![]() |
Цитата:
пиздуй уже :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
:o |
Цитата:
|
так смешно ветками махает в клипе :D |
|
Цитата:
Вот только за базар вывези сначала,ты же не хочешь пиздаболом прослыть :p |
Цитата:
|
Цитата:
Ясно Пиздабол :kiss: |
Цитата:
Ты не только финансово, но и духовно богат, штоле?:eek: |
Цитата:
так что всё по факту дружок Стандартный русский рэп http://cs7004.vk.me/c540107/v540107886/4c14/oyYy5Ko6M-o.jpg |
Цитата:
Ты конкретизируй, я аргументирую :horosho: |
у вагабундов клипы намечаются опять :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И то что они модны среди школьников это как-бы не аргумент,вон твой любимый Оксимирон тоже среди них популярен,но ты же не называешь его говном которое слушают только безухие хачи и подростки:o |
На альбом Мирон болт положил, видимо. :o |
Трансляция будет ? Кто-то инфу нашел ? |
Oxxxymiron @norimyxxxo 3 мин Когда мы выйдем на сцену и начнем читать рэп, фаны Продиджи, набившиеся в 10-тысячный Дворец спорта, будут готовы убить нас на месте. Oxxxymiron @norimyxxxo 46 сек Сможем ли мы несмотря на всё раскачать зал и донести до них, что мы - подвид электронной музыки? Я настроен пессимистично, но стоически.. |
Фаны в группе негодуют :D Добавлено через 49 минут 58 секунд Я не хочу больше жить на планете где на разогреве у продиджи играет русский реп.Я сейчас умру...Эти гомики сказали что будут петь 25 минут... http://vk.com/theprodigyfans?z=photo-3285_305951595%2Fwall-3285_139745 "Это нестерпимо, все кричат ФУ" Вообщем, что и следовало ожидать. |
бутылками закидали? |
Какие-то фанаты продиджей ограниченные. Лучшего бойца на разогрев им, а они "фу" да "фу". |
долбоебы, что с них взять :D эдакий вид олигофрена - ограниченный и зацикленный на одном музыкальном жанре а иногда - вообще на одной группе\одном исполнителе |
НУ понятно, что там стадный инстинкт сработал. Один крикнул, остальные поавторили |
а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз? которым он страдал Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал:|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |