WoolF | 1 августа 2013 13:37 | Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1077638903)
Цитата:
Цитата от WoolF
(Сообщение 1077638847)
Цитата:
Цитата от LastUtopian
(Сообщение 1077638580)
а в чем проблема?) | Хотя бы в том что на вашем комплексе неполноценности, пытаються поднять лаве )) а вы в свою очередь обсуждаете хуевые худи которые почему то вдруг стали ахуенные из за галимого принта )) и что по сути отличает эти колготки от шапок 228? Ведь мативации на создание и и покупку подобной веши одни и те же, и похуй что там изабражено по сути, так как движет этой всей хуйней лиш одно желания подрубить с говница деньги да недалеком фанатье. | прости, мой полноценный, ты сам себе свой костюм связал? и сапоги свои из кожи убитого тобой гепарда сделал?
в противном случае я не понимаю твоих претензий, уж не обессудь.... )) | Такие анальные заботы как гепардовые сапоги и дешовые худи с хуевым принтом меня обходят стороной, поэтому я иду в магазин и покупаю то что мне надо, так тоже можно прикинь? Поэтому необходимость гоняться за гепардами, и покупать хуйню и выглядить в ней как еблан отпадает сама собой, но пока мама не разрешила сделать татуху, подобные колготки это твой шанс засверкать перед такими же припиздками сверстниками, которые это конечно же оценят после того как ты обьясниш им что это не хуйня с рынка, а модная залупа от модной залупы для старающейся быть модной залупы. И главное по больше выражений "твой костюм " "гепардовые сапоги" - это подчеркивает твою принадлежность к высокой моде, а главное по больше иронии, ибо пиздеть о этой шляпе в серьез это пиздец... Все, пис нахуй! |