Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Я Понял 27 мая 2013 12:28

Цитата:

Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО (Сообщение 1077484820)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077484415)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077484407)

ты смотри, витя, как-бы он тебя не отлещевал.
а то сейчас какой-нибудь товарищ с ником "хип-хоп блюдо" расскажет все обойме.

да и я только рад буду. правда тоже не уверен что у меня от этого увеличится количество концертов:guinda:

Витя, не строй из себя БОЙЦА, все знают какой ты человек.Ты единственный "Репер", который извинялся почти перед всеми "русс-реперками", от Драго до Басты, от Тимати до Жигана. Как ты смеешь говорить о лещах и "разборках"?
Может ты забыл, когда к тебе приехал Драго, ты спрятался у мамы в квартире и не выходил на улицу? Забыл?
Помнишь свои трусливые глазки, когда тебя Драго поймал и заставил извинятся, или ты как Хинтер, увидел в его глаза СТРАХ?

ахуительный способ додумывать и выдумывать. можешь в хуй например подуть. такого чёрта как ты должно освежить.

Цитата:

Цитата от Tw1ster (Сообщение 1077485166)
Не,Витюша по хуйне такой текст писать бы не стал
значит жид получил пиздюлей по силе пропорцианальных размеру Витиного поста

ах да
УРА ЛЕЩИ :dovolen:

в душе не ебу было там что то или нет. по ряду причин на этих выходных так и не доехал до питера, сайт ржд проегарл меня немного.

Плотный Плов 27 мая 2013 12:35

Расскажите в чем суть,лень читать 1488 страниц.Жид опять в ебало словил?

MentalAttack 27 мая 2013 12:35

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485282)
Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077485220)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485186)
ебать, вы слабоумные и упоротые товарищи.

лалки ни выкупают тролленг да? азаза
Показать скрытый текст
мы такой хуйнёй ещё в школе занимались:|
перестаньте этим ебланом тему забивать

в моем лексиконе нету слово "лалки"
и я не понимаю, что значит "азаза"
и у меня отвращение к модникам.

но при этом ты считаешь хованского смешным. задумайся о введении этих шедевров этимологии в свой лексикон:horosho:

swordsman 27 мая 2013 12:35

Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077484010)
Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077483953)
Цитата:

Цитата от bubon1k (Сообщение 1077483850)

нехуй пиздеть:o

ну иди пожалуйся например модерам, что их кто-то оскорбил, и попроси забанить
как к тебе относиться в этом случае будут?
а вообще, по аве и подписи твоей все ясно:o

Цитата:

Цитата от Saito (Сообщение 1077483856)

с хуя ли? он бы и так узнал :|

и так узнал бы, он же смотрит стендапы хованского, ага

еще раз повторяю...нехуй пиздеть:o
Показать скрытый текст
если ты не понимаешь , что нехуй пиздеть, то ты скореее всего либо уже знатный рыбак либо в скором времени пополнишь их большие ряды:nsk:

во-первых, что пиздеть? есть док-во или ты считаешь док-вом выступление стенд-апера? Мало ли когда, где и что именно мирон говорил, может, еще в 2011 году, а может, это вообще такой юмАр у хованского. и "нельзя доверять" по-твоему какое-то нихуевое оскорбление? Да просто такие как этот хипхопблюдо - мудаки, которые хотят побольше скандаловинтриграсследований за счет чужих неприятностей. А свою философию физрука дальше спойлера не высовывай, дабы не позориться :o

Courage 27 мая 2013 12:36

Я ‏@YAVAGABUND 12 ч

Они уже "повзрослели" и "развели" ? Есть фотки?

Da St 27 мая 2013 12:36

Цитата:

Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО (Сообщение 1077483751)
Цитата:

Цитата от Black Nigger (Сообщение 1077483734)
Цитата:

Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО (Сообщение 1077483670)
Мирон получил леща, надеюсь по моей наводке, ибо я с Чумаковым переписывался, скинул ему цитату Хованского - "Говорил мне Мирон, что нельзя доверять людям с именем ЖИГАН". Чумаков попросил ссылку на видео, я скинул.
На это видео, Чумаков ответил так - "Пиздец он чудик ))))", я чувствую, что это были фальшивые улыбки.

пруф или пиздабол:o

стукачек
на зоне таких в жопу ебут

Иоганн Альдер 27 мая 2013 12:37

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077485307)
Цитата:

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077485220)

лалки ни выкупают тролленг да? азаза
Показать скрытый текст
мы такой хуйнёй ещё в школе занимались:|
перестаньте этим ебланом тему забивать

но при этом ты считаешь хованского смешным. задумайся о введении этих шедевров этимологии в свой лексикон:horosho:

да, я считаю хованского забавным.
и при этом у меня отвращение к модным словечкам.
а где, собственно, связь?

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077485304)

нет.
тут ничего интересного нет.
уходи.

Da St 27 мая 2013 12:40

Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1077484203)
Мирон с Летрюком подрался говорят, Децал который. Вроде с Мирона в Макдональдсе пересеклись(Мирон там с фанатами обедал), а Кирилл тем временем со Стимом подъехал по чизбергеру с колой захуячить. Так они в туалет вышли и подрались жестко. Арсайд в твиттере писал, что Мирон кулаки нахуй сбил! Кстати Птаха в инстаграме фотки выложил уже и написал, что скоро видеоотчет. :|

в цитаты:horosho:

Кайрат Ерденович 27 мая 2013 12:41

Цитата:

Цитата от Da St (Сообщение 1077485313)
Цитата:

Цитата:

стукачек
на зоне таких в жопу ебут

Пара матов! Не очень хорошо отзывался! Плохое говорил!:horosho:

zhlob 27 мая 2013 12:43

Цитата:

Цитата от 2Macy (Сообщение 1077484337)
Цитата:

Цитата:

Тебя однозначно мало били в детстве :saint:

оксимирона твоего точно в детстве не били;):o

Da St 27 мая 2013 12:45

Цитата:

Цитата от ХиП-ХоП-БлюдО (Сообщение 1077484820)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077484415)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077484407)

ты смотри, витя, как-бы он тебя не отлещевал.
а то сейчас какой-нибудь товарищ с ником "хип-хоп блюдо" расскажет все обойме.

да и я только рад буду. правда тоже не уверен что у меня от этого увеличится количество концертов:guinda:

Витя, не строй из себя БОЙЦА, все знают какой ты человек.Ты единственный "Репер", который извинялся почти перед всеми "русс-реперками", от Драго до Басты, от Тимати до Жигана. Как ты смеешь говорить о лещах и "разборках"?
Может ты забыл, когда к тебе приехал Драго, ты спрятался у мамы в квартире и не выходил на улицу? Забыл?
Помнишь свои трусливые глазки, когда тебя Драго поймал и заставил извинятся, или ты как Хинтер, увидел в его глаза СТРАХ?

забаньте уже опездола этого

Иоганн Альдер 27 мая 2013 12:45

Виктор СэДэ, не отвечай долбоебам.

Анонимус 27 мая 2013 12:55

Ничего вы тут развели:D
Пока я егэ писал... Ну короче скажите как что интересное будет:horosho:
А то 10 страниц набили на одном твитте

Иоганн Альдер 27 мая 2013 12:55

Анонимус, как написал?

Кайрат Ерденович 27 мая 2013 12:57

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077485355)
Ничего вы тут развели:D
Пока я егэ писал... Ну короче скажите как что интересное будет:horosho:
А то 10 страниц набили на одном твитте

Да жида отхуярили гангстеры опять, допизделся мамоёб ссаный:seva:

MentalAttack 27 мая 2013 13:02

Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485316)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

нет.
уходи.

те его почитатели, с которыми мне довелось побеседовать, неизменно употребляли их. я бы даже сказал, что это их отличительная черта. наравне с долбоебизмом.

ЭмЭкс 27 мая 2013 13:14

Свежая достоверная инфа!
В общем только что Мирон приезжал ко мне( футболку завозил)... Так вот кулаки сбиты нахуй! С Мишей Маваши попиздился оказывается. Дело было так: развозил он по квартирам диски, майки. Проходя мимо детской площадки, где в это время, к несчастью, крутил солнышко Михаил Маваши со своими фанатами... Мирон шел с банкой энергетического слабоалкогольного напитка ягуара, сигаретой парламент супер лайт и ел мацу . Михаил принял действия Мирона за "дерзость" и предложил ему подраться с одним из фанатов Миши на выбор, на что Оксимирон ударил Михаила в лицо кулаком и забежал в подъезд соседнего дома.

Иоганн Альдер 27 мая 2013 13:16

Цитата:

Цитата от MentalAttack (Сообщение 1077485380)
Цитата:

Цитата от Иоганн Альдер (Сообщение 1077485316)
Цитата:

Цитата:

нет.
уходи.

те его почитатели, с которыми мне довелось побеседовать, неизменно употребляли их. я бы даже сказал, что это их отличительная черта. наравне с долбоебизмом.

я не почитатель юрия, а просто считаю его забавным.
разница есть.
да даже если бы и был почитателем, почему я должен употреблять их?
это глупо.
не вижу логики.
Цитата:

Цитата от ЭмЭкс (Сообщение 1077485418)
Свежая достоверная инфа!
В общем только что Мирон приезжал ко мне( футболку завозил)... Так вот кулаки сбиты нахуй! С Мишей Маваши попиздился оказывается. Дело было так: развозил он по квартирам диски, майки. Проходя мимо детской площадки, где в это время, к несчастью, крутил солнышко Михаил Маваши со своими фанатами... Мирон шел с банкой энергетического слабоалкогольного напитка ягуара, сигаретой парламент супер лайт и ел мацу . Михаил принял действия Мирона за "дерзость" и предложил ему подраться с одним из фанатов Миши на выбор, на что Оксимирон ударил Михаила в лицо кулаком и забежал в подъезд соседнего дома.

сгори в аду уже, со своим юморком.

Ёбушки-Воробушки 27 мая 2013 13:19

Цитата:

Свежая достоверная инфа!

Твоя проблема в том, что ты считаешь ЭТО смешным :facepalm:

Слава России 27 мая 2013 13:22

Цитата:

Свежая достоверная инфа!

Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию, Все втроем мы начали звонить в милицию ©

SaVior 27 мая 2013 13:22

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077484390)
...
для такой еботни стоит отдельный раздел сделать, в котором бы посты не учитывались и самобан на пятом сообщении на недельку выходил бы. как то так.

Спасибо Витя, хоть развеселил, а то совсем уныло одни сплетни и срачь на десятки страниц читать.:guinda::guinda::guinda:
Реперы возомнились что физичиская сила делает их чем то лучше. Но почему то реп и жизнь их от этого лучше не становится. Сила на стройке нужна где нужно брать больше и кидать дальше.
А ВАШИ всякие понты, спросы и блатные правила в НАШЕЙ культуре нахуй не нужны. Идея хипхопа была такие дела решать у микрофона, вместо драки или перестрелки, а вы как всегда взяли и всё через жопу сделали.
Есть конфликт - пишите диссы, это намного интересней чем ущербные видео, да и толку для слушателей больше. Если вы себя называете реперами, то проявите уважение к культуре. А если не хотите, то валите нахуй, далайте блатной шансон или попсу ебучую, мне похуй, главное в нашу избу со своими законами не вваливайтесь.

Кайрат Ерденович 27 мая 2013 13:23

Цитата:

Свежая достоверная инфа!

О карьере комика не думал?

ЭмЭкс 27 мая 2013 13:25

Цитата:

Цитата от Ёбушки-Воробушки (Сообщение 1077485433)
Цитата:

Свежая достоверная инфа!

Твоя проблема в том, что ты считаешь ЭТО смешным :facepalm:

у меня проблем никаких абсолютно. мне смешно, что вы тут за хуйню обсуждаете так серьезно. кто-то пизданул в твиттерке нелепо, а они уже кучу домыслов кидают. то жиган лещей мирону дал, то обойма...

loko-roma 27 мая 2013 13:26

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077485445)
Цитата:

...
для такой еботни стоит отдельный раздел сделать, в котором бы посты не учитывались и самобан на пятом сообщении на недельку выходил бы. как то так.

Спасибо Витя, хоть развеселил, а то совсем уныло одни сплетни и срачь на десятки страниц читать.:guinda::guinda::guinda:
Реперы возомнились что физичиская сила делает их чем то лучше. Но почему то реп и жизнь их от этого лучше не становится. Сила на стройке нужна где нужно брать больше и кидать дальше.
А ВАШИ всякие понты, спросы и блатные правила в НАШЕЙ культуре нахуй не нужны. Идея хипхопа была такие дела решать у микрофона, вместо драки или перестрелки, а вы как всегда взяли и всё через жопу сделали.
Есть конфликт - пишите диссы, это намного интересней чем ущербные видео, да и толку для слушателей больше. Если вы себя называете реперами, то проявите уважение к культуре. А если не хотите, то валите нахуй, далайте блатной шансон или попсу ебучую, мне похуй, главное в нашу избу со своими законами не вваливайтесь.

ну охуеть, видимо у тебя искаженное представление об этой культуре.

Я Понял 27 мая 2013 13:29

Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077485464)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077485445)
Цитата:

...

ну охуеть, видимо у тебя искаженное представление об этой культуре.

а какое у тебя представление об этой културе?
если Талиб Квели не сможет БАШ НА БАШ побить Дмкса - я так понимаю Талиб Квели лошара в твоих глазах. Что ж, походу все реперы в нашей стране плотно глотают у Джигана с блекстар. Нахуй все голосования, песни, обсуждения. Все титулы заранее сами поняли кому достаются. Пока кто то ещё более прошареный в восьмиугольнике не сменит так сказать его на посту:horosho::horosho::horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:33.