![]() |
Цитата:
Это охуенно:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Самый несмешной вид юмора:o |
Цитата:
жиган ему ответил, что-то вроде: Но ничего, скоро все оценят твой фильм. или что-то в этом духе. |
Цитата:
|
А так вот же интересно, что Мирон в фильме у Жигана будет говорить.:) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
:mad:Коварные планы Мирона и Жигана вскрыты нашей отважной группой пинкертонов от журналистики. Мы наконец-то вывели этих этих мафейников на чистую воду.:krik: Мироха с Жиганом подставили Хинтера, роль наживки исполнил Мирон. Операция "Бриллиантовый Лещ" - коварство планов хитрее чем заговор вокруг убийства Кеннеди.:boyara: ![]() ![]() Подробности читайте здесь http://vk.com/hiphoptru - Бюро Расследований |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=кай;1077468995] Цитата:
|
Цитата:
|
ИванЪ, спасибо за информацию |
Цитата:
Спасибо бро |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
хованский - русскоговорящий еврей ,мамоеб,скандально известный в интернете, делает гавновидосы. целевая аудитория --дикие школьники ...о, а они с оксимироной очень даже похожи! |
Мое мнение таково: мажорчик. Даже не мажор, а мажорчик. Благодаря связям РОДИТЕЛЕЙ сделал себе имя. Кидает всех и вся. Еврей одним словом. Даже в случае с лещеванием не поддержал Шока. Бесплатный концерт, ага, конечно... Что-то я сомневаюсь, что Жиган упустил бы возможность публично опустить его. Очевидно же, что все было заранее подстроенно. Мудак, короче. |
А по поводу альбома его интересно же, есть ли трэклист хотя-бы примерный или всё ещё в процессе.:) |
Вот сейчас пошли большие концерты, репетиции, гулянки. Все это дает повод сомневаться в том, что альбом будет в этом году. Как я вообщем-то и предполагал. |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |