![]() | |
Цитата:
"да убого звучит все равно тут больше про корову подходит" :guinda: |
я чё то в голос угорел с тех уёбков, что в той теме залипают :morj: там эпик на эпике. бунин и куни, коровы сокращаются как сфинктер :tolstiy: :boyara: |
почитал назад там пару листов чё то аж до слёз 10 вголосяр из 10 |
да там много ебанутых) вот что рэп оксимирона с мозгами делает :D Показать скрытый текст
небось половина людей из этой темы в том паблике сидит :ma3im:
|
Интересно сколько уже баб потеряло девственность под Окси... Особенно интересно сколько будет попыток суицыда в случае невыхода альбома 14.09.14:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, будет ерунда альбом, если он выйдет 14 августа. Да, прошло уже не мало времени, но судя по тем трекам, которые выходили, микстейп в частности, он вообще не в ту степь пошел. Не гарантия также и то, что если он будет тянуть, то его материал станет более качественным. Короче, плохие у меня предчувствия, поэтому я альбом почти и не жду. Не то что три года назад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
окси же не один трек не засветил перед альбомом? и название не светил? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 39 секунд бля хорошо, что я тему зашел. Думал 24.09 :D |
хуесос белиф, зачем ты мне пишешь, если я тебе писал что ты у меня в ЧС? :confused: :boyara: один хуй я не увижу твой высер :tolstiy: |
Цитата:
|
Странно , что пиара альбома вообще никакого нет. Что то мне кажется, 14 августа выложит один клип и альбом перенесет месяца на 3. Интересно с кем будут фиты.:confused: |
Цитата:
Блять ты такое позорище, еще и выебывается тут . Я просто не мог пройти мимо :D :boyara::nsk::facepalm: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С каким Димкой-то? С Шёком, что ли? Да ну... :| Не надо. :D |
Девлин или как его? граймер лондонский |
Цитата:
|
Цитата: