 15-Деk! (Сообщение 1078480310)
Цитата:

Цитата от ПЛТН (Сообщение 1078479053)

Показать скрытый текст

обязательно чтонибудь придумает этакое :chet: а это пока бюджетный вариант обложки

http://lurkmore.so/images/thumb/7/78/Slowpoke.svg/200px-...ke.svg.png

эту фотку еще на прошлой странице запостили :o

Часовой пояс GMT +3, время: 20:12.