![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а кто установил ГОСТ на скорость, например? почему это другое? прочитай он в два раза быстрее - в два раза больше слов влезает, прочитай он в 2,5 раза быстрее он не попадает в бит? сделай паузу, ускорение может быть и 2,4 и 3,1 кто вообще вычисляет ускорения? просто назвали даблтайм и все,потом и триплтаймы и всякие |
Цитата:
|
Цитата:
|
чё когда там у него уже альбум выходит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да, очень смешно. Блядский русский рэп |
вы тут конкретно сума сходите, вот мирон и тянет с альбомом. если не прекратите - он перенесет дату выхода))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
че пацаны когда альбом новый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
О. Поцоны. Я к вам из будущего:D У окси выйдет стремный альбом:D Показать скрытый текст
третий сезон версуса начнётся с баттла Жонибой вс Окси:o
Показать скрытый текст
и окси проебёт:guinda:
|
вот я тож все задумываюсь на какую тематику будет альбом. В какую степь Мирон пойдет . Жизнь нищего эмигранта уже не актуальна , из выебонов на всех вокруг он как бы вырос, про социалку и любовь тоже врятли. Остаются только внутренние переживания , кризис творчества и конечно же декаданс |
да думаю ждать недолго уже:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть такой сорт людей, которые постоянно обещают, но НИКОГДА не сдерживают обещания. Ну, а если сдерживают, то тогда, когда уже пофиг. Мироша из таких обещунов. |
блять какие вы унылые уроды. обещали вам лично что-то? как будто оксимирон ваш батрак, и отчитывался вам, что обещал неваляшку сделать синглом, прикиньте - на самом деле наоборот, он богатый пидар которому ваши скачивания в хуй не свистели, а вы никто. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. | |