Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Иоганн Альдер 20 мая 2013 21:05

вот тебе и бунтарь

KAIL63 20 мая 2013 21:25

Мирон обладал одной из самых безупречных репутаций в рус рэпе ,даже лещи невороятным образом ему особо не ставили в укор. Окси все очень любили за его невероятный таллант и творчество, которому нету аналогов в России. Злые треки про Лондон и жизнь там все это очень захватывало, но теперь он сам уже на концертах говорит, что он уже не "в говне" . Ну да ладно это не главное.
в одном из интервью он сказал «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки».
а потом еще где то уже не помню, что лучший способ не быть русским рэпом, просто никак не контактировать с ним.
Сейчас мы видим контактирование причем с худшими представителями его. Я мог еще понять, списав на так называемое взросление, заглаживание конфликта с жиганом,
но что происходит дальше, они чуть ли не под ручку ходят и морожженное едят, снятие в фильме этого хуесоса.
И в правду, что в этом фильме может сказать Мирон? "да он правильно поступил, что отпиздил нас и поставил на колени с 10 амбалами, я понял свои ошибки и теперь подобное не повторится"
Если из этого фильма мы не узнаем каких то сенсационных новостей, то врятли как то можно оправдать этот поступок Мирона.
Почитал твиттер, группы Мирона в ВК все в ахуе с этого поступка и крайне негативно к этому относятся.
Еще мне не дает покоя один вопрос, зачем такому образованному человеку как Мирон общаться с Жиганом, что он от него может получить, кроме как какой то бандитской крыше в Москве мне больше ничего не приходит на ум.
Опять же если говорить о так называемом взрослении и заглаживании старых конфликтов, то почему ему не помириться с Димой? От этого будет явно больше пользы будет.

Jayce Adrenalin 20 мая 2013 21:32

Жаль...очень жаль что мирон допустил такое..Улыбаться рядом с человеком который материл и унижал его... это катастрофа. Что же получается ? я ставлю чувака на колени и матерю его, а потом мы сидим пьем пиво ? это пиздец товарищи...:bad:

Pevecrap'artom 20 мая 2013 21:32

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077465652)
вот тебе и бунтарь

Ага,вышел бунт весь,через пару годков станет как Гуф читать,про теплый свитер и кружку горячего чая.Надеюсь альбом позлее успеет выпустить,пока не поздно:(

Воин 20 мая 2013 21:38

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465722)
Мирон обладал одной из самых безупречных репутаций в рус рэпе ,даже лещи невороятным образом ему особо не ставили в укор. Окси все очень любили за его невероятный таллант и творчество, которому нету аналогов в России. Злые треки про Лондон и жизнь там все это очень захватывало, но теперь он сам уже на концертах говорит, что он уже не "в говне" . Ну да ладно это не главное.
в одном из интервью он сказал «Попав в террариум местной субкультуры, мы начали действовать по его правилам. Лично я завел довольно глупую игру: тому-то я руку пожму, тому не пожму... Но сама постановка вопроса уже подразумевала, что я нахожусь в диалоге с этим миром. Руки протянули практически все. Остальные протянули кулаки».
а потом еще где то уже не помню, что лучший способ не быть русским рэпом, просто никак не контактировать с ним.
Сейчас мы видим контактирование причем с худшими представителями его. Я мог еще понять, списав на так называемое взросление, заглаживание конфликта с жиганом,
но что происходит дальше, они чуть ли не под ручку ходят и морожженное едят, снятие в фильме этого хуесоса.
И в правду, что в этом фильме может сказать Мирон? "да он правильно поступил, что отпиздил нас и поставил на колени с 10 амбалами, я понял свои ошибки и теперь подобное не повторится"
Если из этого фильма мы не узнаем каких то сенсационных новостей, то врятли как то можно оправдать этот поступок Мирона.
Почитал твиттер, группы Мирона в ВК все в ахуе с этого поступка и крайне негативно к этому относятся.
Еще мне не дает покоя один вопрос, зачем такому образованному человеку как Мирон общаться с Жиганом, что он от него может получить, кроме как какой то бандитской крыше в Москве мне больше ничего не приходит на ум.
Опять же если говорить о так называемом взрослении и заглаживании старых конфликтов, то почему ему не помириться с Димой? От этого будет явно больше пользы будет.

Лоноднский менталитет сломался о Люберецких лещей

А Щекк вообще мужик без принципов

loko-roma 20 мая 2013 21:41

"на фоне оксаны даже шокк нормальным пацаном выглядит"(с)

Tidei 20 мая 2013 21:48

Как там было "ваш ебаный хасл смотрел бы в пол, попав на Элефант-энд-Касл", а на деле получилось наоборот - европейский хасл смотрел в пол, попав в Москву.

Салатный Кот 20 мая 2013 21:57

Лещенант, такое ощущение, решил все же братушку не бросать в невыгодной ситуации, чтобы не писали мол "а вот Шокк мужиком из ситуации вышел, а вот Мирон слился, как шлюха последняя" и фитанул с Грачем, на фоне которого он - Тупак, не иначе, ибо в этом треке Грач достиг квинтэссенции всей своей дерьмовости лично в моих глазах, хотя я последний раз его слушал еще в каноничном составе Центра, пожалуй, а их клип совместный глянул лишь из-за того, что подумал, что там фейк какой-то или прикол, т.к. не верил в возможность такой хуйни.

Псайхо 20 мая 2013 22:08

Вам вообще не похуй? Главное, чтоб треки выпускал. И они были крутыми. :horosho:

Tidei 20 мая 2013 22:24

Цитата:

Цитата от Псайхо (Сообщение 1077465836)
Вам вообще не похуй? Главное, чтоб треки выпускал. И они были крутыми. :horosho:

Если здесь будут обсуждать только треки - тема загнется.

Кайрат Ерденович 20 мая 2013 22:27

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077465639)
Надеюсь, чт опосле того как Мирон с Жиганом сфоткались чуть меньше :nsk: его слушать будут, тех чётких пасанов, которые все по понятиям живут жи:horosho:

Ну вот хоть кто-то мыслит логически:D

Но для особо порядочных пацыков, которых на форуме более 90%, сняться в документальном фильме - что хуя хряпнуть, чисто не по поняткам.:adiboy:

MentalAttack 20 мая 2013 22:53

Цитата:

Надеюсь, чт опосле того как Мирон с Жиганом сфоткались чуть меньше :nsk: его слушать будут, тех чётких пасанов, которые все по понятиям живут жи:horosho:

мне вот обычно похуй на движ вне творчества и пацанскую хуету ни во что не ставлю, но это в самом деле ебанутый поступок

tak220 20 мая 2013 23:10

вот как должны выглядить панторифмы,что тут говорить - Окси делает даже слишком круто,сочитание сплошных рифм такой читки и нереального какого то ума)) это Окси!

Апппельсинчик 20 мая 2013 23:18

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077465876)
Но для особо порядочных пацыков, которых на форуме более 90%, сняться в документальном фильме - что хуя хряпнуть, чисто не по поняткам.:adiboy:

Сняться в документальном фильме у человека, который тебя поставил на колени это здорово! :horosho:

seryozha_podstrigsya 20 мая 2013 23:22

Всякое бывает

Dmight 20 мая 2013 23:25

и саундтрек к фильму
"биф - это война, в которой каждый против всех
биф - это когда лишь только наглых ждёт успех
биф - это Оксимирон и Шок, засунь глок себе в рот, лошок":seva:

Tidei 20 мая 2013 23:26

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077466051)
и саундтрек к фильму
биф - это Оксимирон и Шок, засунь глок себе в рот, лошок":seva:

биф - это Оксимирон и Шок,
Последнего отлещевали и он теперь лошок"

MentalAttack 20 мая 2013 23:29

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077465876)
Цитата:

Ну вот хоть кто-то мыслит логически:D

если бы тебя изнасиловал пьяный дальнобойщик, а потом предложил сняться в документальном фильме по мотивам, ты бы согласился?
а если бы избил?

ТинПу 20 мая 2013 23:35

мне блядь одно интересно, кто кому первый предложил помирится

Япукнул 20 мая 2013 23:35

кай уже хз как оксанку отмазать от говна)))

Leo Panda 20 мая 2013 23:38

Цитата:

Цитата от Bongi Bo (Сообщение 1077466076)

да тебе одному интересно. всем похуй.

ТинПу 20 мая 2013 23:46

Цитата:

Цитата от Эльнур Азизов (Сообщение 1077466085)
Цитата:

чего такой злой?:zloypiton:

Leo Panda 20 мая 2013 23:48

Цитата:

Цитата от Bongi Bo (Сообщение 1077466116)
Цитата:

Цитата от Эльнур Азизов (Сообщение 1077466085)
Цитата:

чего такой злой?:zloypiton:

с чего это? :) да спокоен я успокойся тоже ;)

Katori 20 мая 2013 23:55

представляю, как Жиган бы звонил Окси и просил "пожалуйста помирись со мной" :D

LuciusPictorPopenius 21 мая 2013 00:05

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077465722)

Наиболее солидарен вот с этим.

Ну, тут понятно одно: перед забугорными реперками как-то неудобно быть тем самым репером, который на коленях лещи ловил. И если он не хочет быть тем самым репером, более разумных вариантов кроме как побрататься с джигой у него попросту нет. И нихуя это не взросление, как некоторые перебежчики со стороны говорят - мерон выбрал наиболее мягкий удар по его репутации - именно так выглядит братание с джиггой, и это всяко лучше, чем фильм гвоздем которого будет мерон, уже будучи успешным и известным, стоящий на коленях. И цирк с фоточками устроили же пездец, какое это нахуй взросление?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:17.