Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Oxxxymiron / Оксимирон - Обсуждение Исполнителя - Часть 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/oxxxymiron-oksimiron-obsuzhdenie-ispolnitelya-chast-5-a-472098/)

Hate 4 июня 2013 23:51

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077509632)
мне об этом не говорили и я об этом не читал

откуда тогда ты это узнал!?:eek:

RосK-SolO 4 июня 2013 23:58

Цитата:

Цитата от GRINSEN (Сообщение 1077509624)
пиздец.. вы все тока и ждете когда Мирон обосрется? это действительно так важно?..может и я тогда буду ждать.

а что еще от него ждать? Это хотя бы весело.

Кайрат Ерденович 5 июня 2013 00:05

Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509653)
Цитата:

пиздец.. вы все тока и ждете когда Мирон обосрется? это действительно так важно?..может и я тогда буду ждать.

Артемка из Караганды, а ты сам-то с какой целью нарегистрировал тут сраную тучу виртуалов и проводишь в оксанкиных темах мягко говоря нездоровую долю своего свободного времени, напрягая свой несмешной анус?
Я так, из любопытства спрашиваю например:rolleyes:

Жирный Медведь 5 июня 2013 00:08

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1077509070)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077508881)
а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал
Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал:|

википедия тебе помощник, но так то им обычно страдают пасаны которых унижали, чморили, пиздили в школе. там существует два подвида так сказать, когда человек не контролирует свои эмоции, первый проявляется в депрессивной форме, а второй, как сказать то проще, агрессивные всплески, что ли

оксимирона пиздили в школе?

ему и после приходилось терпеть)

RосK-SolO 5 июня 2013 00:11

Цитата:

Цитата от кай (Сообщение 1077509671)
Цитата:

Цитата:

Артемка из Караганды, а ты сам-то с какой целью нарегистрировал тут сраную тучу виртуалов и проводишь в оксанкиных темах мягко говоря нездоровую долю своего свободного времени, напрягая свой несмешной анус?

Темы с Оксаной, всегда живые, тут есть о чем поговорить. А почему я не смешной? Ведь ты сам не Джордж Карлин, или ты думаешь, если сделать акцент на Караганду, то это выглядит смешно? Или ты меня так пытаешься задеть?

vadik_kot 5 июня 2013 00:12

Цитата:

Цитата от AMAZING LOKY (Сообщение 1077509640)
откуда тогда ты это узнал!?

я имею ввиду, что не знаю, страдает ли он щас этим, я вообще не знаю, лечится это или нет, вроде же окси адекватный тип:o
Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077509674)

откуда инфа?

benety 5 июня 2013 01:00

Дак жида освистали или утка?
хотя не удивительно на рок концерте

swordsman 5 июня 2013 01:05

Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509678)
Цитата:

Цитата:

Темы с Оксаной, всегда живые, тут есть о чем поговорить. А почему я не смешной? Ведь ты сам не Джордж Карлин, или ты думаешь, если сделать акцент на Караганду, то это выглядит смешно? Или ты меня так пытаешься задеть?

ты несмешной тупой фанат шокка, воспитанный в комментах орленка, меняющий "свое" мнение вслед за мнением лысяша, ты не в состоянии высрать шутку остроумнее чем назвать оксимирона оксаной. чему ты удивляешься?

ТинПу 5 июня 2013 01:16

притихли:D

Dmight 5 июня 2013 01:31

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1077509773)

какой нахуй рок концерт?:facepalm:

GRINZEN MoR 5 июня 2013 01:33

Хейтеры Мирона следят за его творчеством получше фанатов)) Окси не будет забыт, как какой-нибудь бигбон..которому приходиться выкладывать хуйнявидео в сеть, чтобы обратить на себя внимание как обиженное дите))))

Кайрат Ерденович 5 июня 2013 01:37

Цитата:

Цитата от RосK-SolO (Сообщение 1077509678)
Цитата:

Цитата:

Да я и не шучу вроде - пишу как разговариваю, а разговариваю я как умею - на лавры Карлина не претендую, да и не столь он смешной сколько умный был.
А почему ты не смешной мне и подавно неведомо - может именно потому, что для того, чтоб быть смешным нужно хотя бы минимальное наличие какого-никакого ума и/или фантазии - а у тебя ни того, ни другого :|
Акцент на Караганду - это акцент на Караганду, не вдумывайся особо, ну или вдумывайся - это уж по настроению, на что инстинктов хватит. Просто ты же Артём из Караганды, почему я не могу тебя так назвать?

Так зачем ты в таких количествах оставляешь (точнее, пытаешься) тут (и не только) свои скудоумные юморки? Я понимаю там троленг-хуёленг, хули там - сам не дурак подъебнуть эмце Чекера какого нибудь в угар - но ты же реально устремился сквозь границы вменяемости, бротух. Не удивлюсь, если ты не только на ххру свои пернатые щупальца простёр, но и ещё где-нибудь втихаря бодришься:D

Расскажи, поделись, что тебя кручинит так? :zloypiton:

benety 5 июня 2013 02:17

Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077509823)
Цитата:

Прости Дэмайт, не рок концерт а бигбит, альтернативный дэнс, дэнс-панк,брейкбит,синтипанк,джангл,техно и альтернативный рок.

Dmight 5 июня 2013 02:21

Цитата:

Цитата от razbegUdar (Сообщение 1077509861)
Цитата:

Цитата от Dmight (Сообщение 1077509823)
Цитата:

Прости Дэмайт, не рок концерт а бигбит, альтернативный дэнс, дэнс-панк,брейкбит,синтипанк,джангл,техно и альтернативный рок.

так-то лучше:dovolen::D

MEEPOxWINNER 5 июня 2013 07:25

Цитата:

Цитата:

Цитата от Кот Домашний (Сообщение 1077509070)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077508881)
а где можно по-подробней узнать про его маниакально-депрессивный психоз?
которым он страдал
Показать скрытый текст
я не говорю, что он щас им страдает, хотя хрен знает, мне об этом не говорили и я об этом не читал:|

википедия тебе помощник, но так то им обычно страдают пасаны которых унижали, чморили, пиздили в школе. там существует два подвида так сказать, когда человек не контролирует свои эмоции, первый проявляется в депрессивной форме, а второй, как сказать то проще, агрессивные всплески, что ли

оксимирона пиздили в школе?

скорей всего:meat:

Вэл Киллер 5 июня 2013 07:38

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077509681)
Цитата:

я имею ввиду, что не знаю, страдает ли он щас этим, я вообще не знаю, лечится это или нет, вроде же окси адекватный тип:o
Цитата:

откуда инфа?

Он рыбалку 2011 имел ввиду

meLAMan 5 июня 2013 08:43

Вот Жирный Медведь - это же лютый неадекват, например. :o В какой теме его пост не прочитаешь - везде он выставляет себя каким-то недалёким человеком, в общем-то. Один факт того, что он фанат Влада Валова уже о многом говорит :black: :horosho:

Black Lodge 5 июня 2013 09:04

Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077509602)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077509392)
Цитата:

Цитата от Анонимус (Сообщение 1077509283)

Во-первых, уже не модно. во-вторых, ничего против них не имею. Просто думаю, что они дальше всех по звучанию от групп исполняющих. У Мирона кое-чего как бы граймового есть, а Каста совсем чистый русский рэп. Ну а так да. Я еще не получил аттестат, так что школьник:D

ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста?

он тебе хочет сказать не "мне не нравится каста а остальное охуенно" а про ЗВУЧАНИЕ, мудаг. У даб фха, лимпов и мирона другого типа музыка, более агрессивная чтоле, нежели заунывные мотивы касты. А ты в ответ написал модных обидных словечек про остальных в стиле бабана и рад:morkovka:

Цитата:

Ну тебе-то рачок видней, сам то окститься не планировал?
какую-то ебалу тут гоните, ЗВУЧАНИЕ епта

Кайрат Ерденович 5 июня 2013 10:44

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077510159)
Цитата:

Цитата от виктор, окститесь (Сообщение 1077509602)
Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077509392)

ну ты наверно из касты слышал то трехмерные рифмы только, а мирон такой же грайм как щекк рэп на русском. лимп бизкит воще 20 лет играют одно и тоже, так же как и даб фх всегда одну и ту же хуергу пердит в матюгальник свой. так от чьего звука то далека Каста?

он тебе хочет сказать не "мне не нравится каста а остальное охуенно" а про ЗВУЧАНИЕ, мудаг. У даб фха, лимпов и мирона другого типа музыка, более агрессивная чтоле, нежели заунывные мотивы касты. А ты в ответ написал модных обидных словечек про остальных в стиле бабана и рад:morkovka:

Цитата:

Ну тебе-то рачок видней, сам то окститься не планировал?
какую-то ебалу тут гоните, ЗВУЧАНИЕ епта

Ты риальне не чувствуешь разницу?
И дело тут не в хуже/лучше и т.п. вкусовщине даже - просто вот три клипа, найди лишний:

Показать скрытый текст

Black Lodge 5 июня 2013 10:54

да они сука ваще все три РАЗНЫЕ :D
почему именно каста лишняя, я хз
и да, сочиняй мечты конская залупа

Кайрат Ерденович 5 июня 2013 10:56

Цитата:

Цитата от suicideone (Сообщение 1077510440)
да они сука ваще все три РАЗНЫЕ :D
почему именно каста лишняя, я хз
и да, сочиняй мечты конская залупа

Да и лимпизкит говно, если смотреть правде в глаза - но дело не в этом.
Ну не слышишь и не слышишь, на то он и хипхопру видимо:D

vadik_kot 5 июня 2013 13:51

Цитата:

Цитата от RICHIE VELL (Сообщение 1077510031)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077509681)
Цитата:

Цитата:

откуда инфа?

Он рыбалку 2011 имел ввиду

ааа:o

Бывший Барон 5 июня 2013 14:14

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/05/20268151af1d80b2a06.jpg

Pevecrap'artom 5 июня 2013 14:21

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077510992)

Даже бутылку не кинули,ну так не интересно.

Гарринча 5 июня 2013 14:35

Цитата:

Цитата от s_love_4ik (Сообщение 1077510992)

помнится оксана что то писала про правописание его титула...
DJ Гордый - это вызов для всей постсоветской журналистики

думаю ДЖ Гордый это надолго...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:39.