Цитата:
Цитата от Whitecliffe
(Сообщение 1077462539)
Цитата:
Цитата от кай
(Сообщение 1077461159)
Цитата:
Цитата от ZLOбный
(Сообщение 1077461141)
а что ты подумал? когда узнал что Жиган снял Мирона:D | Я немного больше знаю про эту ситуацию, поэтому я не удивился особо.
А хули им теперь, всю жизнь зуб точить друг на друга?
Это в детстве легко все - это хороший, а это плохой, с ним водиться не буду - с возрастом приходится немного по другому смотреть на вещи. | Залупа это,про взросление.Суть одна,Мирону если я не сильно ошибаюсь Жиган был весьма не симпатичен, после рыбалки уверен отношение осталось примерно тоже.Нужно иметь те самые "яйца" , "по взрослому" при встрече говорить здрасьте,спросить как дела и заняться чем то более продуктивным,чем общением с Чумаковым.имхо, тут уже конечно зависит от человека,не мне судить,но взросление не имеет никакого отношения к этому. | вот тебе сценка в двух лицах: одно с усами, второе с выпученными глазами. звонит усатый-полосатый - глазастику, с предложением сняться в киноленте. это почти как саня ёд, только реп.дб - говорить не надо.
тем более кастинг уже был. на роль тогда в двоём пробовались. но второй на реквизит обиделся, рыбу - на дух не переносит.( говорят, сейчас в другом кино роль дают, но роль там толи бомжа , толи ещё что. но чтож делать, на безрыбье как грится.. :D ) но кастинги как правило в полутёмных помещениях проходят, с непонятной съемкой , да на диване.
посему , требуется повторить всё тоже, только уже как былинный рассказ. будучи в пиздючестве , ты на звонок отреагируешь фразой: " да я твой дом спалю, клип дизлайкну, да фингал на фотокарточке подрисую". а когда "завтра не в школу" то можно и ответить : "а хуйли нет-то, давай" :o
персонажи вымышлены все. я бы ахуел, например , если совпадения случатся :o |