![]() |
че там с альбомом говорят наебали, правда нет? |
Цитата:
|
Миша Бояра ты не прав лохматый |
Цитата:
В конце пророческие слова блин :| |
пидрила он говорил 14 августа или пиздабол вот и пропизделся пасаны давайте его найдём и отпиздим по понятиям:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
аха, а я выключал видос после озвучки даты, а там лулз "наебывает, полюбому наёбывает" :morj: |
наебал как всегда и об этом уже говорили раньше |
Цитата:
с людьми у которых есть убеждения, спорить нет смысла..как с православными |
за два дня 50 тыщ просмотров переноса, он такой еврей, что даже получает бабос партнерки с подростковых разочарований |
Вообще, второй альбом стал схож с Half-Life 3. Судите сами: - Неоднократные даты переноса, долгое ожидание. - Отсутствие конкретных данных, вообще каких-нибудь. - Лютый онанизм на предыдущие части - Большинство ожидающих сами не знают толком, чего ждут. - Большинство ожидающих - школьники, узнавшие о своем объекте поклонения совсем недавно. - То, что выйдет, всяко не оправдает столь долгий срок ожидания, ибо вряд ли будет чем-то леворлюционным. Хорошо, если будет хотя бы на приемлемом уровне. - Человек, от которого зависит выход, занимается все чем угодно, только не записью, а также делает нехилый гешефт на школьниках. Неизвестно, кушает ли мацу Гейб, но было бы неудивительно. |
Цитата:
И можно тогда благородную общественность попросить пояснить строчки: "А я наверно привинчен на тебя, лось, и Ты моя вредная привычка, я тебя бросил" Что хотел сказать автор первой строчкой? Какой лось, почему он привинчен, к чему? Только ссаными тряпками сильно не закидывайте. |
Ни трэклиста, ни обложки, ни сингла, втф что за наеб, интересно какие фиточки будут |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: