![]() |
Цитата:
На мой взгляд так говорят люди, которые не способны учиться и развиваться. Ошибки в орфографии - это ментальная грязь. Вам же неприятно жить в грязи? Среди немытой посуды или грязных носков, разбросанных по углам.... Так почему вы считаете нормальным грязно и безграмотно выражать свои мысли? Только лишь от глупости и бессилия, прикрываясь тем, что "сам дурак". |
Цитата:
|
Цитата:
так, что-то около :boyara: |
это оксимирон из лондона |
|
Ебать, только-то наткнулся в вк на трек "по наклонной".. Первый раз услышал его, хотя Мирона слушаю очень плотно. :confused: Вообще трек нетипичный для него, я даже подумал что это не он сначала. А так-то годнота... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пиздец, а я то думаю что за хуйня.. Но голос пиздец похож, особенно припев..Мироновские интонации жи... |
Цитата:
|
а я думал из раннего что-то незамеченное... только соплей дохуя, Мирон бы так вряд-ли написал. |
Цитата:
|
ну вообще да, туплю) |
все-таки перенес :morj: :horosho: я бы, будь я мироном, тоже издевался бы над своими слушателями, потому что они очень тупые :) |
слышал, что 21 сентября он выступает в минске. опять со старой программой получается:morj: надеюсь его там закидают бутылками:horosho: |
интересно, будут ли еще треки, а-ля: Хитиновый покров и Хомяк в бульбуляторе, и Тентакли. |
А чего он ржет в видео? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на альбоме ДЖ будет полюбому. интересно бы изменения в его творчестве понаблюдать |
о, отличные новости:horosho: осталось дождаться волны суицида среди его фанатов (желательно всех) и можно праздновать:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
14 августа - не послушаем рифм. :boyara: Мирон - загорелый и отдохнувший :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |