![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ждем видео в HD качестве с 4 разных ракурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мирон получил леща, надеюсь по моей наводке, ибо я с Чумаковым переписывался, скинул ему цитату Хованского - "Говорил мне Мирон, что нельзя доверять людям с именем ЖИГАН". Чумаков попросил ссылку на видео, я скинул. На это видео, Чумаков ответил так - "Пиздец он чудик ))))", я чувствую, что это были фальшивые улыбки. |
кого мирон кинет на этот раз? Порчи? Букингмашин? |
да фанат, наверное, какой-то, кому футболку не привезли) |
Розенбаум отпиздил поди:o |
становится интересно) Кажэ вряд ли бы кого-то опиздюлил,он же сам ссытся,видос же есть старый,где его афро обоссал фристулей,а потом убрал и физически |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну по твиттеру окси не очень то и заметно что окси пизды выхватил :inlove: |
Дааа, помню видео, где Кажэ какой-то кудрявый хуесосил :trumi: Тогда он что-то чудеса бокса не демонстрировал) |
Цитата:
|
вот РАдио нехуй было делать :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля. ебанные воины репа. окси же ничего про него не говорил. да даже если и говорил, то нужно все на словах решать, как взрослые люди. а тут он видит, что человек явно не боец, так сразу герой. на самом деле, если будет причина, аля "ну он же называл наш рейп говном", то каже просто публичная блять. хотя, он и так публичная блять, раз видео снял своих ганстерских разборок, ради уважения школьников. ебанный мир. сгорите все в аду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |