Tw1ster | 31 мая 2013 01:30 | Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077495365)
Цитата:
Цитата от Tw1ster
(Сообщение 1077494860)
Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1077494513)
Подпишусь и я :king:
говно ты юзаешь, бротух :saint: особенно на улице :D Добавлено через 4 минуты 4 секунды Хотя для игрушек сенхайзеры сойдут, но как эталон звука их выдавать так не стоит :) | Ну насчет сенхайзеров -когда я их покупал они считаличь лучшими в геймерском мире(ну опять таки сколько людей -столько и мнений,но по крайне мере самыми популярными). Насчет вторых -я их не выбирал специально,они идут в комплекте с айподом,я не гово что айпод лучший в мире ,но меня он устраивает полностью ,как в плане качества музыки и ее приобретения так и в удобстве использования что для плеера я считаю не менее важным параметром чем качество,для примера с кирпичом не побегаешь,ну и наконец ты подписался ,но так и не назвал беспроводной альтернативы Дре битсам ;) | самые популярные в ГЕЙМЕРСКОМ МИРЕ - это, конечно, веский аргумент, когда речь идёт об аудиотехнике :)
Битс бай Дре - продукт, сильно не соответствующий своей цене. Вне зависимости от модели. Отсутствие провода, говоря о качестве звука - минус, а не плюс. Я не эксперт, конечно же, тебе в разделе Диджеинг в соответсвующей теме лучше расскажут, но не видел беспроводных наушников ни у Audio-Technica, ни у German Maestro, ни у Denon, ни у Ortofon. Специально не искал, но когда себе искал наушники простые бытовые, перерыл дохуя интернетов. Единственные видел у Pioneer. | Насчёт первого ты и прав и не прав
я изначально написал что купил их для компьютера,тобишь что-бы играть например в кс с пацанами а не делать музыку и поэтому мнение геймеров для меня было важнее нежели мнение битоделов,хотя очевидно что они бы посоветывали варик в плане качество получше ,но у этого варика скажем не было бы микрофона ,а играть без микрофона не айс,несмотря например на крутые басы:)
А насчёт второго,не спорю ,но ты говоришь абсолютно понятные вещи ,понятно что брендовая вещь будет стоить дороже,например взять эйпл или найк,я уверен что можно найти китайский айпод в два раза дешевле,и что найковские штаны будут стоит в 2 раза дороже таких же но без значка
Но это же вовсе не означает что эйпл или найк - говно.
Покупая наушники я не хотел купить кота в мешке от неизвестного мне производителя,поэтому просто сравнил самые разрекламированых производителей типо Сони и сделал выбор в пользу Дре Битсов потому-что их вариант был лучшим. |