| сладкая мурлыка | 7 августа 2014 22:09 | Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1078501299)
Цитата:
Цитата от Главный Дрон
(Сообщение 1078501291)
Цитата:
Цитата от Бубнящий флоу Птахи
(Сообщение 1078501286)
интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???
и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?
самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов | ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости :o | ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе | Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли :)
раньше тоже дико пригорало от всего этого, но потом попривык. причем, что странно, от самого исполнителя это зависит не так сильно, как хотелось бы :confused: ну, то есть, аудитория в зависимости от направления творчества и конкретного исполнителя разнится незначительно. фанаты луперкаля могут выдавать похлеще хуйню, чем того же Ди Масты :facepalm:
просто, наверное, ты не столько времени провел, читая комментарии к релизам и ваще слушая плотно рурэп. для тебя это ещё хоть как-то в новинку)
это вью Габоныча даже коммента твоего не стоит, по сути.
я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела :D так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов |