Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077463482)
Цитата:
Цитата от ДжиТи
(Сообщение 1077463387)
Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь :| | а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? | Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1077463485)
Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077463482)
Цитата:
Цитата от ДжиТи
(Сообщение 1077463387)
Сегодня ехал на футбольчик, по городе двое малолеток, ванючие, на пути попались и с телефона Оксану слушали. Перестану, я после этого его слушать, говорили же мне что его только малолетки слушают, не соглашался ведь :| | а тебе сколько лет? ты боишься, что про тебя скажут «фуууу, он слушает то же, что пиздюки, лох какой-то»? | только хотел это ему написать, а тут ты :mad: | ой, распетушились, как вас наебать то легко :) Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1077463493)
Цитата:
Цитата от ДжиТи
(Сообщение 1077463387)
Сегодня ехал на футбольчик, по городе (по городу) двое малолеток, ванючие (вОнючие), на пути попались и с телефона Оксану слушали (в целом абсолютно безграмотное предложение). Перестану,(не нужна запятая) я после этого его слушать, говорили же мне (нужна запятая) что его только малолетки слушают, не соглашался ведь :| | Кароче, ты неправильно строишь предложения и совсем не там лепишь запятые, а кое-где и с падежами косячишь :horosho: Цитата:
Цитата от MentalAttack
(Сообщение 1077463487)
Цитата:
Цитата от Бодрый летун
(Сообщение 1077463485)
только хотел это ему написать, а тут ты :mad: | прости, бро:(
напиши ему, что он запятые хуёво ставит и вообще ниграмматный. я оставил тебе простор для действа | сделано, спасибо :horosho: | пошел нахуй вАнючий черт :horosho::saint: |