![]() |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 13 секунд это также касается "смищных видюшечек", где перекрытый реперок, явно неатлетичного телосложения ножичком махает и тявкает на другого репера, который априори с пары ударов похоронит этого самого читаку "читать, дескать, Вова, учись", при том что Вова тот и читает как минимум не хуже. тоже творчество, да? |
в че у оксимирона текста слушаете? я так фоном включаю и слушаю, так как сам флоу нравится, а по тексту мне похуй кого он там ебет |
Цитата:
в росийском шоубизе у многих тоже есть бодигарды. но реп не шоубиз. дай ты хоть сто концертов за хороший прайс - оно не окупится никогда. отсюда вывод. читай свой реп осторожно. ибо к шоубизу это отношения не имеет, а за слова спросят как в детстве и по понятиям ещё каким нибудь тюремным например или по каким там димаста реп выключал а если вдруг спрашивать не умеешь всегда можно снять какое нибудь видео. где никакой ситуации нет и всё что есть исключительный пиздёж и притянутые за уши домыслы. если вот по дворовым понятиям такое делать - тоже можно королем выйти как бы. вот скажем, ты. репер! поёшь свой реп ртом своим например. и решил спросить с Мирона того же. сними видео у входа в клуб где он выступает, или у выхода. скажи мол мы с пацанами ждём чтоб его опездюлить а он всё не выходит. потом мельком внутри снимите как вы ему мол "ты чо ахуел за слова вывози" а он вам в ответ "вы кто такие я вас не звал идите нахуй". вырезаете потом "я вас не звал идите нахуй" и монтируете по королевски. в итоге как бы ты царь а тот же например Мирон зассал. потом надо не забыть видео везде где только можно повесить. и с десятка виртуалов, ты и скажем друг, самым активным фанатам жертвы в лс ебошите эти видосы, мол смотри, ваш кумир то ЗАССАЛ некоего репера. так работает. правда потом много чего другого не работает. да и пиздаболом вообще жить трудно. хотя некоторым вполне себе даже окей. ну и да. тот видос на который ты ссылаешься возможно со стороны выглядит так как выглядит. на деле все друг друга адекватно поняли. нервы не из за самой ситуации, а за то что у данной девочки в москве он больше жить не смог, пришлось с репером джамом дружбу водить лол. |
Цитата:
и тащем-то ничего удивительного что его слушают в основном дети и парачка умалишенных чуть по старше и поэтому нечему удивляться когда эти же дети 250 страниц на форуме набивают,когда вместо обещанной отвертки в ухо - видят своего кумира на коленях Получи пиздюлей тот же Нойз или там Влади из касты ничего бы этого не было, тема страниц 10 бы собрала с комментами типо "ну чё с кем не бывает" "поправляйся" так что какой народ такие и бояре. Показать скрытый текст
Хотя я знаю что ты сам всё это прекрасно понимаешь,это скорее ребяткам типа Савиора :p
|
Цитата:
но всё же нельзя отрицать и того факта что скандалы тупо веселее и интереснее обсуждать люди знают что а) они анонимны в большинстве своём, б) на форуме не возбраняется хуесосить артистов в) они делают тоже самое что и остальные. если будут спрашивать мол с меня то и с остальных спросите тоже, заебутся. отсюда и вся канитель. по совести разобраться в ситуации а потом уже делать выводы будет дай бог 5 процентов от всех отписавшихся. остальные скорее всего зайдут с пассажа ЭТОТ МУДАК И ТОТ МУДАК ОБА ХУЕСОСЫ НЕСИТЕ МНЕ ЕЩЁ ПОПКОРНА У ВАС ТУТ ГОРЯЧО КАК ГОВНО по факту никакого скандала не случилось ещё а уже 20 страниц радости безумной типа "Я СЛЫШАЛ" или "Я ЖЕ ГОВОРИЛ ДОПИЗДИТСЯ" и прочее. я всё таки реально склоняюсь к мнению что таких вот васьков надо банить за подобную хуету. |
Цитата:
|
Цитата:
если кто-то открыто переходит на личные оскорбления, при этом не имея возможности защититься, то получение пиздюлей вполне закономерное событие. приведи пример видео, сделанного по твоему описанию. что у жигана, что у димасты было не так. это так, самые яркие примеры. http://vk.com/feed?w=wall-14537087_54907 :facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
ну у жигана и у димасты другие видео, обв. я за другое тебе говорю совсем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его реакция прояснит тебе мои мотивы многим понятнее чем все мои будущие сообщения тут на эту тему. от любви до ненависти один шаг от фаната к хейтерку. и наоборот. :nsk: |
Цитата:
И если ты выбрал творческую/публичную профессию то как говорится изволь вывозить,и не важно кто ты и как хорошо ты делаешь свою работу - музыкант ,художник,рэппер ,футболист и даже вор в законе http://demotivation.me/images/20130116/2mn93yv4qqgy.jpg всегда найдется тот кто назовёт тебе мудаком и тот кто назовёт тебя богом. А скандалы всегда интересней действительно и везде так не только в рэпе к примеру врядли кто-то тут назовёт больше 3 фильмов Анджелины Джоли но все осведомлены о её личной жизни но вообще всё таки есть и плюсы благодаря таким бифам рэп то популярнее становится :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
чисто из за того что большая часть твоих сообщений написана в темах с заголовком СД палехче палехче. никто твоего подростка рижского бить не собирался. |
Цитата:
|
Виктор СД, я же был твоим фанатом в 8-ом классе. у меня не было интернета, и я представлял тебя ярым бандитом, который держит всю москву. уже сколько времени прошло, а ты до сих пор не зазвездился. |
|
нас наебали, расходимся |
https://twitter.com/norimyxxxo/status/338976656972718081 ахахаха подрассказал |
Цитата:
я вижу что ты тут в теме пишешь. и видел что ты в моих темах писал. понимаю, разочароваться в кумире всегда тяжело. можешь ещё немного недовольством своим потрясти. |
а на форуме-то весело. |
блять, да закройте тему на 2-3 недели |
Цитата:
неужели ты хочешь что-б мы столь важный слух на индарнби:nsk: обсуждали? Грузило это Утконос,забань его! |
мирон опять всех наебал :o когда-нибудь он и за это пизды получит |
а куда делся хайп и люди кричавшие - " Так этому пидору и надо" " за базар получил" где вы ребзята?!:confused: |
Цитата:
|
репер слива пиздабол. можно ебало бить:boyara: |
блять что слим, что щёк:nsk: |
Рэп в России из могилы не выйдет, по крайней мере в ближайшие лет 10 точно, пока не утухнут, не передохнут и не перебьют друг друга эти лещеватели. Музыка - музыкой. P.S. О Кажэ в последний раз слышал года 3 назад, пиар видать нужен. Если это не наебка, конечно. Добавлено через 1 минуту 39 секунд p.s. Не исключаю тот вариант, что Окси сам и пустил этот слушок. Умный человек время от времени сам себе будет делать пиар, не важно какой, результат один - о нем говорят.Добавлено через 5 минут 13 секунд Интересная хуйня кстатиhttp://vk.com/romaonline?z=photo2080539_303406247%2Falbu...9_00%2Frev Добавлено через 6 минут И эта тожhttp://vk.com/romaonline?z=photo2080539_303361056%2Falbu...9_00%2Frev |
вообще-то слим в твиттере пустил слух :tomato::tomato::tomato: |
Если не умеют делать связи с общественностью нормальные, то пускай выезжают на бифах, один хер в таком случае они вступят в гордые ряды фоломкиных и прочих любителей напустить эпотажу, Жиганю или там Димасту никто после этого котировать больше не стал, только возможно школьники будут в осадок выпадать при виде сего гордого спартанца лещевателя и может попросят сфотатся на телефон даже. А вот Кажэ Обойме тому же не помешало бы выпустить альбом из 10-12 трэков чисто на фитах с разными известными рэперами, тогда какой-то всплеск будет, а так сольно он мало кому теперь нужен. ОксиМирон выйдет скорее всего из этой истории в плюсе и окончательно перейдет на сторону добра. Большинству бы конечно стоило бы умерить свой эгоизм, тот же Птаха бездарный рэпер может впасть в агрессивную депрессию когда все про него забудут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еврейская мафия - Оксимирон и Витя Гевиксман, опять всех наебали. Кстати весьма доставили подпездывания из Бамберга. |
Цитата:
Цитата:
|
а чо случилось то? где начало почитать? :D |
Цитата:
|
ебать еще не ясно даже кто и кому и вообще правда ли, а тут уже развели страниц :bad: как бабки на лавке |
Цитата:
|
:rus-zagul: где зрелища блеать? |
Иудейская мафия держит весь этот бизнесс:horosho: |
:| Oxxxymiron @norimyxxxo 2 ч утка по-московски со сливовым соусом Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё Так о сплетнях запизделись, что даже не намеревались их правдивость чекнуть? |
Ну Слива, ну даёт:D |
слим упражнялся в манипулировании толпой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |