Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Bellief 4 июня 2013 21:08

Ну, что разогрев закончен... осталось дождаться твит) Надеюсь там не так все печально было

andrkol 4 июня 2013 21:19

Интересно как закончилось выступление )

Виктор Олегович 4 июня 2013 21:21

должно быть снимали его перфоманс, ждём ютуб. ожидаемо, что его хуями крыли весь разогрев

Салатный Кот 4 июня 2013 21:23

А вы думали ему рукоплескать будут?:D

Это как-будто вот в твой город приехал какой-нибудь ГУФ, с небес спустился прямо, а на разогреве у него Хуй МС и группа Залупа Бойз выступают. Вам в кайф качаться под каких-то неизвестных персонажей? Вообще разогрев чаще всего не пришей к пизде рукав. Так и тут, собственно, еще и электронщики получили на разогрев репчинку. Ты берешь билет, приходишь на заявленного исполнителя, а вместо него ждешь, когда же съебется со цены очередной певец.:black:

RосK-SolO 4 июня 2013 21:30

Когда уже выложат видосы?

dnb 4 июня 2013 21:30

Как я и предполагал. Вот кстати на концертах Окси почти так же все, всем было похуй на разогрев Бладбитза.

MEEPOxWINNER 4 июня 2013 21:35

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077508881)
а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал
Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал:|

википедия тебе помощник, но так то им обычно страдают пасаны которых унижали, чморили, пиздили в школе. там существует два подвида так сказать, когда человек не контролирует свои эмоции, первый проявляется в депрессивной форме, а второй, как сказать то проще, агрессивные всплески, что ли

Bellief 4 июня 2013 21:36

"Че-то Оксюморона освистывают.
Но парень не тушуется. Видимо, привыкши."

"Да он ушел уже давно. Бросил фразу "Подумайте, может, речитатив - это не так уж плохо" и ушел."

Анонимус 4 июня 2013 21:58

Если реально освистывали жестко, то жаль. Мирон не заслужил

Black Lodge 4 июня 2013 22:07

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077509181)
Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509174)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077509164)
Если реально освистывали жестко, то жаль. Мирон не заслужил

Ага, все должны фанатеть от Мирона.

Не должны:D
Кстати может ему на пользу пойдет, а то после тура еще звездой мирового уровня покажется, хотя не понятно зачем на разогрев к Продиджи. Жанры разные

вот-вот, нахуй он не впился продиджей греть. тем более что его орги конкретно позиционировали как разогрев, а не участника феста как с ЛБ (хотя он и в той компашке откровенно лишний)

Анонимус 4 июня 2013 22:15

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077509213)
Цитата:

Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509174)

Ага, все должны фанатеть от Мирона.

Кстати может ему на пользу пойдет, а то после тура еще звездой мирового уровня покажется, хотя не понятно зачем на разогрев к Продиджи. Жанры разные

вот-вот, нахуй он не впился продиджей греть. тем более что его орги конкретно позиционировали как разогрев, а не участника феста как с ЛБ (хотя он и в той компашке откровенно лишний)

В той тасовке лишняя Каста:guinda:
Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю

Bellief 4 июня 2013 22:17

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/04/10174351ae3d4d736d3.jpg

Анонимус 4 июня 2013 22:18

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077509252)
Вы блять как бабки на скамейке ебучие, только и ждёте скандала для обсуждения. :facepalm:

Чем популярнее, тем больше ждут когда оступится, что налететь:(

Black Lodge 4 июня 2013 22:20

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077509246)
Цитата:

Цитата:

Они первые выступают же, а он я думаю там все же получше будет выглядеть, чем тут, да и правда там они как разнозначные участники, хоть и Лимпы солирующие, а тут он как мальчик на побегушках. Зря влез. Хотя все же опыт сотрудничества с такой крутой группой и небольшой "душ" на пользу думаю

ты наверное из тех школьников, что модно орут НАХУЙ КАСТУ?

Анонимус 4 июня 2013 22:24

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077509270)
Цитата:

Цитата:

Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник:D

Black Lodge 4 июня 2013 22:48

Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077509283)
Цитата:

Цитата:

Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник:D

ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста?

KAIL63 4 июня 2013 23:07

Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509351)
Фанаты Мирона отжигают.

Вы должны быть рады , что увидели Оксимирона в живую , хоть какое то разнообразие вам предоставили от обдолбанных непонятно чем и бегающих туда сюда по сцене ваших любимцев. Да и не приплетайте его к шлаку русского рэпа, лучше просветитесь и скачайте альбом "Вечный жид". (с)

Заебись парень раскидал это дельце, я уверен на 100%, если бы Мирон был на разогреве у Эминема, и его бы слали на хуй, фанаты бы писали, мол "Эминем еблан, радуйся, что ты увидел в живую Мирона, он оксфорд закончил, и вообще послушай альбом вечный жид".

если был бы у Эминема концерт в России , Мирона бы не слали на хуй, аудитории много общей было б. Да и вообще Мирон это русский Эминем, ну или еврейский :o

MEEPOxWINNER 4 июня 2013 23:07

https://pbs.twimg.com/media/BL8P3q3CIAAukbg.jpg:large

MEEPOxWINNER 4 июня 2013 23:12

https://pbs.twimg.com/media/BL8Q7KyCAAAxENZ.jpg:large

Кайрат Ерденович 4 июня 2013 23:19

Певец говорит нормалек выступил, не знаю чо тут казахские юноши с пылающими тузами фантазируют:eek:
Ждем видео или чо там.

Воин 4 июня 2013 23:37

Цитата:

Цитата от KAIL63 (Сообщение 1077509460)
Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509351)
Фанаты Мирона отжигают.

Вы должны быть рады , что увидели Оксимирона в живую , хоть какое то разнообразие вам предоставили от обдолбанных непонятно чем и бегающих туда сюда по сцене ваших любимцев. Да и не приплетайте его к шлаку русского рэпа, лучше просветитесь и скачайте альбом "Вечный жид". (с)

Заебись парень раскидал это дельце, я уверен на 100%, если бы Мирон был на разогреве у Эминема, и его бы слали на хуй, фанаты бы писали, мол "Эминем еблан, радуйся, что ты увидел в живую Мирона, он оксфорд закончил, и вообще послушай альбом вечный жид".

если был бы у Эминема концерт в России , Мирона бы не слали на хуй, аудитории много общей было б. Да и вообще Мирон это русский Эминем, ну или еврейский :o

Мирон это современный русский Серж Гинсбург:o

swordsman 4 июня 2013 23:40

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077509392)
Цитата:

Цитата:

ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста?

он тебе хочет сказать не "мне не нравится каста а остальное охуенно" а про ЗВУЧАНИЕ, мудаг. У даб фха, лимпов и мирона другого типа музыка, более агрессивная чтоле, нежели заунывные мотивы касты. А ты в ответ написал модных обидных словечек про остальных в стиле бабана и рад:morkovka:

Кайрат Ерденович 4 июня 2013 23:43

Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077509602)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077509392)
Цитата:

он тебе хочет сказать не "мне не нравится каста а остальное охуенно" а про ЗВУЧАНИЕ, мудаг. У даб фха, лимпов и мирона другого типа музыка, более агрессивная чтоле, нежели заунывные мотивы касты. А ты в ответ написал модных обидных словечек про остальных в стиле бабана и рад:morkovka:

Таки да, стилистическая пропасть между, например, Голди или там Лимписькиным и Оксаной значительно меньше, чем пропасть между ними же и Лешкевичем с его мечтами.

GRINZEN MoR 4 июня 2013 23:47

пиздец.. вы все тока и ждете когда Мирон обосрется? это действительно так важно?..может и я тогда буду ждать.

vadik_kot 4 июня 2013 23:49

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1077509070)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077508881)
а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал
Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал:|

википедия тебе помощник, но так то им обычно страдают пасаны которых унижали, чморили, пиздили в школе. там существует два подвида так сказать, когда человек не контролирует свои эмоции, первый проявляется в депрессивной форме, а второй, как сказать то проще, агрессивные всплески, что ли

оксимирона пиздили в школе?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:19.