![]() |
почитав в течении месяца данный форум пришел к выводу, что наиболее популярные здесь личности фёдоров и бабан. причем, если федоров делает какие-то информационные вбросы, то бабан молчит и его тему тянут наверх лишь старые почитатели или может быть он сам своими виртуалами. для меня они оба - не вышка в плане творчества. но если сравнивать, чуть повыше федоров в критериях техники. а бабан мне ближе по смыслу тем. но не представляю себя, переслушивающего(очень сложное слово) треки обоих исполнителей лет хотя бы через пять. перманентное искусство. |
Расходимся Kaje Oboyma @TheRealOboyma 44 мин тут новости дошли мол оксимирона я отмудохал.это чей-то нелепый пиздеж.живите в мире |
Да и вообще обойма этот не справился бы с евреем, видел я видос где он свои бойцовские способности демонстрирует |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про него вспомнили, это праздник:eek: |
Интересно как Слим объяснит такое распространение слухов. |
Цитата:
|
Цитата:
Или ему приснилось :D http://www.youtube.com/watch?v=DfDcCdq86dY |
Цитата:
|
Цитата:
Но ты хотя бы не назвал всех присутствующих тупыми фанатиками, надрачивающими на скрытый смысл, это уже прогресс:| |
Цитата:
|
"пидары! как ваши дила?? ааа!!" - цитаты великих людей :) |
Цитата:
Цитата:
|
Пацаны мне тут Слим в твиттер звонил пробивал в долг коаксила,ну я спросил у него насчёт слуха ,так вот он говорит что слух не утка.это Оксимирон пустил утку ,о том что утка это утка |
Вообще ситуация конечно отвратительная. Мне кажется бить лица за слова могут лишь неуверенные и глупые люди. Ну вот представить не могу что слова рэп-песни или вообще слова могут так задеть, чтобы человек возжелал применить физическую силу. Я считаю в 21 веке мужчина должен уметь ответить словами на слова, а не применять физическую силу. Это насколько все пустое и слабое на мой взгляд. Огорчает то, как люди радуются этому ... все эти фразы в духе "за слова надо отвечать", "предал друга - за что и получил" это все ужасно. Прямо не хочется верить что за пределами форума люди поведут себя также. Будут наслаждаться этими бифами и судить, кидая камни, забывая какие сами все несовершенные. И кажется будто волна разочарования прошла, мол как так .. слух остался слухом. И у всех есть свое мнение, и все так правы. Все хотят крови |
Как сказал реп-певец Влади из Касты в своём монументальном треке "Вокруг шум": "Я уж года полтора, как не видел, чтобы на улице, где-то, что-то решалось в драках". Так что всё нормально, неумеренные и глупые люди перестали бить лица. |
Цитата:
и спрашивают ведь не за песни, а за оскорбления. если бы кто-то при встрече назвал кого-то хуесосом, то вполне вероятно это вызвало бы драку. тем более, что рэпперки-то гангстеры как на подбор:seva: |
Цитата:
Цитата:
|
Полазил по группам и сайтам с Продиджи, что-то фанаты яро не довольны Мирону :D Надеюсь он их приятно удивит.. |
Цитата:
Думаю, что Окси раскачает народ. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, не во время гей-парада?:o |
Цитата:
Так легче будет ) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:15. |