![]() |
Цитата:
|
Кстати кто нить прочитал книги Л. Селина , которые Мирон пиарил в твиттере? Я вот хочу сказать спасибо еврею за это , "Путешествие на край ночи" понравилось очень :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну ебать с 5-й темой фанов:horosho: |
Цитата:
|
Последний подгон заебись. Кстати, мне кажется, все треки после "Жида" пойдут в Мухтар 2. |
Цитата:
|
Мирон одну хуйню выпускает после Я-хейтер:o 90% фанатов-умственно отсталые:horosho: Еще лет 5 и будет второй Баста:bad: |
Последний трек так себе, кое-где панчи неплохие, в целом - "как то так". Второго мц знать не знал, он вообще мимо. :| |
Цитата:
|
egooorka везде успевает . |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
подпишусь. надеюсь альбом выпустит мирошка до окончания этой темы. Показать скрытый текст
кай, не удаляй пост только, заебал же, чесслово
|
Цитата:
|
Только что с конецерта мирона - хуйня, одна молодежь привалила лет 15-16, которая ветками махала возле сцены - стрем :| |
бротва, кому понравилось все что он выпустил за это время? :krik: |
можете только ныть, терпилы ванючии.... |
пацаны, рискну навлечь гнев мэдфэнов, но открою страшную правду - окси оксфорд не кончал, вас наебали. может просто языковые курсы при оксфорде или исторические курсы в колледже при Оксфорде, там есть такие программы, которые длятся 3 или 6 месяцев, по окончанию дают сертификат. во вторых настоящий университет оксфорда не дают закончить на 3-ки или с плохими оценками, не выдают диплом просто, они свою марку держат. это не продажная Рашка, на западе другая система оценок и требования:o так что это или так, или просто миф созданный евреем для поднятия себе рейтинга.:zloypiton: я не хейтер если че, творчество Мирона очень уважаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Самообразование - еще лучше же |
Хороший фит у него с Медчайлдом вышел.:) |
Я когда в сортир поссать гонял на концерте мирона, то немного прихуел с его писклявого голоска :guinda: т.к. в самом зале хуй разберешь как и что он читает, а в сортире звук был наичистейший :horosho: Это был мой последний рейп-концерт куда я ходил, ибо контингент там пиздец, ребята, я вам скажу :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |