![]() |
Цитата:
|
заебал мирон |
Цитата:
будет писать для денег, а не для народа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ростов отзовись :tolstiy: он свою шею вылечил? а то будет печально, если заноет сегодня в нашем мухосранске :| |
интервьюшка раскрыла много тайного смысола :o |
У него получилось довольно интересное и информативное интервью.:) |
короче захожу в тему, и сразу попадаю на ссылку с интервью, начинаю листать, что то читая между делом и ловлю строчку "А кормить меня будут 16-летние чуваки в бейсболках." дальше читать не стал, исполнитель и сам понимает что большинство из вас уебаны с ранцами мир |
Прочитал последние 2 страницы и понял одно: Они жаждят подгон,а я все решаю кто я? Андерграунд или продажный гондон:) |
Цитата:
|
с одной стороны он прав про бюрократию,а с другой его позиция хуйня которая привела к полной деструкции,называть его песни охуенно интеллектуальными может только человек интеллекта лишенный |
заебись концерт :dovolen: но мало :mad: форум он сто про мониторит :o по нику меня узнал :trumi: каю приветы :king: |
Цитата:
|
Цитата:
он тебе привет на логотипе не передал , сказал што может лично это сделать . так штоб ПРИВЕТ БЫЛ ПЕРЕДАН :tomato: ещё ты объективен :o молодца в общем-то :boyara: |
Если Мирон мониторит форум, пусть в Твиттере напишет, если какая-то, хоть самая скупая, информация про выступления в Украине помимо концерта Продиджи. |
Цитата:
жид же |
Цитата:
|
кстати пацаны как выпускной,как последний звонок,выебали хоть кого-нить ?:p бля Мирош ты в Таллинне был а я и незнал блин,ну ты как-нить маякнул бы хоть ,посидели-б чифернули под бабана со шлюхами Цитата:
|
Цитата:
надеюсь :| |
Цитата:
я когда ему потянул эту бумажку с лого х-х.ру, он спросил мой ник, я ему сказал ...он ответил мол "у тебя джокер на аве ?!" и вся такая перда в общем-то кстати, людей было мало пиздецки ибо мухосранск наш любит всякую хуйню по типу чемоданов и оу74 и порчи в неваляшке порадовал, когда подпевал:cool: |
А многие говорят, мол Мирон уже не близок к народу... |
Цитата:
|
Цитата:
наоборот сложилось о нём впечатление, што он публике своей рад и благодарен :black: максимально общался со всеми кто к нему подходил и не выглядел как ебаная статуя, как это делают реперы в основном |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |