Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Кайрат Ерденович 27 мая 2013 03:50

Цитата:

Цитата от funky monkey (Сообщение 1077484495)
Права кай в теме
Может редактировать сообщения
Может удалять сообщения
Может отрывать/закрывать тему
Может редактировать тему
Может модерировать сообщения
Может редактировать голосование

Я буду звать тебя человек-рентген:horosho:

НеvsKий 27 мая 2013 03:58

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077484496)
Цитата:

Права кай в теме
Может удалять сообщения
Может редактировать тему

оКай

K.ardiO 27 мая 2013 06:09

Цитата:

Цитата от Воин (Сообщение 1077468076)
Цитата:

Цитата от Courage (Сообщение 1077468044)
что за черт это такой - Хованский? дикция у него вообще фэйловая, еще и голос как у Адика228

Известный боец М-1
http://www.youtube.com/watch?v=YuwSzfGLpNM

я трахнул оксану:D

Слава России 27 мая 2013 08:15

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077484429)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077484390)
кстати очень показательно, что ххру в основном реагирует на какие то подобные слухи/сплетни а не на реальные достижения.
ты можешь быть сто раз гением, тысячу раз крутышом, миллион раз талантливым - но запомнят тебя всё равно по тому с кем ты срался, пиздился или от кого получал леща. ощущение даже порой что это не форум о хх культуре, а форум СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
для такой еботни стоит отдельный раздел сделать, в котором бы посты не учитывались и самобан на пятом сообщении на недельку выходил бы. как то так.

с удовольствием обсуждал бы творчество Жигана, Шока, Обоймы, Джонибоя, Гуфа, Димасты, Хая, Легенд Про, Птахи и Маурицио если бы это было интереснее, нежели "СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ"

а так ж забыл Соколовского и КрииДа , и стима с джиганом

pretty purple 27 мая 2013 08:44

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077484415)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077484407)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077484399)

быть может обойма собрался с духом, и таки отлещевал воина оксимирона?
кто его знает.
люди же тоже меняются, как-бы. а ты с ними где-то в 2008-2009 рамсил.

ты смотри, витя, как-бы он тебя не отлещевал.
а то сейчас какой-нибудь товарищ с ником "хип-хоп блюдо" расскажет все обойме.

да и я только рад буду. правда тоже не уверен что у меня от этого увеличится количество концертов:guinda:

Джонибой и "его люди" уже выехали.:p

ДжиТи 27 мая 2013 09:17

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077484390)
обойма слишком хуеплет для такого. хотя хуй его знает, может он как белая звезда закентовал с какими нибудь опасными бойцами которым похуй, кента ОБИДЕЛИ.
вписываться в эту хуйню - зашквар абсолютный. ведь отличие от ситуации с тем же Жиганом на лицо - если Роме правда было за что спросить - то у этих дурачков единственным аргументом может быть что то аля "ты популярнее меня, я слышал от друга знакомого, который слышал что какой то его брат говорил его сестре что ты меня нахуй послал". ну и кстати по хорошему есть за что его нахуй послать
тот же обойма семён абсолютный. когда у меня были рамсы с криплом и этот дружочек был в москве (на видосе то он тоже пиздел мол пизды мне даст блаблабла) он открещивался как мог от встречи, то он спит, то он за других говорит (мол то что я получу пизды это не он сам сделает, мол другие) ну и всё в таком духе.
тот же Глеб приехал на встречу со своей девушкой, хотя разное могло приключиться вообще, в чужом городе на чужом районе, в незнакомом и реально не очень людном месте. Но он человек с головой, и не отращивал себе пизду чтобы периодически кровью исходить по поводу и без. Что не скажешь кстати о его друзьях, которые слишком много думают о некоей "реп игре" и прочей выдуманной хуетени.

я не знаю, был ли замес или не было его, но суть в том что тот же Слим абсолютно адекватно знает одну простую истину. Из за подобной хуеты концертов не прибавляется.
если бы прибавлялось то тот же Янг Дог с Белоруссии уже бы в каждом городе России выступил, по части спросить за пиздёж наверное он всё таки больше остальных подкован, хотя и не афиширует это.

кстати очень показательно, что ххру в основном реагирует на какие то подобные слухи/сплетни а не на реальные достижения.
ты можешь быть сто раз гением, тысячу раз крутышом, миллион раз талантливым - но запомнят тебя всё равно по тому с кем ты срался, пиздился или от кого получал леща. ощущение даже порой что это не форум о хх культуре, а форум СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
для такой еботни стоит отдельный раздел сделать, в котором бы посты не учитывались и самобан на пятом сообщении на недельку выходил бы. как то так.

Что-то я пропустил, когда это Витя шарить начал :zloypiton:

swordsman 27 мая 2013 10:23

сд дело пишет :|

ХиП-ХоП-БлюдО 27 мая 2013 10:25

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077484399)

быть может обойма собрался с духом, и таки отлещевал воина оксимирона?
кто его знает.
люди же тоже меняются, как-бы. а ты с ними где-то в 2008-2009 рамсил.

да и я только рад буду. правда тоже не уверен что у меня от этого увеличится количество концертов:guinda:

Витя, не строй из себя БОЙЦА, все знают какой ты человек.Ты единственный "Репер", который извинялся почти перед всеми "русс-реперками", от Драго до Басты, от Тимати до Жигана. Как ты смеешь говорить о лещах и "разборках"?
Может ты забыл, когда к тебе приехал Драго, ты спрятался у мамы в квартире и не выходил на улицу? Забыл?
Помнишь свои трусливые глазки, когда тебя Драго поймал и заставил извинятся, или ты как Хинтер, увидел в его глаза СТРАХ?

ZLOбный 27 мая 2013 10:32

да жаль конечно мирона, теперь прийдется и с обоймой дружить... жиган, обойма - два говнаря русского рэпа)
а с шокком бы еще порцию лещей посмотрел бы

V.G.X. 27 мая 2013 11:09

А так вообще интересно, что там ситуация такая.:)

Слава России 27 мая 2013 11:14

Цитата:

Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО (Сообщение 1077484820)
Цитата:

Цитата:

Витя, не строй из себя БОЙЦА, все знают какой ты человек.Ты единственный "Репер", который извинялся почти перед всеми "русс-реперками", от Драго до Басты, от Тимати до Жигана. Как ты смеешь говорить о лещах и "разборках"?
Может ты забыл, когда к тебе приехал Драго, ты спрятался у мамы в квартире и не выходил на улицу? Забыл?
Помнишь свои трусливые глазки, когда тебя Драго поймал и заставил извинятся, или ты как Хинтер, увидел в его глаза СТРАХ?

Пиши со своего основного аккаунта ,

Bellief 27 мая 2013 11:29

Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077484249)
Цитата:

Цитата от Мягкий Роги (Сообщение 1077484228)
Цитата:

Цитата от Nuttkase (Сообщение 1077484221)

ты забыл в конце написать фразу: "вгб до конца":king:

У тебя папочка с такими эпичными картинками? :saint::guinda:

тоже хочешь себе такую завести?

НА последней, это именно тату что-ли ? :facepalm:

Mr. Change 27 мая 2013 11:34

Цитата:

Цитата:

Цитата:

истину глаголишь, отрок:horosho:

V.G.X. 27 мая 2013 11:37

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты напиши это ещё Жигану в личку, чтоб тот Витька отлещевал или обойме напиши, суть русского рэпа такая, конечно не нужно преувеличивать и переходить на личные оскорбления человека, рэп-рэпом как бы, и гангстеров вербальных реально много, но всё таки если по рэпу ты как минимум не вывозишь, то лещевание остается вообще. Так, посоны, теперь не пишите ничего на форуме о Роме, о Кажэ, сей товарищ им в личку напишет.:o

Дима Троян 27 мая 2013 11:39

пухлый расписал за всю хуйню:horosho:

Кайрат Ерденович 27 мая 2013 11:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ты кто?:D
И почему стесняешься палить свой основной аккаунт, раз такой правдолюбивый?

V.G.X. 27 мая 2013 12:08

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077485033)
Цитата:

Цитата:

Ты кто?:D
И почему стесняешься палить свой основной аккаунт, раз такой правдолюбивый?

А так-то действуют подобные "борцы за правду и справедливость", с виртуалов валить нынче популярно стало.:o

гобзи 27 мая 2013 12:20

пизда вам всем реперы ебаные, всех Роме Жигулю сдам

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата:

что за черт это такой - Хованский? дикция у него вообще фэйловая, еще и голос как у Адика228

Известный боец М-1

ахуенно юрец подкачался.

Иоганн Альдер 27 мая 2013 12:32

неплохо затраллел.
http://www.youtube.com/watch?v=OutmEdv4b0I

Tw1ster 27 мая 2013 12:36

Не,Витюша по хуйне такой текст писать бы не стал
значит жид получил пиздюлей по силе пропорцианальных размеру Витиного поста

ах да
УРА ЛЕЩИ :dovolen:

ТинПу 27 мая 2013 12:39

Цитата:

Цитата от гобзи (Сообщение 1077485139)
пизда вам всем реперы ебаные, всех Роме Жигулю сдам

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата:

Известный боец М-1

ахуенно юрец подкачался.

ебать видео тупое как и этот хованский:facepalm:
не понимаю как таких даунов земля носит, и как носит тех кому это смешно:confused:

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485161)
неплохо затраллел.
http://www.youtube.com/watch?v=OutmEdv4b0I

а на самом деле бы получил хованский пиздюлей:facepalm:

Иоганн Альдер 27 мая 2013 12:45

ебать, вы слабоумные и упоротые товарищи.

MentalAttack 27 мая 2013 12:58

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485186)

лалки ни выкупают тролленг да? азаза
Показать скрытый текст
мы такой хуйнёй ещё в школе занимались:|
перестаньте этим ебланом тему забивать

iowthywak 27 мая 2013 13:08

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077484496)
Цитата:

Права кай в теме
Может удалять сообщения
Может редактировать тему

я просто охуел от того, сколько всего
ты можешь, молодчага вообще, риспект

Иоганн Альдер 27 мая 2013 13:24

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077485220)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485186)

лалки ни выкупают тролленг да? азаза
Показать скрытый текст
мы такой хуйнёй ещё в школе занимались:|
перестаньте этим ебланом тему забивать

в моем лексиконе нету слово "лалки"
и я не понимаю, что значит "азаза"
и у меня отвращение к модникам.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:41.