![]() |
Ну, что разогрев закончен... осталось дождаться твит) Надеюсь там не так все печально было |
Интересно как закончилось выступление ) |
должно быть снимали его перфоманс, ждём ютуб. ожидаемо, что его хуями крыли весь разогрев |
А вы думали ему рукоплескать будут?:D Это как-будто вот в твой город приехал какой-нибудь ГУФ, с небес спустился прямо, а на разогреве у него Хуй МС и группа Залупа Бойз выступают. Вам в кайф качаться под каких-то неизвестных персонажей? Вообще разогрев чаще всего не пришей к пизде рукав. Так и тут, собственно, еще и электронщики получили на разогрев репчинку. Ты берешь билет, приходишь на заявленного исполнителя, а вместо него ждешь, когда же съебется со цены очередной певец.:black: |
Когда уже выложат видосы? |
Как я и предполагал. Вот кстати на концертах Окси почти так же все, всем было похуй на разогрев Бладбитза. |
Цитата:
|
"Че-то Оксюморона освистывают. Но парень не тушуется. Видимо, привыкши." "Да он ушел уже давно. Бросил фразу "Подумайте, может, речитатив - это не так уж плохо" и ушел." |
Если реально освистывали жестко, то жаль. Мирон не заслужил |
Цитата:
|
Цитата:
Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Певец говорит нормалек выступил, не знаю чо тут казахские юноши с пылающими тузами фантазируют:eek: Ждем видео или чо там. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец.. вы все тока и ждете когда Мирон обосрется? это действительно так важно?..может и я тогда буду ждать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:19. |