![]() |
мирон - отличный рэпер. текста у него просто высший класс. интересно слушать. |
Цитата:
околомажоры читают статьи на реп.ру |
Цитата:
Показать скрытый текст
и член :morkovka:
|
Есть те, кто идут на концерт ? |
если не съебусь в отпуск думаю сходить на лимпбизкит там и этот паренек будет :o правда я кроме ультиматуле не знаю ни 1 трэка, а еще на боба дисс) |
Цитата:
КИТАЙСКИЕ ПОДДЕЛКИ ЗА 3К ОХУЕНЧИКОМ, ОТВЕЧАЮ :horosho: А ЗА 15К ЭТУ ХУЙНЮ БРАТЬ Я КАК ЗНАТНЫЙ ЭКСПЕРТ В МУЗЫКЕ НЕ СТАЛ БЫ :boyara: |
Цитата:
есть ещё битсы от леброна джеимса, леди гаги и бибера вот они то внатуре понимают толк в звуке:o а без шуток, по факту, любой говнарь из группы металлика своим лайвом трахнет 100 процетов тру реперов :trumi: |
Цитата:
А вообще я смотрю тут собрались ценители качественого и чистого звука ,разбившие своими доводами в пух и прах модный лейбл для петухов а по факту никто так и не назвал варик получше ,все слились :black: азаза:kiss: |
у меня кароче earpods есть и филипс за тысячу рублей - я ахуенный чтобы ты не говорил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я рифмы слушаю Звали на фестивали, Но мы знали: бес в деталях, И наблюдали издалека этот бестиарий йо йо йо:p |
Я пока был в бане, послушал альбом "Вечный Жид", оказалось не все так печально, понравилось два трека, "Тентакли" и "Спонтанное самовозгорание", особенно понравилась строчка - "Я не дигидитальный, мой стиль как винтики и детали, берегись и тикай, я дикий как - рики тики тави". |
Цитата:
у меня крк в икс ти 6, так што в очко суй себе свои битсы :| |
Цитата:
А вообще я хуй его знает твои друзья походу бомжи с казанского раз ты считаешь что можно перед кем-то выебнуться такой вещью как наушники :D Выебиваться можно там машиной,часами золотыми или другими украшениями модными,девушкой красивой но блять не наушники :D |
Цитата:
|
пацаны, не хотите у меня наушники купить? |
Цитата:
Который выебывается даже тем что он жид и эмигрант азаза :D http://www.youtube.com/watch?v=40iwEHL4tyk |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и да твоё имя заканчивается на гей:horosho: |
два дегенерата столкнулись лбами на форуме. |
Это баттл. |
Цитата:
|