![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Расскажите в чем суть,лень читать 1488 страниц.Жид опять в ебало словил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я @YAVAGABUND 12 ч Они уже "повзрослели" и "развели" ? Есть фотки? |
Цитата:
и при этом у меня отвращение к модным словечкам. а где, собственно, связь? Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
тут ничего интересного нет. уходи. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Виктор СэДэ, не отвечай долбоебам. |
Ничего вы тут развели:D Пока я егэ писал... Ну короче скажите как что интересное будет:horosho: А то 10 страниц набили на одном твитте |
Анонимус, как написал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежая достоверная инфа! В общем только что Мирон приезжал ко мне( футболку завозил)... Так вот кулаки сбиты нахуй! С Мишей Маваши попиздился оказывается. Дело было так: развозил он по квартирам диски, майки. Проходя мимо детской площадки, где в это время, к несчастью, крутил солнышко Михаил Маваши со своими фанатами... Мирон шел с банкой энергетического слабоалкогольного напитка ягуара, сигаретой парламент супер лайт и ел мацу . Михаил принял действия Мирона за "дерзость" и предложил ему подраться с одним из фанатов Миши на выбор, на что Оксимирон ударил Михаила в лицо кулаком и забежал в подъезд соседнего дома. |
Цитата:
разница есть. да даже если бы и был почитателем, почему я должен употреблять их? это глупо. не вижу логики. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Реперы возомнились что физичиская сила делает их чем то лучше. Но почему то реп и жизнь их от этого лучше не становится. Сила на стройке нужна где нужно брать больше и кидать дальше. А ВАШИ всякие понты, спросы и блатные правила в НАШЕЙ культуре нахуй не нужны. Идея хипхопа была такие дела решать у микрофона, вместо драки или перестрелки, а вы как всегда взяли и всё через жопу сделали. Есть конфликт - пишите диссы, это намного интересней чем ущербные видео, да и толку для слушателей больше. Если вы себя называете реперами, то проявите уважение к культуре. А если не хотите, то валите нахуй, далайте блатной шансон или попсу ебучую, мне похуй, главное в нашу избу со своими законами не вваливайтесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если Талиб Квели не сможет БАШ НА БАШ побить Дмкса - я так понимаю Талиб Квели лошара в твоих глазах. Что ж, походу все реперы в нашей стране плотно глотают у Джигана с блекстар. Нахуй все голосования, песни, обсуждения. Все титулы заранее сами поняли кому достаются. Пока кто то ещё более прошареный в восьмиугольнике не сменит так сказать его на посту:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |