Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

meLAMan 27 мая 2013 22:04

Интересно получается - Жиган Мирона рыбой покормил, и вот они уже хип-хоп мувик снимают моднейший, например. Вот это уха дружбы, господа.

egooorka 27 мая 2013 22:15

Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1077487225)
Интересно получается - Жиган Мирона рыбой покормил, и вот они уже хип-хоп мувик снимают моднейший, например. Вот это уха дружбы, господа.

как БАБАН пишешь :boyara:

Кoсмoнaвт 27 мая 2013 22:18

Цитата:

Смотри, если бы к тебе подошел отсидевший гопарь со стажем с бабочкой и своим быдлом и предложил заставил сниматься в своей видяхе, ты бы особо сопротивлялся? :|

Moo 27 мая 2013 22:40

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077487256)
Цитата:

как БАБАН пишешь :boyara:

по-русски?

egooorka 27 мая 2013 22:43

Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077487340)
по-русски?

дикий ад например :boyara:

meLAMan 27 мая 2013 22:45

Цитата:

Цитата от Слушайте рифмы (Сообщение 1077487269)
Цитата:

Смотри, если бы к тебе подошел отсидевший гопарь со стажем с бабочкой и своим быдлом и предложил заставил сниматься в своей видяхе, ты бы особо сопротивлялся? :|

Я тут сейчас рассуждаю не про рыбную ловлю, а про чудеса перевоплощения и процесс эктогенеза, например. :black:
Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077487352)
Цитата:

Цитата от Moo (Сообщение 1077487340)
по-русски?

дикий ад например :boyara:

Ломовейшая дичь, броток:horosho::boyara:

egooorka 27 мая 2013 22:51

Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1077487359)
Ломовейшая дичь, броток

угарно отпороть свою подругу под музло старых групп и красное винчишко :boyara:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
:black::D:D

http://youtu.be/nL0V4P9wHVA

meLAMan 27 мая 2013 22:55

Цитата:

Цитата от egooorka (Сообщение 1077487375)
Цитата:

Цитата от meLAMan (Сообщение 1077487359)
Ломовейшая дичь, броток

угарно отпороть свою подругу под музло старых групп и красное винчишко :boyara:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
:black::D:D

http://youtu.be/nL0V4P9wHVA

Тащемта, дичайше солидарен. :blackust:

Оrange 27 мая 2013 23:15

Так как мое мнение здесь ждут больше всего, я начну
Мне похуй :horosho:

Souris 27 мая 2013 23:33

Цитата:

Цитата от Оrange (Сообщение 1077487467)

На твое мнение всем похуй :horosho:

swordsman 27 мая 2013 23:36

кароче, мс кожаная обойма отстегнул слимусу за пиар его персоны, не иначе:o
Показать скрытый текст
а может, и отсосал

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Souris (Сообщение 1077487504)
Цитата:

мне не похуй. я ждал :tomato:

Souris 27 мая 2013 23:41

Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077487508)
кароче, мс кожаная обойма отстегнул слимусу за пиар его персоны, не иначе:o
Показать скрытый текст
а может, и отсосал

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Цитата от Souris (Сообщение 1077487504)
Цитата:

мне не похуй. я ждал :tomato:

беру слова назад - похуй далеко не всем:nsk:

Коламбус 27 мая 2013 23:58

А никто не подумал,что Мирону реально набили личико его.Слим об этом написал и про видос тоже,окси это увидел и поехал в гости к слиму со своей братвой:Порчи,Охра и Хованский.Там они снчли видос как пиздят слима и добавили:"выложишь вмдос,где ты меня пиздишь,тогда я выложу наш видос".
:|

GROOZ3 28 мая 2013 10:29

Лучше бы треки новые повыходили ,заебали все эти лещеватели ,ганстеры блядь

Бывший Барон 28 мая 2013 11:27

Цитата:

Цитата от GROOZ3_krd (Сообщение 1077488098)
Лучше бы треки новые повыходили ,заебали все эти лещеватели ,ганстеры блядь

последние треки мирона совсем не радуют
а лещи всегда интересно посмотреть:horosho:

Marvelz0R 28 мая 2013 12:03

ненадо, последние треки как раз-таки вышка :horosho:

meLAMan 28 мая 2013 12:17

Лучше бы иудей альбом писал, чем сливать изредка по 1 треку. :|

GROOZ3 28 мая 2013 12:36

Цитата:

Цитата от Marvelz0R (Сообщение 1077488285)
ненадо, последние треки как раз-таки вышка :horosho:

Солидарен , сейчас он на порядок стал лучше делать ,чем раньше

kycok 28 мая 2013 12:47

Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077485515)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077485485)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077485470)

а какое у тебя представление об этой културе?
если Талиб Квели не сможет БАШ НА БАШ побить Дмкса - я так понимаю Талиб Квели лошара в твоих глазах. Что ж, походу все реперы в нашей стране плотно глотают у Джигана с блекстар. Нахуй все голосования, песни, обсуждения. Все титулы заранее сами поняли кому достаются. Пока кто то ещё более прошареный в восьмиугольнике не сменит так сказать его на посту:horosho::horosho::horosho:

согласись, насилие в хип-хоп тусе явно не в России придумали. на качество репа уж точно не влияет кто сильнее физически, с этим я согласен, ну никогда жигану или обойме не стать оксимироном, как бы они его не пиздили или ещё что. а за слова надо отвечать, хотя бы минимально. если ты говоришь что в рот ебал кого-то, это уже не творчество, будь добр вывезти.

насчёт насилия. вместе с насилием, там где это "придумали" появились и бодигарды. лилвэйн тот же многих в рот поёбывает, или эминем. но у них есть бабло для того чтобы дядьки три метра в плечах ходили и закрывали их от шальных пуль или прилетевших двоечек троечек внезапных.
в росийском шоубизе у многих тоже есть бодигарды. но реп не шоубиз. дай ты хоть сто концертов за хороший прайс - оно не окупится никогда.
отсюда вывод. читай свой реп осторожно. ибо к шоубизу это отношения не имеет, а за слова спросят как в детстве и по понятиям ещё каким нибудь тюремным например или по каким там димаста реп выключал
а если вдруг спрашивать не умеешь всегда можно снять какое нибудь видео. где никакой ситуации нет и всё что есть исключительный пиздёж и притянутые за уши домыслы. если вот по дворовым понятиям такое делать - тоже можно королем выйти как бы.

вот скажем, ты. репер! поёшь свой реп ртом своим например. и решил спросить с Мирона того же. сними видео у входа в клуб где он выступает, или у выхода. скажи мол мы с пацанами ждём чтоб его опездюлить а он всё не выходит. потом мельком внутри снимите как вы ему мол "ты чо ахуел за слова вывози" а он вам в ответ "вы кто такие я вас не звал идите нахуй". вырезаете потом "я вас не звал идите нахуй" и монтируете по королевски. в итоге как бы ты царь а тот же например Мирон зассал. потом надо не забыть видео везде где только можно повесить. и с десятка виртуалов, ты и скажем друг, самым активным фанатам жертвы в лс ебошите эти видосы, мол смотри, ваш кумир то ЗАССАЛ некоего репера.
так работает. правда потом много чего другого не работает. да и пиздаболом вообще жить трудно. хотя некоторым вполне себе даже окей.

ну и да. тот видос на который ты ссылаешься возможно со стороны выглядит так как выглядит. на деле все друг друга адекватно поняли. нервы не из за самой ситуации, а за то что у данной девочки в москве он больше жить не смог, пришлось с репером джамом дружбу водить лол.

Тиман же раньше с бодигардом гонял вроде как, еще до того как Тусу собрал

capscom 28 мая 2013 13:18

Форумские фанаты оскорбляющие и угрожающие артистам, мне дико напоминает кавказцев быкующих на улицах.

Souris 28 мая 2013 13:22

Цитата:

Цитата от capscom (Сообщение 1077488485)
Форумские фанаты оскорбляющие и угрожающие артистам, мне дико напоминает кавказцев быкующих на улицах.

разница есть, фанаты нихуя не сделают, а кавказцы и толпой отхуячить могут :horosho:

pastor_LOPEZ 28 мая 2013 13:24

http://korrespondent.net/showbiz/music/1563893-stalo-izv...he-prodigy

ТинПу 28 мая 2013 13:25

Цитата:

Цитата от kycok (Сообщение 1077488414)
Цитата:

Цитата от BUILD U UP (Сообщение 1077485515)
Цитата:

Цитата от loko-roma (Сообщение 1077485485)

согласись, насилие в хип-хоп тусе явно не в России придумали. на качество репа уж точно не влияет кто сильнее физически, с этим я согласен, ну никогда жигану или обойме не стать оксимироном, как бы они его не пиздили или ещё что. а за слова надо отвечать, хотя бы минимально. если ты говоришь что в рот ебал кого-то, это уже не творчество, будь добр вывезти.

насчёт насилия. вместе с насилием, там где это "придумали" появились и бодигарды. лилвэйн тот же многих в рот поёбывает, или эминем. но у них есть бабло для того чтобы дядьки три метра в плечах ходили и закрывали их от шальных пуль или прилетевших двоечек троечек внезапных.
в росийском шоубизе у многих тоже есть бодигарды. но реп не шоубиз. дай ты хоть сто концертов за хороший прайс - оно не окупится никогда.
отсюда вывод. читай свой реп осторожно. ибо к шоубизу это отношения не имеет, а за слова спросят как в детстве и по понятиям ещё каким нибудь тюремным например или по каким там димаста реп выключал
а если вдруг спрашивать не умеешь всегда можно снять какое нибудь видео. где никакой ситуации нет и всё что есть исключительный пиздёж и притянутые за уши домыслы. если вот по дворовым понятиям такое делать - тоже можно королем выйти как бы.

вот скажем, ты. репер! поёшь свой реп ртом своим например. и решил спросить с Мирона того же. сними видео у входа в клуб где он выступает, или у выхода. скажи мол мы с пацанами ждём чтоб его опездюлить а он всё не выходит. потом мельком внутри снимите как вы ему мол "ты чо ахуел за слова вывози" а он вам в ответ "вы кто такие я вас не звал идите нахуй". вырезаете потом "я вас не звал идите нахуй" и монтируете по королевски. в итоге как бы ты царь а тот же например Мирон зассал. потом надо не забыть видео везде где только можно повесить. и с десятка виртуалов, ты и скажем друг, самым активным фанатам жертвы в лс ебошите эти видосы, мол смотри, ваш кумир то ЗАССАЛ некоего репера.
так работает. правда потом много чего другого не работает. да и пиздаболом вообще жить трудно. хотя некоторым вполне себе даже окей.

ну и да. тот видос на который ты ссылаешься возможно со стороны выглядит так как выглядит. на деле все друг друга адекватно поняли. нервы не из за самой ситуации, а за то что у данной девочки в москве он больше жить не смог, пришлось с репером джамом дружбу водить лол.

Тиман же раньше с бодигардом гонял вроде как, еще до того как Тусу собрал

опиздюлится боялся

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
Цитата:

Цитата от pastor_LOPEZ (Сообщение 1077488493)

ну да ну да крут парень :zloypiton:

сладкая мурлыка 28 мая 2013 15:55

в статье написано oxxxymirion :morj::morj::morj:

отрицала 28 мая 2013 16:13

мирион:guinda::facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.