![]() |
Тут без Бабана не разобраться.Он должен распутать это дельце,как распутал дельце с ЛЕЩАМИ. |
с другой стороны оксану можно понять, ведь если он не будет дружить со своим обидчиком то путь в москву ему закрыт навсегда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
ну а хули, до нового материала от оксаны будем обсуждать эти события, жид хитрый:D |
Завтра клип у Хинтера будет. |
|
Зря Мирон начал общаться с Чумаковым,он за одну недель потерял как минимум 1000-2000 фанатов.В группах его хуесосят страшно.За пару часов 800 комментариев набили,в стиле"Жопализ,удаляю его треки","Хуй тебе,футболку не куплю". |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверен, он фанатов прибавляет быстрее, чем теряет. человек с его талантом и опытом/навыками (я не про национальность) не может проиграть при любых раскладах, будь он в маске, как Боб, или в телеке, как Тимоти. |
Суть фильма БИФФ,была такая,узнать,что для тебя такое БИФФ,ну и естественно сказать,что Жиган поступил правильно. Вопрос,что Мирон то будет говорить? -Я полностью поддерживаю Жигана,он поступил правильно,что нас вдесятером поставил на колени,дал леща и отобрал деньги.(с) |
Вспоминается ещё то, что KRA собрался писать фит с Чумой, и понимаешь, что всё ценности типа "спалить космос дотла" остались где-то в прошлом у этих парней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь :| |
очевидно совпадение интересов жиган вряд ли доволен своим ахуенным видосом, наверняка были моменты, где шок упирался, проявлял характер, потому полностью все он выкладывать не захотел, а оксанику как раз невыгодно полное видео, мало ли, узнают еще какие знакомые заграничные реперы про колени да и на хуй пошлют, ну и вот теперь жиган выложит красивые моменты налета и скажет "а хуй вам вместо полного видео, мироша теперь мой БРАТАН" и вроде как и не пиздобол и отмазка неплохая. ваш кеп:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |