Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Анонимус 19 мая 2013 20:03

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077462369)
Цитата:

Цитата от Бодрый летун (Сообщение 1077462340)
В контексте произошедшего, мне думается, данная картинка вполне имеет право на жизнь :boyara: Как пуканы-то от его поступков бомбят.

Второй альбом так называться будет.

Я свой альбом назову "Разрыватель срак". Скажи мне мама, что я делаю не так?:D

Bellief 19 мая 2013 20:19

МИрон просто хочет рядом с Жиганом в Камеди посидеть, делов то

Whitecliffe 19 мая 2013 20:20

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077461159)
Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461141)
Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077461131)

НО ЧТО ПОДУМАЮТ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫЕ ШКОЛЬНИКИ?!

а что ты подумал? когда узнал что Жиган снял Мирона:D

Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
А хули им теперь, всю жизнь зуб точить друг на друга?
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи.

Залупа это,про взросление.Суть одна,Мирону если я не сильно ошибаюсь Жиган был весьма не симпатичен, после рыбалки уверен отношение осталось примерно тоже.Нужно иметь те самые "яйца" , "по взрослому" при встрече говорить здрасьте,спросить как дела и заняться чем то более продуктивным,чем общением с Чумаковым.имхо, тут уже конечно зависит от человека,не мне судить,но взросление не имеет никакого отношения к этому.

Er GranD 19 мая 2013 21:20

Мирон выглядит как наказаный школьник, а рядом ,учитель чума, всем своим видом показывает - смотрите пасаны как лещи поправляют:D:morj:
Показать скрытый текст
Это всё так и есть:|

Я думаю, что этот фильм покажет всю уебищность русского рэпа на сегодняшний день.Плюс ко всему эта пучина так и засасывает всяких иностранных и не очень реперков готовые противостоять ей.
И кстати.Как вообще люди которые лично не почувствовали на себе значение слова биф, рассказывают что-то о нём?:confused:

n1tro0 19 мая 2013 21:34

Цитата:

Цитата от Whitecliffe (Сообщение 1077462539)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ZLOбный (Сообщение 1077461141)

а что ты подумал? когда узнал что Жиган снял Мирона:D

Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи.

Залупа это,про взросление.Суть одна,Мирону если я не сильно ошибаюсь Жиган был весьма не симпатичен, после рыбалки уверен отношение осталось примерно тоже.Нужно иметь те самые "яйца" , "по взрослому" при встрече говорить здрасьте,спросить как дела и заняться чем то более продуктивным,чем общением с Чумаковым.имхо, тут уже конечно зависит от человека,не мне судить,но взросление не имеет никакого отношения к этому.

вот тебе сценка в двух лицах: одно с усами, второе с выпученными глазами. звонит усатый-полосатый - глазастику, с предложением сняться в киноленте. это почти как саня ёд, только реп.дб - говорить не надо.
тем более кастинг уже был. на роль тогда в двоём пробовались. но второй на реквизит обиделся, рыбу - на дух не переносит.( говорят, сейчас в другом кино роль дают, но роль там толи бомжа , толи ещё что. но чтож делать, на безрыбье как грится.. :D ) но кастинги как правило в полутёмных помещениях проходят, с непонятной съемкой , да на диване.
посему , требуется повторить всё тоже, только уже как былинный рассказ. будучи в пиздючестве , ты на звонок отреагируешь фразой: " да я твой дом спалю, клип дизлайкну, да фингал на фотокарточке подрисую". а когда "завтра не в школу" то можно и ответить : "а хуйли нет-то, давай" :o

персонажи вымышлены все. я бы ахуел, например , если совпадения случатся :o

pretty purple 19 мая 2013 21:34

Вот тебе и дегенеративное искусство:o

RосK-SolO 19 мая 2013 22:32

http://s017.radikal.ru/i405/1305/83/ab3dfd9f4c25.jpg

pretty purple 19 мая 2013 22:34

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077463076)

Отбил Роман Оксану у Димы.:inlove:

ТинПу 19 мая 2013 22:47

Цитата:

:facepalm:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1077463080)
Цитата:

Отбил Роман Оксану у Димы.:inlove:

пусть еще фит запишут

KAIL63 19 мая 2013 22:52

это пиздец, ждем фит наверное теперь :|

Что то Шокк все никак не комментирует происходящее , кроме этого

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/23077851992d76ce0df.jpg

и то я не совсем понял, что это значит

Avenger_5 19 мая 2013 22:54

прав был боб все-таки.
нахуя так выебываться в треках, чтобы потом брататься с энным персонажем:chet:.
трудно теперь воспринимать те телеги про восточный мордор, ведь получается что это не такое жесткое место как еврей начитал, что весь его словарный запас кидается только в мастерство, а не в идеологию. нахуй такие скиллы:miha:

Raz0r 19 мая 2013 22:54

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077463140)

в начале ромка порвал пукан оксимирону, но вместо того что бы порвать пукан в ответ он с дружился на этой волне с обидчиком!!!!!!! и теперь хочет повторить те события на квартире наполненные драйва и экшина
хочет всмпонить мужские пощечины зека и то как он сильными руками щупал его за булки!!

Кайрат Ерденович 19 мая 2013 22:55

Цитата:

А ты погуглил?

Raz0r 19 мая 2013 22:56

Цитата:

Цитата от Avenger_5 (Сообщение 1077463144)
прав был боб все-таки.
трудно теперь воспринимать те телеги про восточный мордор, ведь получается что это не такое жесткое место как еврей начитал, что весь его словарный запас кидается только в мастерство, а не в идеологию. нахуй такие скиллы:miha:

а ты еще скажи что подумал что он на велосипеде с барсетками сливает крек наркоманам в опасных лондоских райнах среди арабов

Avenger_5 19 мая 2013 23:00

Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077463150)
Цитата:

Цитата от Avenger_5 (Сообщение 1077463144)
прав был боб все-таки.

а ты еще скажи что подумал что он на велосипеде с барсетками сливает крек наркоманам в опасных лондоских райнах среди арабов

ну хотя бы лирику писал, а он же весь из себя БАТТЛ РЕП.
https://www.hip-hop.ru/forum/v-zaschitu-pederastii-57625/index2.html

спустя столько лет, окси проигрывает бабану в данной дискуссии.

KAIL63 19 мая 2013 23:01

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077463148)
Цитата:

А ты погуглил?

ах да

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/05/19/23077851992fa476e38.jpg

ебать это же на истину очень смахивает

сладкая мурлыка 19 мая 2013 23:06

"под действием сильного шока" :morj::morj::morj:

Whitecliffe 19 мая 2013 23:09

Цитата:

Цитата от n1tro0 (Сообщение 1077462862)
Цитата:

Цитата от Whitecliffe (Сообщение 1077462539)
Цитата:

вот тебе сценка в двух лицах: одно с усами, второе с выпученными глазами. звонит усатый-полосатый - глазастику, с предложением сняться в киноленте. это почти как саня ёд, только реп.дб - говорить не надо.
тем более кастинг уже был. на роль тогда в двоём пробовались. но второй на реквизит обиделся, рыбу - на дух не переносит.( говорят, сейчас в другом кино роль дают, но роль там толи бомжа , толи ещё что. но чтож делать, на безрыбье как грится.. :D ) но кастинги как правило в полутёмных помещениях проходят, с непонятной съемкой , да на диване.
посему , требуется повторить всё тоже, только уже как былинный рассказ. будучи в пиздючестве , ты на звонок отреагируешь фразой: " да я твой дом спалю, клип дизлайкну, да фингал на фотокарточке подрисую". а когда "завтра не в школу" то можно и ответить : "а хуйли нет-то, давай" :o

персонажи вымышлены все. я бы ахуел, например , если совпадения случатся :o

Изложение зигзагом модное твоё позабавило ) ну ,а так живая картина, да,но второй акт мало вероятен.Пусть делает что хочет Мирон,главное что бы подгоны были,а там мне его как говориться,пьяным на горбу не тоскать

RосK-SolO 19 мая 2013 23:12

http://s017.radikal.ru/i410/1305/fc/929186cd4569.jpg

ТинПу 19 мая 2013 23:13

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077463193)

:guinda:

yaglavniy 19 мая 2013 23:16

жиган уговорил оксимирона стать его гострайтером. теперь ждем "Слушайте рифмы" от жиги:|

RосK-SolO 19 мая 2013 23:17

Цитата:

Цитата от yaglavniy (Сообщение 1077463202)
жиган уговорил оксимирона стать его гострайтером. теперь ждем "Слушайте рифмы" от жиги:|

Дуэт на корточках.

seryozha_podstrigsya 19 мая 2013 23:23

ну ничего себе

RосK-SolO 19 мая 2013 23:25

Хинтер был прав,в ситуации с лещами за ним правда и про Мирона тоже.
Ты поменял дружбу на шанс - твое право.(с) Хинтер.

Raz0r 19 мая 2013 23:28

Цитата:

Цитата от Artemba (Сообщение 1077463226)
Хинтер был прав,в ситуации с лещами за ним правда и про Мирона тоже.
Ты поменял дружбу на шанс - твое право.(с) Хинтер.

вангую что окси скоро скатится в говно, :(

Часовой пояс GMT +3, время: 10:31.