![]() | |
Цитата:
|
Вот так подумать. А о чем альбом может быть? Опять суперинтересные истории про эмиграцию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хитиновый покров в разы лучше, чем тот же пролив дрейка (где вообще мирон хуй пойми что несет), на мой взгляд единственное что - звучание. если весь альбом будет звучать как "Группа крови", то это будет уныло |
мирон, кстати, не хило обосрался на концертах, когда пытался петь свой же припев в хитиновом покрове :boyara: |
Цитата:
Что за группа крови? |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Я кстати на джи-рэп зайти не могу, пароль сбросился, я подобрать не могу. Так и не понял, что ты сказать хотел
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чо, пока вк хуйнёй страдает, гоу набьём новую тему :boyara: |
Цитата:
С такой частью альбома, прямая дорога на Золотой Граммофон бро:black: Показать скрытый текст
т.е пиздюк:blackust:бро
|
Цитата:
я противный как скотина и за шекель дам вам в рот :horosho: |
Ну хули, я бы не был против, чтобы 2-3 трека были в стиле хп, но остальные должны быть жеще |
Цитата:
Поиграем в бдсм |
Цитата:
|
Да боже упаси, чтобы альбом был в стиле Покрова. Половина квадратов, половина глаголов и унылые интонации. |
хитиновый покров был неплох как отдельная песня, чисто как эксперимент, целый альбом такого рода неохота слушать. ХП это и не рэп, в общем-то |
хотел бы по-больше охуенных мелодичных сэмплов услышать на альбоме :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ХП действительно как эксперимент хорош собой. Но ещё песен в этом стиле от Окси я не представляю. :| Да и вообще альбома, похоже, вовсе не будет. Наебалово... |
Хочу чтобы треки были типа неваляшки, с такими кошерными биточками и более спокойной читкой. Кстати, альбом хуй выйдет в срок, ибо зная жида, он бы уже свой будущий альбом пиарил бы в реальных пацанах там... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:06. | |