Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

ATRAMENTARIUM 7 августа 2014 10:26

не выйдет нихуя

ТинПу 7 августа 2014 11:18

http://cs617425.vk.me/v617425599/1648c/u7TEkPqZAwg.jpg

A2td 7 августа 2014 11:18

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1078500519)
не выйдет нихуя

ето очевидно

Bosg 7 августа 2014 11:36

Лажа. Зайдите в твитер. Хорошо фотку сделали, юмористы.

Кайрат Ерденович 7 августа 2014 11:53

Цитата:

Цитата от Bosg (Сообщение 1078500580)
Лажа. Зайдите в твитер. Хорошо фотку сделали, юмористы.

Без пробелов после знаков препинания, но с ошибками и внезапными заглавными буквами?
Говноюморок говняно сделан :|

Bosg 7 августа 2014 12:00

На пробелы не обратил внимания. Проще было в твиттер зайти)

Кайрат Ерденович 7 августа 2014 12:09

Цитата:

Цитата от Bosg (Сообщение 1078500606)

После раздельно написанного "итак" вопросы отпасть должны были :zloypiton:

OPla G 7 августа 2014 13:22

Комиссары не дремлят... :o

15-183-2 7 августа 2014 14:13

Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: https://twitter.com/norimyxxxo/status/84880692403634176

Сегодня мне стыдно 7 августа 2014 14:25

Цитата:

Цитата от 15-183-2 (Сообщение 1078500768)
Подделка очень уж неказистая, тем более, если кто-то помнит этот твит Мирона: https://twitter.com/norimyxxxo/status/84880692403634176

твит 2011 года, капец, как ты это помнишь? :eek: ты оксидрочер?

ATRAMENTARIUM 7 августа 2014 17:05

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078500777)
Цитата:

не иначе, как да:|

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

кстати, в его твите, как ты говоришь, трёхлетней давности, тоже присутствует ошибка

сплат 7 августа 2014 18:19

ДоебываЦЦО до орфографии - вот что высший уровень долбоебизма, а не количество пробельчиков и точек.

benety 7 августа 2014 18:43

я так понял он решил без рекламы, просто слить его 14?

товарищ Дванов 7 августа 2014 18:48

Личное сообщение: забей на окси
MC Темный
Длеаю Хип-Хап

Сегодня, 17:59

забей на окси
Сап, если не трудно, то жду твоего мнения насчет трека моего друга
https://www.hip-hop.ru/forum/denbongo-lyubvi-dostoina-lis...ka-498983/

:(

15-183-2 7 августа 2014 18:54

Цитата:

Цитата от LinSiv (Сообщение 1078500777)
Цитата:

У меня в "Избранное" этот твит добавлен, поэтому помню.

сладкая мурлыка 7 августа 2014 19:06

Габоныч разочаровал.
Ну как так можно :(

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1078500614)
Цитата:

Цитата от Bosg (Сообщение 1078500606)

После раздельно написанного "итак" вопросы отпасть должны были :zloypiton:

кстати, да. у меня вот и отпали :|

а подписчики паблика РИФМОПАНЧИ даже повелись. частично, правда :(

Rock ☆ Roll 7 августа 2014 20:03

неудивительно, что такой долбаёб как габоныч судит версус. про укус в бровь это полный пиздец :facepalm: таких отстреливать надо, а не интервью у них брать

Бубнящий флоу Птахи 7 августа 2014 21:53

интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???

и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?

самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов

сладкая мурлыка 7 августа 2014 21:57

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078501286)
интервью с габонской гадюкой - просто пиздец, хуже этого с говна с вопросами вида "а был бы мирон звездой как еминем в америке?))))" только это тема, где долбоебы уже начали отсчет дней до выхода альбома писклявого лупоглазого русского репера, кроме которого и правда ведь послушать в репе нечего. да что там в репе - вообще в музыке. ну где еще бывают литературные панчи в стиле грайм???

и герой интервью такой же дебил: "конечно, джонибой не ровня мирону, у мирона ведь за спиной оксфорд и несколько языков". НУ ОХУЕТЬ. а я твою маму на хуе крутил, может мне сразу грэмми вручить теперь? как ваш ебучий оксфорд влияет на качество баттла вообще?

самое смешное, что оксимирон наверняка сам уже испытывает отвращение к педерастам, что каждый день про его ссаный альбом вспоминают. просто человека хоть с каким-то мозгом (а не куском кровавого говна, как у пользователя салем, например) не может не тошнить от НАСТОЛЬКО узколобых нелюбопытных долбоебов

ты, конечно, прав (пожалуй, даже во всем), но зачем столько злости :o

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1078501059)
я так понял он решил без рекламы, просто слить его 14?

а зачем реклама-то?
логичнее здесь, пожалуй, даже её отсутствие. ведь так увлекательно обсуждать, будет альбом в заявленный срок или нет :rolleyes:
нет рекламы - есть интрига и обсуждения, типо того, лол

Бубнящий флоу Птахи 7 августа 2014 21:59

Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1078501291)
Цитата:

ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе

то есть непонятно, каким еще может быть отношение к репу, где авторитетными людьми считаются безмозглые писатели про крутые кроссовки

сладкая мурлыка 7 августа 2014 22:09

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078501299)
Цитата:

Цитата:

ну не знаю, а как это все можно мягче выразить? но только с условием, что дебилы и геи должны быть названы именно дебилами и геями, а не иначе

Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли :)
раньше тоже дико пригорало от всего этого, но потом попривык. причем, что странно, от самого исполнителя это зависит не так сильно, как хотелось бы :confused: ну, то есть, аудитория в зависимости от направления творчества и конкретного исполнителя разнится незначительно. фанаты луперкаля могут выдавать похлеще хуйню, чем того же Ди Масты :facepalm:
просто, наверное, ты не столько времени провел, читая комментарии к релизам и ваще слушая плотно рурэп. для тебя это ещё хоть как-то в новинку)
это вью Габоныча даже коммента твоего не стоит, по сути.

я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела :D так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов

арчибальд 7 августа 2014 22:12

блять, лучше бы не читал тему, какие тут ослы пишут :facepalm:
наверное даже в оксичате люди поадекватнее здешних сидят

сладкая мурлыка 7 августа 2014 22:12

Цитата:

то есть непонятно, каким еще может быть отношение к репу, где авторитетными людьми считаются безмозглые писатели про крутые кроссовки
Да никаким, по сути, все верно :( Просто это скорее стоит игнорировать, чем по этому поводу полыхать.
Впрочем, Габоныч долгое время казался адекватным :ma3im:

Бубнящий флоу Птахи 7 августа 2014 22:31

Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1078501313)
Цитата:

Цитата:

Я сам ненавижу невежество и узколобость (которые возникают и прогрессируют не вследствие обстоятельств, а вследствие нежелания человека хоть что-то сделать по исправлению ситуации), но в рурэпе это нормой стало, что ли :)
раньше тоже дико пригорало от всего этого, но потом попривык. причем, что странно, от самого исполнителя это зависит не так сильно, как хотелось бы :confused: ну, то есть, аудитория в зависимости от направления творчества и конкретного исполнителя разнится незначительно. фанаты луперкаля могут выдавать похлеще хуйню, чем того же Ди Масты :facepalm:
просто, наверное, ты не столько времени провел, читая комментарии к релизам и ваще слушая плотно рурэп. для тебя это ещё хоть как-то в новинку)

я даже подобие статьи написал на тему, косвенно со всем этим связанную, но свет она так и не увидела :D так и висит в предложенных новостях уже недели две в одном из этих говнопабликов

я руреп никогда не слушал, не слушаю и слушать не собираюсь, я над ним смеюсь. но руреп-фанаты вместо желания смеяться над ними вызывают желание поссать на них. такие дела:( ну и если ты можешь что-то им сказать, то по-моему лучше сразу послать нахуй, чем что-то вежливо объяснять

сладкая мурлыка 7 августа 2014 22:33

Цитата:

Цитата от Бубнящий флоу Птахи (Сообщение 1078501347)
Цитата:

Цитата от Главный Дрон (Сообщение 1078501313)
Цитата:

я руреп никогда не слушал, не слушаю и слушать не собираюсь, я над ним смеюсь. но руреп-фанаты вместо желания смеяться над ними вызывают желание поссать на них. такие дела:( ну и если ты можешь что-то им сказать, то по-моему лучше сразу послать нахуй, чем что-то вежливо объяснять

Тогда всё понятно. У любого адекватного человека со стороны это бурление каловых масс действительно вызывает лишь смех :)

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.